Shyrik #1121 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: @Uranium235 скажи, мог ли папа не знать, что выставляя себя с кем-то на вилку - откатывает от актива? Он не игрок классики. В принципе мог. Мб лучше у него спросить? Он сказал не знает, я не знаю верить ему или нет, потому что мне глаза пелена застилает, я у тебя и спросил, потому что ты с ним на других площадках играл А хотя стоп, @Messor папа закон мог не знать, что выставить себя на вилку = откатить от актива? Я единственный игрок, который следил за игрой папы на активе с нулевой, нашел его, и смотерл как он играет, кого ты спрашиваешь? Я уже расписал все че и как, ты видишь мои посты или я у тебя в чс и тебе молнию замошнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1124 28 февраля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Жумонг вилка плюс, ну тут я открыт к вашим предложениям Ну ты тут читал больше всех, твои предложения? Я бы в одностороннем голосовал в нее, но это не практично и не профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1125 28 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: @Uranium235 скажи, мог ли папа не знать, что выставляя себя с кем-то на вилку - откатывает от актива? Он не игрок классики. В принципе мог. Мб лучше у него спросить? Он сказал не знает, я не знаю верить ему или нет, потому что мне глаза пелена застилает, я у тебя и спросил, потому что ты с ним на других площадках играл А хотя стоп, @Messor папа закон мог не знать, что выставить себя на вилку = откатить от актива? Я единственный игрок, который следил за игрой папы на активе с нулевой, нашел его, и смотерл как он играет, кого ты спрашиваешь? Я уже расписал все че и как, ты видишь мои посты или я у тебя в чс и тебе молнию замошнить? Нет я вслепую тебя квочу конечно же Шура, я то же самое пишу же сижу, что без цвета папы меня выгонять хуйня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1126 28 февраля 2023 ЕБАТЬ ОТКРОЙТЕ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ МАЖОРА LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1127 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ЕБАТЬ ОТКРОЙТЕ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ МАЖОРА ldota ks? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1128 28 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЕБАТЬ ОТКРОЙТЕ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ МАЖОРА ldota ks? Lig of ledzhыnds Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1129 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ЕБАТЬ ОТКРОЙТЕ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ МАЖОРА открыл где смеяться почему тебе смешно м хвост поджал и в палату бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1130 28 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: ЕБАТЬ ОТКРОЙТЕ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ МАЖОРА Это ты звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1131 28 февраля 2023 Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЕБАТЬ ОТКРОЙТЕ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ МАЖОРА Это ты звонил? Что с деньгами? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1132 28 февраля 2023 Жума бы на мафии полезла в решение дневного, агря на себя топик, ток если там (на дневном)есть мафия, иначе бы скорее откисала в стороне. Тут согл с шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1133 28 февраля 2023 хочу маяк оставить активу, на кое-кого как бы это сделать так ниразу этого и не делал толком научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1134 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: хочу маяк оставить активу, на кое-кого как бы это сделать так ниразу этого и не делал толком научите Оставляй, я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1135 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЕБАТЬ ОТКРОЙТЕ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ МАЖОРА Это ты звонил? Что с деньгами? Если честно не понял рофл Там какая-то викторина была по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1136 28 февраля 2023 блять я несколько часов щас был на ёбаных собраниях чё тут у вас блять происходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1137 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: хочу маяк оставить активу, на кое-кого как бы это сделать так ниразу этого и не делал толком научите Оставляй, я слушаю И скажи кому передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1138 28 февраля 2023 (изменено) Дисп очень торопится раздать цвета Изменено 28 февраля 2023 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1139 28 февраля 2023 Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЕБАТЬ ОТКРОЙТЕ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ МАЖОРА Это ты звонил? Что с деньгами? Если честно не понял рофл Там какая-то викторина была по телефону https://www.twitch.tv/nix Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 28 февраля 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Дисп очень торопиться раздать цвета Да можешь без подводок кинуть в меня голос, я тебя за это очернять не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение