Bruniko #941 28 февраля 2023 На сколько табла лайв? Правильно я понял, что попал на самое интересное, где папа откатил от актива, а потом вскрылся активом с одним предвом на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #942 28 февраля 2023 Uranium235 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Модель OnlyFans: шлет записку в топан, мафия заранее узнает и тоже присылает свою. Неизвестно где чья. Записки не блочатся, на них не действует ничего из абилок Заранее обговариваем текст записки. Если вскрытый Вадим тру, он присылает именно этот текст. Если вскрытый Вадим лже, он не шлёт записку, и мафия тоже не может ее послать в этом случае. Даже на хлебе тащу этих даунов. Ты гений уран Уран мж Тогда можно проверить таким образом и сегодня смотреть мимо меня и папы другую цель, надо подумать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #943 28 февраля 2023 А если папу заблочат то что тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #944 28 февраля 2023 Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Модель OnlyFans: шлет записку в топан, мафия заранее узнает и тоже присылает свою. Неизвестно где чья. Записки не блочатся, на них не действует ничего из абилок Заранее обговариваем текст записки. Если вскрытый Вадим тру, он присылает именно этот текст. Если вскрытый Вадим лже, он не шлёт записку, и мафия тоже не может ее послать в этом случае. Даже на хлебе тащу этих даунов. так если папа вадим, его блокнут и записки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #945 28 февраля 2023 gasp написал Только что: А если папу заблочат то что тогда не блочится записка gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 28 февраля 2023 Uranium235 написал 11 минут назад: Дисп, видел твое предложение. Если Папа отказывается согласовать текст записки или делает вид что меня не прочитал, я его поддерживаю. В ином случае роль, одну которой проверяется точно я оставлю. Я за твою идею, это даже лучше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #947 28 февраля 2023 gasp написал 10 минут назад: А если папу заблочат то что тогда Записка не блочится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #948 28 февраля 2023 PIRO48 написал 20 часов назад: Модель OnlyFans: шлет записку в топан, мафия заранее узнает и тоже присылает свою. Неизвестно где чья. Записки не блочатся, на них не действует ничего из абилок, не считается ходом, но занимает всю ночь Ладно, уран дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #949 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Модель OnlyFans: шлет записку в топан, мафия заранее узнает и тоже присылает свою. Неизвестно где чья. Записки не блочатся, на них не действует ничего из абилок Заранее обговариваем текст записки. Если вскрытый Вадим тру, он присылает именно этот текст. Если вскрытый Вадим лже, он не шлёт записку, и мафия тоже не может ее послать в этом случае. Даже на хлебе тащу этих даунов. Ты гений уран Уран мж Тогда можно проверить таким образом и сегодня смотреть мимо меня и папы другую цель, надо подумать а уран бы на мафе это не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #950 28 февраля 2023 Ну я хочу явно выраженное согласие от @ПАПА ЗАКОН и текст записки, которую он обещает прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #951 28 февраля 2023 Это дибильное предложение, тоесть вместо того, что бы чекнуть чек мафов, я буду записку слать.Разве что то сосанете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #952 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Это дибильное предложение, тоесть вместо того, что бы чекнуть чек мафов, я буду записку слать.Разве что то сосанете. : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #953 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Это дибильное предложение, тоесть вместо того, что бы чекнуть чек мафов, я буду записку слать.Разве что то сосанете. А ты против блока чем то другим походить планировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #954 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Это дибильное предложение, тоесть вместо того, что бы чекнуть чек мафов, я буду записку слать.Разве что то сосанете. А как ты чекнешь, елси настоящий - тебя просто заблочат или убьют через крок? Какой гений ещё верит, что он настоящий? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #957 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: В Папу Закопа, получается? Ну предвы можно мативационные поставить, я за Но надо чтоб он диспу ответил, тот ему по делу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #959 28 февраля 2023 ну и кринж происходит в игре дисп дисп и пошла я пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #960 28 февраля 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Модель OnlyFans: шлет записку в топан, мафия заранее узнает и тоже присылает свою. Неизвестно где чья. Записки не блочатся, на них не действует ничего из абилок Заранее обговариваем текст записки. Если вскрытый Вадим тру, он присылает именно этот текст. Если вскрытый Вадим лже, он не шлёт записку, и мафия тоже не может ее послать в этом случае. Даже на хлебе тащу этих даунов. Ты гений уран Уран мж Тогда можно проверить таким образом и сегодня смотреть мимо меня и папы другую цель, надо подумать а уран бы на мафе это не написал? Он мою шкуру спасает мжа, вместо того, чтобы не писать это и меня бы выгнали, не считаю это мафиозным на данный момент, что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение