Made_Of_Scars #101 27 февраля 2023 Так все меня утомили шутки про дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #102 27 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: ami_ азиат с Корадо который сидел в психушке помнишь имя? Кен Леун актер, как звали не помню Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #104 27 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Зацените лук не удивительно, что ты по дрочильням не ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #105 27 февраля 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Зацените лук не удивительно, что ты по дрочильням не ходишь 1000-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #106 27 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Не хотят дружить со мной ЕЕЕЕ НИХОТЯТ ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ШИЗОИЛ ЕЕЕЕ Ты какова хуя не в палате? Так бундб блять хуюндб Уже отбой, пиздуй в палату Ладно Всем споки P0JIT0H написал 1 минуту назад: Зацените лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #108 27 февраля 2023 Kami_ написал Только что: сколько мафий в этой? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #109 27 февраля 2023 Ладно бурнико без видео, на ютубе его нету хахаин нарк не вижу двух мжей в этой паре хахаин чернее, @sAw#ics думаю наоборт, нарк еблакак а хахаин рольный Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #111 27 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @sAw#ics думаю наоборт, нарк еблакак а хахаин рольный пусть будут 2 рольных ебаклака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #112 27 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Ладно бурнико без видео, на ютубе его нету хахаин нарк не вижу двух мжей в этой паре хахаин чернее, @sAw#ics думаю наоборт, нарк еблакак а хахаин рольный хотел савикса взять тоже поэтому, но его акценты мне не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #113 27 февраля 2023 хахаин, шурик, ками, мессор мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #114 27 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @sAw#ics думаю наоборт, нарк еблакак а хахаин рольный пусть будут 2 рольных ебаклака тогда беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #115 27 февраля 2023 Мы с коллегами из Лиги безопасного интернета хотим обратится в суд с просьбой о запрете игры «Dota 2». Ведь она очень плохо влияет на детей а именно: развивает жестокость, агрессивность и суицидальные мысли. Именно те дети которые играли в эту игру сейчас состоят в фашистском движении «Редан» и издеваются над людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #116 27 февраля 2023 че дисп, на очке после перерыва, шоб в первый не улететь опять? чи рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #117 27 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Ладно бурнико без видео, на ютубе его нету хахаин нарк не вижу двух мжей в этой паре хахаин чернее, @sAw#ics думаю наоборт, нарк еблакак а хахаин рольный Да я на самом деле хз о чем речь, я никогда вжлинка не смотрел, там на таблах акцент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 27 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Ладно бурнико без видео, на ютубе его нету хахаин нарк не вижу двух мжей в этой паре хахаин чернее, @sAw#ics думаю наоборт, нарк еблакак а хахаин рольный Да я на самом деле хз о чем речь, я никогда вжлинка не смотрел, там на таблах акцент был В сопрано есть момент где таблы скипают в дурке с помощью психа и сценки, хз почему на ютубе нету этой сцены, она в тему была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 27 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: че дисп, на очке после перерыва, шоб в первый не улететь опять? чи рольный Да кринжую потиху сижу Не страшно улететь в первый, если такие Лейтеры подрастают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение