Uranium235 #1561 28 февраля 2023 Если что, я не знаю маф он или нет. Просто сомневаюсь что будет играть дальше, его мне тупо не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1562 28 февраля 2023 У нас тут битва за сердце Урании Диспа видно в децтве в лужу спермы уронили Свалит от сюда в лучших традициях копателя После повеса называть его все будут вафелька Дисперс сосет плохо даже с проглотом И с кружкой пива на трансуху он похож что то Пускай он здесь в топе, но у меня блядь от него бомбит , пукан мне заштопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1563 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: проведаюсь сегодня к урану пожалуй Держи в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1564 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: проведаюсь сегодня к урану пожалуй Держи в курсе) ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1565 28 февраля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну я уже смотрел это кино до конца, ща все влево покидают и уйду я/Жумонг Самое хуевое, что я после мини-диалога уже не уверен в жумонг мафии Вот и отстань от. Я думаю, что если Ролтон маф, он дал в своего Аврилку предв. А если не маф, то я сыграю с уважаемым специалистом по Аврилке Варо, который ради этого отказался от голоса в Санту. Ваши мысли? Хуясе дак это даже не влево от основного файта, а в гиперпространство и вниз нахуй Если Файт жума дисп, то от него я чувствую дерьмо только зайдя в тему. А какой ещё есть? С папой, который не предложил вместо записки, что он будет решать за клетку? может быть ты тогда альтернативу предложишь? а то пока только критикуешь, это не нравится, то не нравится Ну за 10 минут я ток одну могу предложить. Я то думал это мне выбор альтернативы кинуть. Но тут очкуны. тебе дали вилку, не нравится - значит ты предлагаешь альтернативу Аврил а вилка у него с Мессором. аврила то не спросили я смотрю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1566 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: У нас тут битва за сердце Урании Диспа видно в децтве в лужу спермы уронили Свалит от сюда в лучших традициях копателя После повеса называть его все будут вафелька Дисперс сосет плохо даже с проглотом И с кружкой пива на трансуху он похож что то Пускай он здесь в топе, но у меня блядь от него бомбит , пукан мне заштопай Охуеть, тебя вафелька порваться заставила, даже оправданий нет дырявому получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1567 28 февраля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну я уже смотрел это кино до конца, ща все влево покидают и уйду я/Жумонг Самое хуевое, что я после мини-диалога уже не уверен в жумонг мафии Вот и отстань от. Я думаю, что если Ролтон маф, он дал в своего Аврилку предв. А если не маф, то я сыграю с уважаемым специалистом по Аврилке Варо, который ради этого отказался от голоса в Санту. Ваши мысли? Хуясе дак это даже не влево от основного файта, а в гиперпространство и вниз нахуй Если Файт жума дисп, то от него я чувствую дерьмо только зайдя в тему. А какой ещё есть? С папой, который не предложил вместо записки, что он будет решать за клетку? может быть ты тогда альтернативу предложишь? а то пока только критикуешь, это не нравится, то не нравится Ну за 10 минут я ток одну могу предложить. Я то думал это мне выбор альтернативы кинуть. Но тут очкуны. тебе дали вилку, не нравится - значит ты предлагаешь альтернативу Аврил а вилка у него с Мессором. А ты засумонить и спросить не актив ли он пацана не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1568 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: У нас тут битва за сердце Урании Диспа видно в децтве в лужу спермы уронили Свалит от сюда в лучших традициях копателя После повеса называть его все будут вафелька Дисперс сосет плохо даже с проглотом И с кружкой пива на трансуху он похож что то Пускай он здесь в топе, но у меня блядь от него бомбит , пукан мне заштопай Записка или казнят. Я примерно единственный, кто может из города (не мафии) поиграть в то что ты мувил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1569 28 февраля 2023 Не ну аврил уходит сегодня, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1570 28 февраля 2023 нихуево 4 тела на гсч все еще соответствует сетосу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1571 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну я уже смотрел это кино до конца, ща все влево покидают и уйду я/Жумонг Самое хуевое, что я после мини-диалога уже не уверен в жумонг мафии Вот и отстань от. Я думаю, что если Ролтон маф, он дал в своего Аврилку предв. А если не маф, то я сыграю с уважаемым специалистом по Аврилке Варо, который ради этого отказался от голоса в Санту. Ваши мысли? Хуясе дак это даже не влево от основного файта, а в гиперпространство и вниз нахуй Если Файт жума дисп, то от него я чувствую дерьмо только зайдя в тему. А какой ещё есть? С папой, который не предложил вместо записки, что он будет решать за клетку? может быть ты тогда альтернативу предложишь? а то пока только критикуешь, это не нравится, то не нравится Ну за 10 минут я ток одну могу предложить. Я то думал это мне выбор альтернативы кинуть. Но тут очкуны. тебе дали вилку, не нравится - значит ты предлагаешь альтернативу Аврил а вилка у него с Мессором. А ты засумонить и спросить не актив ли он пацана не хочешь? Нет. Он просил замену. А заменился Нарк. Чуешь какой скрытой инфой я обладаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1572 28 февраля 2023 аврил легкий кандидат и я не кину туда ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1574 28 февраля 2023 Uranium235 написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну я уже смотрел это кино до конца, ща все влево покидают и уйду я/Жумонг Самое хуевое, что я после мини-диалога уже не уверен в жумонг мафии Вот и отстань от. Я думаю, что если Ролтон маф, он дал в своего Аврилку предв. А если не маф, то я сыграю с уважаемым специалистом по Аврилке Варо, который ради этого отказался от голоса в Санту. Ваши мысли? Давай вопрос номер один Почему ты думаешь, что Варе просто надоесть не могло в меня кидать? почему ты от этого игру строишь? Я его не читал даже. Как специалист, скажи это признак мж что голос не в тебя? Я считаю тебя мафией Уран за ибд и то что ты притворяешься тупым Папа Закон вроде как не с тобой, но хуй знает - я бы непары с тобой мафией не брал бы ваще. че скажешь, я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1575 28 февраля 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну я уже смотрел это кино до конца, ща все влево покидают и уйду я/Жумонг Самое хуевое, что я после мини-диалога уже не уверен в жумонг мафии Вот и отстань от. Я думаю, что если Ролтон маф, он дал в своего Аврилку предв. А если не маф, то я сыграю с уважаемым специалистом по Аврилке Варо, который ради этого отказался от голоса в Санту. Ваши мысли? Хуясе дак это даже не влево от основного файта, а в гиперпространство и вниз нахуй Если Файт жума дисп, то от него я чувствую дерьмо только зайдя в тему. А какой ещё есть? С папой, который не предложил вместо записки, что он будет решать за клетку? может быть ты тогда альтернативу предложишь? а то пока только критикуешь, это не нравится, то не нравится Ну за 10 минут я ток одну могу предложить. Я то думал это мне выбор альтернативы кинуть. Но тут очкуны. тебе дали вилку, не нравится - значит ты предлагаешь альтернативу Аврил а вилка у него с Мессором. А ты засумонить и спросить не актив ли он пацана не хочешь? Нет. Он просил замену. А заменился Нарк. Чуешь какой скрытой инфой я обладаю? нечувствую @Messor ты выгоняют ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1576 28 февраля 2023 А, бля, 5 минут до ночи Уже никто не вскроется Короче блять, 4 чела на гсч Я бы сказал, что в аврила накидали чтобы размазать шансы до 25% Но почему мафия просто не докинула в жуму/диспа Боится? Имеем что среди 4х - либо 1 мафия, либо 0 Надеюсь что на гсч уйдет дисп и мы узнаем кто жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1577 28 февраля 2023 LXjkee написал Только что: А, бля, 5 минут до ночи Уже никто не вскроется Короче блять, 4 чела на гсч Я бы сказал, что в аврила накидали чтобы размазать шансы до 25% Но почему мафия просто не докинула в жуму/диспа Боится? Имеем что среди 4х - либо 1 мафия, либо 0 Надеюсь что на гсч уйдет дисп и мы узнаем кто жума гсч не будет я сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1578 28 февраля 2023 По аврилу и хахичу просто 0 инфы, НОЛЬ, почему туда голосуют непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1579 28 февраля 2023 Uranium235 написал 4 минуты назад: Если что, я не знаю маф он или нет. Просто сомневаюсь что будет играть дальше, его мне тупо не жалко. Парилка никогда не уходил в первый день настолтко всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1580 28 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Uranium235 написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну я уже смотрел это кино до конца, ща все влево покидают и уйду я/Жумонг Самое хуевое, что я после мини-диалога уже не уверен в жумонг мафии Вот и отстань от. Я думаю, что если Ролтон маф, он дал в своего Аврилку предв. А если не маф, то я сыграю с уважаемым специалистом по Аврилке Варо, который ради этого отказался от голоса в Санту. Ваши мысли? Давай вопрос номер один Почему ты думаешь, что Варе просто надоесть не могло в меня кидать? почему ты от этого игру строишь? Я его не читал даже. Как специалист, скажи это признак мж что голос не в тебя? Я считаю тебя мафией Уран за ибд и то что ты притворяешься тупым Папа Закон вроде как не с тобой, но хуй знает - я бы непары с тобой мафией не брал бы ваще. че скажешь, я мж? У меня нет ибд, можешь показать где я тупой. Ты слишком ловко уклонился от вопроса мж ли Варо. Там неудобно будет отвечать, как я у тебя маф, голосую с твоим мж и не обосраться. Тебе скажу что молодец, ищи дальше черных со мной, все равно меня не выгнать, завтра я не хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение