Eva #921 28 февраля 2023 Догоняю Messor написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: у диспа плохая аура Не мылся неделю @Eva ты где ПАВУК Причина квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #922 28 февраля 2023 Я вот в мессоре не уверен обычно я мжа мессора легко определяю в этой пока не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #923 28 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Kami_ написал 18 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Ну я со всеми, в каком-то смысле а почему тебе важно, играю ли я персонально с тобой? не, просто я единственный кто написал, играю с сантой на доверии и ждал пока ты ответишь мне, на доверии сыграемся чи не а ты проигнорил Сори, не заметил Видел только что Мессер был готов со мной играть после представления но, я думаю и так трендовые мирные найдутся или мафов там ебать будут, а я вон Брахайфу точно ебнутым нашел на сегодня с меня хватит зато, это прям точный цвет хоть и единственный ну хайфа и у меня опорник, так что общий знаменатель у нас есть работайте, братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #924 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: но главное не это, главное то что у тя единственная мафия актив, а у других нет Где твой вскрытый актив прям ща? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #925 28 февраля 2023 Не это главное. Главное то, что он меня мафом нашел, еще до того как я начал писать, и ему назуй не упало мне аремя давать. А Жумонг он решил дать время, ибо ей види те ли гейм не понравился. Это мпфская игра, там нет мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #926 28 февраля 2023 P0JIT0H написал 17 часов назад: Зацените лук Освещение прикольное ну че, я прочитал твой профиль бро Завтра буду пенить тя готовься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #927 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: но главное не это, главное то что у тя единственная мафия актив, а у других нет Где твой вскрытый актив прям ща? на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #928 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Не это главное. Главное то, что он меня мафом нашел, еще до того как я начал писать, и ему назуй не упало мне аремя давать. А Жумонг он решил дать время, ибо ей види те ли гейм не понравился. Это мпфская игра, там нет мира Нет, это не правда, я не кидал в тебя голоса до момента пока ты не влетел и не оставил минимум 5-10 постов с саммафом и объяснил почему ты мафия То, что мне утром после твоих двух постов показалось - очевидно я не стал это разгонять, а дождался тебя, что ты попишешь по игре, также как и с жумонг, получается ты соврал и это в данном случае разные вещи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #929 28 февраля 2023 (изменено) Изменено 28 февраля 2023 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #930 28 февраля 2023 Так ну шо кого хуячим Чуть не забыл что игра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #931 28 февраля 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Зацените лук Освещение прикольное ну че, я прочитал твой профиль бро Завтра буду пенить тя готовься)) было бы ещё лучше если бы ты начал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #932 28 февраля 2023 Хайфа там чето пукает некрасиво в начале топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #933 28 февраля 2023 LXjkee написал 10 минут назад: Так ну шо кого хуячим Чуть не забыл что игра идет Хуячили папу, пока он не вскрылся активом, предварительно откатив от него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #934 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Так ну шо кого хуячим Чуть не забыл что игра идет Хуячили папу, пока он не вскрылся активом, предварительно откатив от него А кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #935 28 февраля 2023 PIRO48 написал 20 часов назад: Модель OnlyFans: шлет записку в топан, мафия заранее узнает и тоже присылает свою. Неизвестно где чья. Записки не блочатся, на них не действует ничего из абилок Заранее обговариваем текст записки. Если вскрытый Вадим тру, он присылает именно этот текст. Если вскрытый Вадим лже, он не шлёт записку, и мафия тоже не может ее послать в этом случае. Даже на хлебе тащу этих даунов. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #936 28 февраля 2023 При условии, что папа мафия, кто-то из оставшихся, кто также топил в него, но до вскрытия выбрал другую цель - там может быть мафия, потому что яро продолжал топить только я, а все забили и никаких предпосылок не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #937 28 февраля 2023 LXjkee написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Так ну шо кого хуячим Чуть не забыл что игра идет Хуячили папу, пока он не вскрылся активом, предварительно откатив от него А кто он Сказал, что Вадик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #938 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Так ну шо кого хуячим Чуть не забыл что игра идет Хуячили папу, пока он не вскрылся активом, предварительно откатив от него А кто он Сказал, что Вадик Бля читаю в упор не вижу Вижу где он сказал "не пиздите что активы дауны" или чет такое, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #939 28 февраля 2023 активы вскрывающиеся с одним голосом еее если мой левый полузакрытый глаз правильно считал инфу и дисп все еще топит в папу то мои голоса мысленно на нем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #940 28 февраля 2023 Дисп, видел твое предложение. Если Папа отказывается согласовать текст записки или делает вид что меня не прочитал, я его поддерживаю. В ином случае роль, одну которой проверяется точно я оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение