BRA_HAYFA #1221 28 февраля 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: бля щас представил как у лонга на работе кидают гифку козырьков дауны общий и сбор и как заорал Ходят легенды что он на совещания постоянно опаздывает потому что все рабочее время уходит на написание стен текста эмпаверу почему жоржинье лучше парти, нкетия хуесос и вообще МЭДИСОН а мэдисон бы вышел из клетки хайфы в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1222 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Про папу загона даже писать не буду видел пару высеров уже Жумонг тоже не хочу комментить, я до неё по кд доёбываюсь, она по кд актив То что она грустная - не свойственно для Гекслички, возможно ей попалась дерьмовая конфа и вы правы но я умываю руки Kami_ написал 13 минут назад: не могу себе обьяснить, плчему даша подумала, что я ей этот вопрос задал записка Ты ж не Гексли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1223 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Ты ж не Гексли а я тут причём, если она гексли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1224 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ты ж не Гексли а я тут причём, если она гексли А я не так прочитал, сори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1225 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: LXjkee написал 10 минут назад: цените маяк хорошее кино Настоящая классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1226 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Виспа Чет плохо а получше никого чтоли не нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1227 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Папаня дисп жумонг кто у тебя? актив пока нет другого актива, хороший парень, ведьма СЖЕЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1228 28 февраля 2023 Daria написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Daria написал 13 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: LXjkee написал 25 минут назад: а почему за хахаина голосуют чевойто происходит? его же даже в онгоинге нет Очень черно ворвался, самый чёрный щас в игре ну он мафом был, особо не писал. Почему он? Ну я писал, он за чернейшую представляшку наркотика, дал тому сходу мж я могу ошибаться, но он потом писал, что считает его мафом. Или типо того. на странице до 6. Я только там читала Не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1229 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 41 минуту назад: Так че не жилец то сразу, доктор есть,я в него верю Крок тоже есть Крок же только на своих не? Нет на всех, кроме самого крокера Давай согласуем текст без хуйни нервов срачей, точный до буквы, согласен? Вот напиши че в записке будет, чтобы точно до пунктуации было Я еще подумаю, будет ли она вообще, но скорее всегр она будет, только если ты мжом уйдешь Но я сегодня никуда не уйду, у тебя нет моего цвета точного, как и у нас нет твоего Вопроса в том, отправлять записку или нет не стоит, если ты не напишешь текст записки точный - тебя завтра заголосуют без вариантов, расклад такой. А раскидывать сейчас пальцы веером тебе не особо варик А я роскинул. Я уже писал если она и будет, То будет Дисп Пидор То есть точно Дисп Пидор ни буквы больше ни меньше, ни знаков препинания никаких, буквы обе прописные Если ее не будет, то тебя прост запакуют завтра и все бля почему дисп общается с папой как санитар с умственно отсталым а, ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1230 28 февраля 2023 Santjaga написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Виспа Чет плохо а получше никого чтоли не нашлось? ты о чём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1231 28 февраля 2023 Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: мож мессора чуть маринад в анальное колечко зальем о дааа Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1232 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 48 минут назад: Так че не жилец то сразу, доктор есть,я в него верю Крок тоже есть Крок же только на своих не? Нет на всех, кроме самого крокера Давай согласуем текст без хуйни нервов срачей, точный до буквы, согласен? Вот напиши че в записке будет, чтобы точно до пунктуации было Я еще подумаю, будет ли она вообще, но скорее всегр она будет, только если ты мжом уйдешь Но я сегодня никуда не уйду, у тебя нет моего цвета точного, как и у нас нет твоего Вопроса в том, отправлять записку или нет не стоит, если ты не напишешь текст записки точный - тебя завтра заголосуют без вариантов, расклад такой. А раскидывать сейчас пальцы веером тебе не особо варик А я роскинул. Я уже писал если она и будет, То будет Дисп Пидор То есть точно Дисп Пидор ни буквы больше ни меньше, ни знаков препинания никаких, буквы обе прописные Если ее не будет, то тебя прост запакуют завтра и все бля почему дисп общается с папой как санитар с умственно отсталым а, ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1233 28 февраля 2023 Расох, я тебя буквами переизбытил или че, скажи что-нибудь Например, что не кинешь в меня сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1234 28 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Чья это девушка? хз мы пришли с пацанами она уже тут была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1235 28 февраля 2023 @Daria ты что правда девушка Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1236 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Шурик пытается доебаться до меня как всегда? - ЧВК "Отбитые наглухо" общий сбор Ты че так возбудился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1237 28 февраля 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 59 минут назад: Так че не жилец то сразу, доктор есть,я в него верю Крок тоже есть Крок же только на своих не? Нет на всех, кроме самого крокера Давай согласуем текст без хуйни нервов срачей, точный до буквы, согласен? Вот напиши че в записке будет, чтобы точно до пунктуации было Я еще подумаю, будет ли она вообще, но скорее всегр она будет, только если ты мжом уйдешь Но я сегодня никуда не уйду, у тебя нет моего цвета точного, как и у нас нет твоего Вопроса в том, отправлять записку или нет не стоит, если ты не напишешь текст записки точный - тебя завтра заголосуют без вариантов, расклад такой. А раскидывать сейчас пальцы веером тебе не особо варик А я роскинул. Я уже писал если она и будет, То будет Дисп Пидор То есть точно Дисп Пидор ни буквы больше ни меньше, ни знаков препинания никаких, буквы обе прописные Если ее не будет, то тебя прост запакуют завтра и все бля почему дисп общается с папой как санитар с умственно отсталым а, ой Кто из палаты выпустил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1238 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Расох, я тебя буквами переизбытил или че, скажи что-нибудь Например, что не кинешь в меня сегодня не кину если все так как ты расписал а с жумонг че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1239 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Шурик пытается доебаться до меня как всегда? - ЧВК "Отбитые наглухо" общий сбор Ты че так возбудился? ЕБИ ИХ ШУРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1240 28 февраля 2023 Santjaga написал Только что: @Daria ты что правда девушка Виспа? бля бро, давай без этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение