R0ss0ha #1201 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Мессор за день не показал Красной карты - Это игра лучшего мжа 2022? Таблица от Хайфы была? - Это игра от безрольного на чиле? Ками пост скорби про роль видели? - Можно такое высрать настоящими эмоциями? Шурик пытается доебаться до меня как всегда? - ЧВК "Отбитые наглухо" общий сбор считаю цели обозначены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1202 28 февраля 2023 не могу себе обьяснить, плчему даша подумала, что я ей этот вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1204 28 февраля 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: за что на диспа сорочку натягиваете Вкратце, я весь день пушил папашу закона(не я один считал его мафией) Он вскрылся от одного голоса, хотя перед этим откатил от актива(предложив себя на вилку) Все его мафии это был саммаф онли, больше там цветов нет, ток 2 мж, которых он соточно строит от меня мафии А пушат меня, потому что я не откатил от него сразу и продолжал агитировать туда даже после вскрытия, хотя он откатил от актива ДО самого вскрытия и я сам считаю его мафией. Как-то так т.е. просто типа закон актив общее мнение в топане Ну другого нет, от этого и играют Там ещё уран скинул как читануть и проверить закона на актива настоящего(гага ночью здохнет) У этого актива есть записка, которая в любом случае отправится, то есть просто пишем текст записки, если Созвон настоящий актив - кидает эту записку, если настоящий другой - просто нет записки и все. Ну там ещё жумонг кринж голоса кинула, плюс пару челов косвенно писали, что координация хуйня, а она норм на самом деле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1205 28 февраля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад: Так че не жилец то сразу, доктор есть,я в него верю Крок тоже есть Крок же только на своих не? Нет на всех, кроме самого крокера Давай согласуем текст без хуйни нервов срачей, точный до буквы, согласен? Вот напиши че в записке будет, чтобы точно до пунктуации было Я еще подумаю, будет ли она вообще, но скорее всегр она будет, только если ты мжом уйдешь Но я сегодня никуда не уйду, у тебя нет моего цвета точного, как и у нас нет твоего Вопроса в том, отправлять записку или нет не стоит, если ты не напишешь текст записки точный - тебя завтра заголосуют без вариантов, расклад такой. А раскидывать сейчас пальцы веером тебе не особо варик А я роскинул. Я уже писал если она и будет, То будет Дисп Пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1206 28 февраля 2023 Про папу загона даже писать не буду видел пару высеров уже Жумонг тоже не хочу комментить, я до неё по кд доёбываюсь, она по кд актив То что она грустная - не свойственно для Гекслички, возможно ей попалась дерьмовая конфа и вы правы но я умываю руки Kami_ написал Только что: не могу себе обьяснить, плчему даша подумала, что я ей этот вопрос задал записка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #1208 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: не могу себе обьяснить, плчему даша подумала, что я ей этот вопрос задал туплюююю, прости. Сообщение высветилось, вот и ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1209 28 февраля 2023 Messor написал Только что: я из ЧВК кукичей Че по ситуации скажешь? Папаня дисп жумонг кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1210 28 февраля 2023 КСТАТИ МОЖНО ОДИН ПРИКОЛ ВКИНУ ПОДМЕЧАЛОВО КАК В КВНЕ)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1211 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: бля щас представил как у лонга на работе кидают гифку козырьков дауны общий и сбор и как заорал Ходят легенды что он на совещания постоянно опаздывает потому что все рабочее время уходит на написание стен текста эмпаверу почему жоржинье лучше парти, нкетия хуесос и вообще МЭДИСОН МЭДДИСОН Скарзыч, а ты из гуннеров?) Да, ток я ридонли в апл сижу Ооооо, нихуя, ещё плюс реп, у тебя уже шкала увожения зашкаливает Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1212 28 февраля 2023 Или именно Дарья желательно называть вообще, странный ник Daria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1213 28 февраля 2023 Висп такой :)))))) я играю против Д И С П С А Е Б А Н О Г Е Р С И И щас в диспе больше всего голосов голос Виспа в Хахаине думайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1214 28 февраля 2023 LXjkee написал 8 минут назад: цените маяк LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #1215 28 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Или именно Дарья желательно называть вообще, странный ник Daria мне все равно. Можно и Даша Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1216 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: еще раз если он лонга увидите за игру что он не понимает что происходит и смело на вилку можно будет выставлять бтв как же ты заебал Чем? Ты на шипе был мафией и подобные посты писал, далее когда был не мафией такие не писал В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1218 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 55 минут назад: Так че не жилец то сразу, доктор есть,я в него верю Крок тоже есть Крок же только на своих не? Нет на всех, кроме самого крокера Давай согласуем текст без хуйни нервов срачей, точный до буквы, согласен? Вот напиши че в записке будет, чтобы точно до пунктуации было Я еще подумаю, будет ли она вообще, но скорее всегр она будет, только если ты мжом уйдешь Но я сегодня никуда не уйду, у тебя нет моего цвета точного, как и у нас нет твоего Вопроса в том, отправлять записку или нет не стоит, если ты не напишешь текст записки точный - тебя завтра заголосуют без вариантов, расклад такой. А раскидывать сейчас пальцы веером тебе не особо варик А я роскинул. Я уже писал если она и будет, То будет Дисп Пидор То есть точно Дисп Пидор ни буквы больше ни меньше, ни знаков препинания никаких, буквы обе прописные Если ее не будет, то тебя прост запакуют завтра и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1219 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: еще раз если он лонга увидите за игру что он не понимает что происходит и смело на вилку можно будет выставлять бтв как же ты заебал Чем? Ты на шипе был мафией и подобные посты писал, далее когда был не мафией такие не писал В чем я не прав? OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: это же мем в аптеке или в банке хз всё верно но Шурик из ЧВК "ОТБИТЫЕ НАГЛУХО" LXjkee написал 9 минут назад: цените маяк похож на PavliH который тут играл Santjaga написал Только что: Чья это девушка? Виспа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1220 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: цените маяк хорошее кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение