ПАПА ЗАКОН #961 28 февраля 2023 Ну ок, Записка Будет Дисп Пидар. P0JIT0H, Bruniko и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #962 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: В Папу Закопа, получается? При отказе слать записку - допускаю. Раз он настолько испугался казни, что вскрылся - то проверяться необходимо. Но при согласии - вскрытая роль не голосуется. В конторе нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #963 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну и кринж происходит в игре дисп дисп и пошла я пожалуй хуяси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #964 28 февраля 2023 жумонг пожалуй мотивационный сюда пристрелю все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #968 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ну и кринж происходит в игре дисп дисп и пошла я пожалуй @Fulelgupport я дождался игровых постов, можно выгнать жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #969 28 февраля 2023 LXjkee написал 11 минут назад: Или мувит Есть время почитать минимально, что происходило? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #970 28 февраля 2023 Bruniko написал Только что: жумонг пожалуй мотивационный сюда пристрелю все же Пристрою*, чуть не отредактировал пост с болдом По Фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #971 28 февраля 2023 Жума ультанула Болды выглядят как что-то личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #972 28 февраля 2023 dispersion написал 6 минут назад: Уран мж Даже не читая ничего, уран легко может и на мафии положительный ход для города дать, глупо за это его краснить P0JIT0H написал 5 минут назад: а уран бы на мафе это не написал? Изи офк но я не читал ничего, кто кем вскрылся ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #973 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Модель OnlyFans: шлет записку в топан, мафия заранее узнает и тоже присылает свою. Неизвестно где чья. Записки не блочатся, на них не действует ничего из абилок Заранее обговариваем текст записки. Если вскрытый Вадим тру, он присылает именно этот текст. Если вскрытый Вадим лже, он не шлёт записку, и мафия тоже не может ее послать в этом случае. Даже на хлебе тащу этих даунов. Ты гений уран Уран мж Тогда можно проверить таким образом и сегодня смотреть мимо меня и папы другую цель, надо подумать а уран бы на мафе это не написал? Он мою шкуру спасает мжа, вместо того, чтобы не писать это и меня бы выгнали, не считаю это мафиозным на данный момент, что скажешь? да и набивает себе мж очков, вполне может писать на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #974 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ну ок, Записка Будет Дисп Пидар. Ты же понял, чё мы сделаем если не будет этой записки? Правильно, будем считать что ты черный. (Но я так и не понял, зачем ты вообще вскрылся Вадиком, настолько плохо с казнью все?). В общем, давай, как вскрытая и возможно трушная горроль, скажи кого казним и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #975 28 февраля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Ну ок, Записка Будет Дисп Пидар. Ты же понял, чё мы сделаем если не будет этой записки? Правильно, будем считать что ты черный. (Но я так и не понял, зачем ты вообще вскрылся Вадиком, настолько плохо с казнью все?). В общем, давай, как вскрытая и возможно трушная горроль, скажи кого казним и почему. Уже пару раз писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #976 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Жума ультанула Болды выглядят как что-то личное там пяти минут чтения профиля хватает чтобы понять что папа очевиднейший мирный чем вы тут полдня занимаетесь я в душе не ебу, болд дала в человека, у которого болд на очевидной не мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #977 28 февраля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Модель OnlyFans: шлет записку в топан, мафия заранее узнает и тоже присылает свою. Неизвестно где чья. Записки не блочатся, на них не действует ничего из абилок Заранее обговариваем текст записки. Если вскрытый Вадим тру, он присылает именно этот текст. Если вскрытый Вадим лже, он не шлёт записку, и мафия тоже не может ее послать в этом случае. Даже на хлебе тащу этих даунов. Ты гений уран Уран мж Тогда можно проверить таким образом и сегодня смотреть мимо меня и папы другую цель, надо подумать а уран бы на мафе это не написал? Он мою шкуру спасает мжа, вместо того, чтобы не писать это и меня бы выгнали, не считаю это мафиозным на данный момент, что скажешь? да и набивает себе мж очков, вполне может писать на мафе Ну я чекну его, согласен? На предмет закопа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #978 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: активы вскрывающиеся с одним голосом еее ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну и кринж происходит в игре дисп дисп и пошла я пожалуй Для эффекта я конечно удалил фразу про диспа из первой квоты, но даже с ней звучит как бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #979 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Жума ультанула Болды выглядят как что-то личное там пяти минут чтения профиля хватает чтобы понять что папа очевиднейший мирный чем вы тут полдня занимаетесь я в душе не ебу, болд дала в человека, у которого болд на очевидной не мафии То есть мой профиль ты не открывала верно? Мирные же не голосуют в мирных? Ещё и двойкой разразилась, спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #980 28 февраля 2023 жумыч пришоа не в 20 00 а раньше, сейвить папзаныча? 🤙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение