dispersion #1321 28 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: LXjkee написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: Мафы просто ждут пока тут всё само себя переебашит классика сам думешь, куда голосовать? Я считаю, что на дневном нет моих кандидатов, и они сегодня не уйдут Оставить думаю на диспе чисто посмотреть что там будет, возможно Жума окраснится, в противном случае ничего не изменится для меня а твои кандидаты это кто, напомни пожалуйста а то я мб пропустил Я тебе скажу промолчу Но ты знаешь то, что не знаешь и что это значит? если бы мы знали, что это значит но мы не знаем, что это значит но если бы мы знали, что это значит очень плохо ну вот варо лехич вам еще как альтернатива к вилкам Ну ты ж понимаешь, что сегодня вряд ли кто-то пойдёт туда? Ни у кого они особенно не фигурируют ща, давай сыграем командно пожалуйста Жумонг у тебя не мафия? надеюсь пойдут куда то, кого я написал А если нет, то сыграешь с мжами? Кто у тебя мж бтв? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #1322 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Daria написал 1 минуту назад: Я не особо читала, признаюсь. Но не думаю что в голосовании есть мафы висп темнит, я б его убирала Почему думаешь что в голосовании нет мафии? ну кто? они бы как-то писали перед голосованием. Дисп всегда пишет. Ощущение такое. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1323 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Дисп, Уран, Ролтон три мафа, я вам как Мэссоо гоаорит их в содяного нашел. Не благодарите. пояснишь почему, вообще круто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1326 28 февраля 2023 Daria написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Daria написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: так шурик помогает даше набить 10 постов зафиксировал Меня она заигнорила а ты за кого будешь голосовать? Против кого? именно Пока не знаю, но я озвучил пару сочных целей недавно совсем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1327 28 февраля 2023 Daria написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Daria написал 2 минуты назад: Я не особо читала, признаюсь. Но не думаю что в голосовании есть мафы висп темнит, я б его убирала Почему думаешь что в голосовании нет мафии? ну кто? они бы как-то писали перед голосованием. Дисп всегда пишет. Ощущение такое. Вот и все Ты понимаешь что твои посты как ибд сейчас выглядят? Они не несут смысловой нагрузки, ты не читала игроков, но по ощущениям они не мафия, ну вот что это, Дарья и как это коментировать мне, игроку, который хочет увидеть твой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1328 28 февраля 2023 щас бы в хахаина голосовать без хотя бы одного нормального игрового поста @Eva дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1329 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Мафы просто ждут пока тут всё само себя переебашит классика сам думешь, куда голосовать? Я считаю, что на дневном нет моих кандидатов, и они сегодня не уйдут Оставить думаю на диспе чисто посмотреть что там будет, возможно Жума окраснится, в противном случае ничего не изменится для меня а твои кандидаты это кто, напомни пожалуйста а то я мб пропустил Я тебе скажу промолчу Но ты знаешь то, что не знаешь и что это значит? если бы мы знали, что это значит но мы не знаем, что это значит но если бы мы знали, что это значит очень плохо ну вот варо лехич вам еще как альтернатива к вилкам Ну ты ж понимаешь, что сегодня вряд ли кто-то пойдёт туда? Ни у кого они особенно не фигурируют ща, давай сыграем командно пожалуйста Жумонг у тебя не мафия? надеюсь пойдут куда то, кого я написал А если нет, то сыграешь с мжами? Кто у тебя мж бтв? сыграю во что? у меня голосов нет хайфа tier S шурик савикс уверенные фулел по паттерну санта просто на доверии виспа хотел еще взять за врыв сегодня, но он дальше не читал ничего, так шо хз (ева?) просто по маркерам мж выходит остальных называть не буду, между строк кому надо, прочтет либо уже прочел там пару активов завалялось ты в вену лезешь, я хуй знает, уже писал про тебя всё ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1330 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 42 минуты назад: Мессор за день не показал Красной карты - Это игра лучшего мжа 2022? Таблица от Хайфы была? - Это игра от безрольного на чиле? Ками пост скорби про роль видели? - Можно такое высрать настоящими эмоциями? Шурик пытается доебаться до меня как всегда? - ЧВК "Отбитые наглухо" общий сбор @OMGVERYLONGNAME Ками, Хайфа, я, вот это те цели, котоыре ты озвучил или я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1331 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Есть наитие что дневное в говне, я бы как минимум на вилку аврила и брунько подтянул. У меня они оба хуевые И никто из не форсит, а дневное идёт вяло ребят, там еще варо есть, так чисто, напоминаю😏 Дак варо же сказал что будет играть завтра/послезавтра вот если не будет тогда и спросим с него просто не понимаю зачем ты уже несколько раз агитируешь туда где он это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1332 28 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Дисп, Уран, Ролтон три мафа, я вам как Мэссоо гоаорит их в содяного нашел. Не благодарите. пояснишь почему, вообще круто будет Про Диспа и Ролтана уже обьяснял, Уран тут влител влажно с запиской, росказывает как афигенно так сыграть, и все такие да да Уран мирный топ предложение, ага хуя там смотрите за руками, им надо в любом случае либо блочить меня либо убивать, но убивать это возможен хил Доктора, значет надо крок ставить , а доктор не придет, сам маф об крок и заблочится, а блочить это терятб блок. А сбайтить на нахрен никому не нужную записку, без какой либо инфы и не терять ни кил ни блок ни крок, идеально. Но все такие какой уран гений какой он мирный, хуя с два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria #1333 28 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Daria написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Daria написал 8 минут назад: Я не особо читала, признаюсь. Но не думаю что в голосовании есть мафы висп темнит, я б его убирала Почему думаешь что в голосовании нет мафии? ну кто? они бы как-то писали перед голосованием. Дисп всегда пишет. Ощущение такое. Вот и все Ты понимаешь что твои посты как ибд сейчас выглядят? Они не несут смысловой нагрузки, ты не читала игроков, но по ощущениям они не мафия, ну вот что это, Дарья и как это коментировать мне, игроку, который хочет увидеть твой цвет? Я никого не знаю особо. Играю по чуйке. еще только первый день игры. Думай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1334 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: Мессор за день не показал Красной карты - Это игра лучшего мжа 2022? Таблица от Хайфы была? - Это игра от безрольного на чиле? Ками пост скорби про роль видели? - Можно такое высрать настоящими эмоциями? Шурик пытается доебаться до меня как всегда? - ЧВК "Отбитые наглухо" общий сбор @OMGVERYLONGNAME Ками, Хайфа, я, вот это те цели, котоыре ты озвучил или я что то пропустил? а как я пропустил этот пост от лонга а че за пост скорби про роль? это где я такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1335 28 февраля 2023 хуйня какая... я в точно черного на птсы перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1336 28 февраля 2023 Почему мне никто не предлагает обоснования для кандидатов? Вы не верите что я кину с вами? Так я кину, мне некогда тему читать, дайте обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1337 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Дисп, Уран, Ролтон три мафа, я вам как Мэссоо гоаорит их в содяного нашел. Не благодарите. пояснишь почему, вообще круто будет Про Диспа и Ролтана уже обьяснял, Уран тут влител влажно с запиской, росказывает как афигенно так сыграть, и все такие да да Уран мирный топ предложение, ага хуя там смотрите за руками, им надо в любом случае либо блочить меня либо убивать, но убивать это возможен хил Доктора, значет надо крок ставить , а доктор не придет, сам маф об крок и заблочится, а блочить это терятб блок. А сбайтить на нахрен никому не нужную записку, без какой либо инфы и не терять ни кил ни блок ни крок, идеально. Но все такие какой уран гений какой он мирный, хуя с два. блин ну плохо, что ты это изначально не написал, то есть уникальности нет особо про это я точно писал, и мб ещн кто то жиденько конечно папич, если ты рил актив, пизданумба конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1338 28 февраля 2023 Daria написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Daria написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Daria написал 11 минут назад: Я не особо читала, признаюсь. Но не думаю что в голосовании есть мафы висп темнит, я б его убирала Почему думаешь что в голосовании нет мафии? ну кто? они бы как-то писали перед голосованием. Дисп всегда пишет. Ощущение такое. Вот и все Ты понимаешь что твои посты как ибд сейчас выглядят? Они не несут смысловой нагрузки, ты не читала игроков, но по ощущениям они не мафия, ну вот что это, Дарья и как это коментировать мне, игроку, который хочет увидеть твой цвет? Я никого не знаю особо. Играю по чуйке. еще только первый день игры. Думай что хочешь Мда...) Попробуй почитать посты, говорят кпд в таком случае выростает и цвет легче определить, чем гадать на кофейней гуще цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1339 28 февраля 2023 а вы имагинируете уже как завтра после записки "Хахаин ЛОХ" папа будет рассказывать что он вскрылся псевдобесполезным активом, а на самом деле он другой - намного более полезный LXjkee и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1340 28 февраля 2023 Uranium235 написал 10 минут назад: Почему мне никто не предлагает обоснования для кандидатов? Вы не верите что я кину с вами? Так я кину, мне некогда тему читать, дайте обоснуй. Ну я написал уже Весь день я ждал, что жумонг напишет игрового, чтобы выводы делать, прежде чем в неё топить, в итоге она пришла и не разбираясь кинула в меня два болда И все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение