OMGVERYLONGNAME #1141 28 февраля 2023 открыл таблицу улыбнулся У Р А Н И У М моё почтение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1143 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: маякую маяк принял Kami_ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1144 28 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: маякую Принял Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1145 28 февраля 2023 Принял на грудь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1146 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: маякую чем блять, не вижу хоть бы маяк нарисовал со стрелочками Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1147 28 февраля 2023 маяк года есть наминация? кажется знаю, кто ее не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1148 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: блять я несколько часов щас был на ёбаных собраниях чё тут у вас блять происходит еще раз если он лонга увидите за игру что он не понимает что происходит и смело на вилку можно будет выставлять бтв Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1149 28 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Принял на грудь Рано еще, ждем захода солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1150 28 февраля 2023 а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1151 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1152 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет в хахаина ток альфы голосуют, тобишь гориллы по типу эндрю тэйта дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1153 28 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: маяк года есть наминация? кажется знаю, кто ее не выиграет Учись у лучших BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1154 28 февраля 2023 dispersion написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: Так че не жилец то сразу, доктор есть,я в него верю Крок тоже есть Крок же только на своих не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1155 28 февраля 2023 за что на диспа сорочку натягиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1156 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: маяк года есть наминация? кажется знаю, кто ее не выиграет Учись у лучших это видел в зз, да блин вообще интересная механика, но я вообще ее читать пока не умею, либо мало перемаяковок происходит за игру R0ss0ha написал Только что: за что на диспа сорочку натягиваете @Santjaga россоха мж в этой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1157 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 36 минут назад: Так че не жилец то сразу, доктор есть,я в него верю Крок тоже есть Крок же только на своих не? Нет на всех, кроме самого крокера Давай согласуем текст без хуйни нервов срачей, точный до буквы, согласен? Вот напиши че в записке будет, чтобы точно до пунктуации было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1158 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: блять я несколько часов щас был на ёбаных собраниях чё тут у вас блять происходит собрание было в дискорде? или использовали зум? тимс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1159 28 февраля 2023 R0ss0ha написал 18 часов назад: всем городским здравия ведущему пасхалочка арибирерчи Это НС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1160 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: блять я несколько часов щас был на ёбаных собраниях чё тут у вас блять происходит собрание было в дискорде? или использовали зум? тимс? В школе в кабинете директора пиздюлей получали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение