LXjkee #1021 28 февраля 2023 а, не, нихера вы умные почитал че Вадик делает, записка это литералли пропуск хода вы че охуели (Уран с Диспом)? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1022 28 февраля 2023 А зачем меня трогать скажите до завтрашнего дня? Я мешком посидел в пару постов, не поиграл может, не вывалил свою позицию? Сами же писали, что я бодро в онгоинге писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1023 28 февраля 2023 Еще и мафия может записку вкинуть, кайфарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1024 28 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: А нахуя голос в Жумонг, если она явный мир от мафа Диспа У меня в жумонг Даже если ты тру Вадик, это не делает диспа мафией Ну типа мне твой старт вообще не понравился тоже, и ты был моим кандидатом, это раз Второе это жумонг, которая написала что актив вскрывается от одного голоса ееее В момент когда ты отказывался от записки (По факту самый худший для тебя момент) Она даёт в диспа. Для меня это пока выглядит как дисп мж, ты актив (только с запиской, без записки 0 шансов), жумонг мафия которая знала что ты тру и сыграла на опережение Так если Дисп мафом уйдет, записка будет нужна? Да, это не блокируемый ход, а ты вскрытый актив И че, что мне в записке написать? Кроме как Дисп пидор? Разве от его мафской стороны моя мир сторона не будет понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1025 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: А нахуя голос в Жумонг, если она явный мир от мафа Диспа У меня в жумонг Даже если ты тру Вадик, это не делает диспа мафией Ну типа мне твой старт вообще не понравился тоже, и ты был моим кандидатом, это раз Второе это жумонг, которая написала что актив вскрывается от одного голоса ееее В момент когда ты отказывался от записки (По факту самый худший для тебя момент) Она даёт в диспа. Для меня это пока выглядит как дисп мж, ты актив (только с запиской, без записки 0 шансов), жумонг мафия которая знала что ты тру и сыграла на опережение Так если Дисп мафом уйдет, записка будет нужна? Да, это не блокируемый ход, а ты вскрытый актив зачем ему оставлять записку если дисп маф? Потому что у мафии есть блок, и лучшее, что он может сделать - это убрать сомнения что это разбежка и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1026 28 февраля 2023 Там вполне может быть Уран+Дисп+Папа в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1027 28 февраля 2023 LXjkee написал 10 минут назад: а, не, нихера вы умные почитал че Вадик делает, записка это литералли пропуск хода вы че охуели (Уран с Диспом)? А если папа настоящий - это не пропуск хода? Он все равно умрет ночью, первое Ну и что, что мафия может вкинуть записку, точно согласовать текст записки и пускай пишут че хотят, вообще все равно. А если папа не настоящий - записки не будет Щаписка не блочится и тд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1028 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: А нахуя голос в Жумонг, если она явный мир от мафа Диспа А где моя роль мафии? Я не могу быть мж? Нкт, ты не можешь быть не мафом. "ролтон маф не потому что писал меня мафом, а потому что нашёл меня мафом" "я могу быть мж? нет ты не можешь быть не мафом" ебать папизи глубокий человек Не совсем так, ты вырываешт текс из контекста, суть в том , что не потому что нашел мафом, а потому что нашел меня мафом хотя всегда когда я до этой игры был мафом находил меня миром.хуевый пост, ты же понимаешь, что это мафская хуйня , приуменьшить значения постов другого игрока, выставив их яко бы глупыми. у тебя реально не логичные заключения, то что я тебя миром вижу на мафе и мафом на мире, должно быть последовательным для тебя, я просто плохо нахожу твой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1029 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Там вполне может быть Уран+Дисп+Папа в конфе А ты смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1030 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: а, не, нихера вы умные почитал че Вадик делает, записка это литералли пропуск хода вы че охуели (Уран с Диспом)? А если папа настоящий - это не пропуск хода? Он все равно умрет ночью, первое Ну и что, что мафия может вкинуть записку, точно согласовать текст записки и пускай пишут че хотят, вообще все равно. А если папа не настоящий - записки не будет Щаписка не блочится и тд Так если папа маф - то записку может вкинуть и мафия за него, согласованную и по форме, как справка из наркодиспансера Как отличать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1031 28 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Там вполне может быть Уран+Дисп+Папа в конфе нет, папа бы не вскрывался в этой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1032 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: А нахуя голос в Жумонг, если она явный мир от мафа Диспа У меня в жумонг Даже если ты тру Вадик, это не делает диспа мафией Ну типа мне твой старт вообще не понравился тоже, и ты был моим кандидатом, это раз Второе это жумонг, которая написала что актив вскрывается от одного голоса ееее В момент когда ты отказывался от записки (По факту самый худший для тебя момент) Она даёт в диспа. Для меня это пока выглядит как дисп мж, ты актив (только с запиской, без записки 0 шансов), жумонг мафия которая знала что ты тру и сыграла на опережение Так если Дисп мафом уйдет, записка будет нужна? Да, это не блокируемый ход, а ты вскрытый актив И че, что мне в записке написать? Кроме как Дисп пидор? Разве от его мафской стороны моя мир сторона не будет понятна? Да делай как хочешь Но я буду параноить Блин, ты вскрылся с одним предвом на тебе Может дисп хотел подводится и гюнаписал тебе в конфе, что если что вскрывайся Вадиком. Но имел в виду если реально голосов наберётся, а ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1033 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Там вполне может быть Уран+Дисп+Папа в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1034 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: А нахуя голос в Жумонг, если она явный мир от мафа Диспа У меня в жумонг Даже если ты тру Вадик, это не делает диспа мафией Ну типа мне твой старт вообще не понравился тоже, и ты был моим кандидатом, это раз Второе это жумонг, которая написала что актив вскрывается от одного голоса ееее В момент когда ты отказывался от записки (По факту самый худший для тебя момент) Она даёт в диспа. Для меня это пока выглядит как дисп мж, ты актив (только с запиской, без записки 0 шансов), жумонг мафия которая знала что ты тру и сыграла на опережение Так если Дисп мафом уйдет, записка будет нужна? Да, это не блокируемый ход, а ты вскрытый актив И че, что мне в записке написать? Кроме как Дисп пидор? Разве от его мафской стороны моя мир сторона не будет понятна? Точный текст записки до точек и прочего, перед ночью ещё капсом напишем «Дисп Пидр» онли текст, без кавычек точек, обе первые прописные, идёт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1035 28 февраля 2023 @BRA_HAYFA опусти ноги с лехиной шеи, ему там вены пережало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1036 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: а, не, нихера вы умные почитал че Вадик делает, записка это литералли пропуск хода вы че охуели (Уран с Диспом)? А если папа настоящий - это не пропуск хода? Он все равно умрет ночью, первое Ну и что, что мафия может вкинуть записку, точно согласовать текст записки и пускай пишут че хотят, вообще все равно. А если папа не настоящий - записки не будет Щаписка не блочится и тд Так если папа маф - то записку может вкинуть и мафия за него, согласованную и по форме, как справка из наркодиспансера Как отличать будем? Бля, разъебочная прилетела так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 28 февраля 2023 LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: а, не, нихера вы умные почитал че Вадик делает, записка это литералли пропуск хода вы че охуели (Уран с Диспом)? А если папа настоящий - это не пропуск хода? Он все равно умрет ночью, первое Ну и что, что мафия может вкинуть записку, точно согласовать текст записки и пускай пишут че хотят, вообще все равно. А если папа не настоящий - записки не будет Щаписка не блочится и тд Так если папа маф - то записку может вкинуть и мафия за него, согласованную и по форме, как справка из наркодиспансера Как отличать будем? В топике будет 2 записки, текст настоящей мы сразу согласуем, в чем проблема я не понимаю, если папа настоящий - он уже не жилец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1038 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: а, не, нихера вы умные почитал че Вадик делает, записка это литералли пропуск хода вы че охуели (Уран с Диспом)? А если папа настоящий - это не пропуск хода? Он все равно умрет ночью, первое Ну и что, что мафия может вкинуть записку, точно согласовать текст записки и пускай пишут че хотят, вообще все равно. А если папа не настоящий - записки не будет Щаписка не блочится и тд Так если папа маф - то записку может вкинуть и мафия за него, согласованную и по форме, как справка из наркодиспансера Как отличать будем? Вот умный посан! А вы говорите Уран гений он мафский ибдешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1039 28 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: А нахуя голос в Жумонг, если она явный мир от мафа Диспа У меня в жумонг Даже если ты тру Вадик, это не делает диспа мафией Ну типа мне твой старт вообще не понравился тоже, и ты был моим кандидатом, это раз Второе это жумонг, которая написала что актив вскрывается от одного голоса ееее В момент когда ты отказывался от записки (По факту самый худший для тебя момент) Она даёт в диспа. Для меня это пока выглядит как дисп мж, ты актив (только с запиской, без записки 0 шансов), жумонг мафия которая знала что ты тру и сыграла на опережение Так если Дисп мафом уйдет, записка будет нужна? Да, это не блокируемый ход, а ты вскрытый актив зачем ему оставлять записку если дисп маф? Потому что у мафии есть блок, и лучшее, что он может сделать - это убрать сомнения что это разбежка и прочее только по второму уровню допускаю эту хуйню, и если так то я не уверен что папа поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1040 28 февраля 2023 Не бля гайз записка вообще нихуя не даст Вот вообще нихуя Ну пришла записка "Дисп Пидр" (осуждаю кста) И че дальше? И папа ночью умер Или не умер, но в него проебали хил Это же просто максимально бесполезный мув, неужели я чего-то не вижу тут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение