Messor #1661 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: фиксируйте скорбный пост скорбный в чем? я называю факты у меня голос на черном игроке, финалка, ранняя я не должен уходить вс тебя первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1662 28 февраля 2023 Стапе не кидайте финалок, пусть все поговорят. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1663 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Шурик мутный Поясняй Голос в жуму - прикольно; Решил что самый смелый ловкий и умелый? Почему не в диспа за мной чтобы узнать цвет жумы? А я тебя давал мж, что бы кидать за тобой? А ответ в том, что решил что при уходе аврилки мжом, это день в никуда, при жуме мжом, будет инфа Так там что при жуме мже что при аврилке мже ноль инфы С жумы ты что бы полутал? Она зашла, закинула двойку и два нулячих поста без таргетов и вообще хоть чего-то Дальше что с этого? С жумы я бы полутал 1 мафию между диспом и папой точно а так же был нехуевый ( он и есть если что, я чет не понял, ты уже ее роль знаешь?) варик что она черная Явно лучше ухода абсолютно 0 постов чела, который если окажется мж, обнуляет день Да что ты говоришь и как бы ты полутал от МЖ Жумы мафию в Папе вскрытом активе? Ты для меня не вскрытый актив был вчера, сегодня учитывая твое сравнение уже есть доверие А ты кинул двойбан в Мэссора, не учитывая что он голосил аврилку, и даже не предполагая, что Мэссор может быть активом? Я думал сравнение фракций мир не мир Голоса на аврилке для меня не алиби, я хотел после ночи в урана пресс кидать, т.к. был уверен что на аврилке большинство голосов от мафии для лвлинга Нет сравнение не мир не мир, а просто разные, тоесть если ты без роли он может быть и мафом и активом и маном Сильно не меняет это ничего, потому что месор у меня был мутный, есть пруфы, @BRA_HAYFA подтвредить может в красном Плюс незадолго до ночи, я поддержал росоху в уводе месора Если он актив, пускай вскрывается прям сейчас, и фн в меня, я согласен в целом если Это будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1664 28 февраля 2023 думаю с голосами на аврилке точно не стоит трогать челов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1665 28 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: фиксируйте скорбный пост скорбный в чем? я называю факты у меня голос на черном игроке, финалка, ранняя я не должен уходить вс тебя первым А у меня ни 1 подозрения в мою сторону, идеально показан цвет, был мжом у мертвого мжа и актива У актива тир 1 мжом, который после моей финалки, кинул клетку как видишь вообще не рядом со мной Я не должен уходить вс тебя в перед, у которого за всю игу нету ни уникальных мыслей, ни постинга, ничего, только откисание и голос на челе с конфы, который сдался, это не аргумент вообще, у нас как минимум паритет по поводу того, кто первый уходит, я откатил от вскрытий если что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1666 28 февраля 2023 Shyrik написал 19 минут назад: До ночи думал что уран продал аврилку, и он мафия...ы думал, что он доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1667 28 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Шурик мутный Поясняй Голос в жуму - прикольно; Решил что самый смелый ловкий и умелый? Почему не в диспа за мной чтобы узнать цвет жумы? А я тебя давал мж, что бы кидать за тобой? А ответ в том, что решил что при уходе аврилки мжом, это день в никуда, при жуме мжом, будет инфа Так там что при жуме мже что при аврилке мже ноль инфы С жумы ты что бы полутал? Она зашла, закинула двойку и два нулячих поста без таргетов и вообще хоть чего-то Дальше что с этого? С жумы я бы полутал 1 мафию между диспом и папой точно а так же был нехуевый ( он и есть если что, я чет не понял, ты уже ее роль знаешь?) варик что она черная Явно лучше ухода абсолютно 0 постов чела, который если окажется мж, обнуляет день Да что ты говоришь и как бы ты полутал от МЖ Жумы мафию в Папе вскрытом активе? Ты для меня не вскрытый актив был вчера, сегодня учитывая твое сравнение уже есть доверие А ты кинул двойбан в Мэссора, не учитывая что он голосил аврилку, и даже не предполагая, что Мэссор может быть активом? Я думал сравнение фракций мир не мир Голоса на аврилке для меня не алиби, я хотел после ночи в урана пресс кидать, т.к. был уверен что на аврилке большинство голосов от мафии для лвлинга Нет сравнение не мир не мир, а просто разные, тоесть если ты без роли он может быть и мафом и активом и маном Сильно не меняет это ничего, потому что месор у меня был мутный, есть пруфы, @BRA_HAYFA подтвредить может в красном Плюс незадолго до ночи, я поддержал росоху в уводе месора Если он актив, пускай вскрывается прям сейчас, и фн в меня, я согласен в целом если Это будет так А зачем он третий голос в Аврилку кидал? Как то его голос в Аврилку лучше твоего голоса в Жуму выглядит на последних секах причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1668 28 февраля 2023 шурик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1669 28 февраля 2023 НИХУЙ РАЗЪЕБАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1670 28 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: мждс в этой сдержанней играет чем в прошлой там сразу мжа нашел Не то чтобы сдержанней я просто не умею флудить в прошлой у нас 100 страниц за неделю было, тут 80 за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1671 28 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: думаю с голосами на аврилке точно не стоит трогать челов Согласен кроме Варо, очень ранний голос от известного антимувера (как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1672 28 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: фиксируйте скорбный пост скорбный в чем? я называю факты у меня голос на черном игроке, финалка, ранняя я не должен уходить вс тебя первым А у меня ни 1 подозрения в мою сторону, идеально показан цвет, был мжом у мертвого мжа и актива У актива тир 1 мжом, который после моей финалки, кинул клетку как видишь вообще не рядом со мной Я не должен уходить вс тебя в перед, у которого за всю игу нету ни уникальных мыслей, ни постинга, ничего, только откисание и голос на челе с конфы, который сдался, это не аргумент вообще, у нас как минимум паритет по поводу того, кто первый уходит, я откатил от вскрытий если что я мж да мне похуй у меня финалка на Аврилке, а у тебя на ЖУмонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 28 февраля 2023 Waro написал 6 часов назад: от меня ебка завтра иди послезавтра ОКАЗАЛОСЬ НАЕБАЛ R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1674 28 февраля 2023 А че в шурика блять голосуют я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1675 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Шурик мутный Поясняй Голос в жуму - прикольно; Решил что самый смелый ловкий и умелый? Почему не в диспа за мной чтобы узнать цвет жумы? А я тебя давал мж, что бы кидать за тобой? А ответ в том, что решил что при уходе аврилки мжом, это день в никуда, при жуме мжом, будет инфа Так там что при жуме мже что при аврилке мже ноль инфы С жумы ты что бы полутал? Она зашла, закинула двойку и два нулячих поста без таргетов и вообще хоть чего-то Дальше что с этого? С жумы я бы полутал 1 мафию между диспом и папой точно а так же был нехуевый ( он и есть если что, я чет не понял, ты уже ее роль знаешь?) варик что она черная Явно лучше ухода абсолютно 0 постов чела, который если окажется мж, обнуляет день Да что ты говоришь и как бы ты полутал от МЖ Жумы мафию в Папе вскрытом активе? Ты для меня не вскрытый актив был вчера, сегодня учитывая твое сравнение уже есть доверие А ты кинул двойбан в Мэссора, не учитывая что он голосил аврилку, и даже не предполагая, что Мэссор может быть активом? Я думал сравнение фракций мир не мир Голоса на аврилке для меня не алиби, я хотел после ночи в урана пресс кидать, т.к. был уверен что на аврилке большинство голосов от мафии для лвлинга Нет сравнение не мир не мир, а просто разные, тоесть если ты без роли он может быть и мафом и активом и маном Сильно не меняет это ничего, потому что месор у меня был мутный, есть пруфы, @BRA_HAYFA подтвредить может в красном Плюс незадолго до ночи, я поддержал росоху в уводе месора Если он актив, пускай вскрывается прям сейчас, и фн в меня, я согласен в целом если Это будет так А зачем он третий голос в Аврилку кидал? Как то его голос в Аврилку лучше твоего голоса в Жуму выглядит на последних секах причем. Это исключительно по таблице, по игре это не так Он кинул на похуй, ты видел от него инициативу? или может пред ночью какие то усилия для вывода аврилки? Я же обозначил что поломаю гсч, планировалось в жуму на ее увод, но когда увидел что аврилка уходит с перевесом в 1 голос, решилчто при резальте аврила МЖ, это минус день моей жизни, а я его потратил на игру не хочу завтра новый круг того же самого, решил лучше ошибтся в первый в жуме, а как максимум еще и вывести жуму мафию, потому что ее игра в тильт мне не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1676 28 февраля 2023 @Santjaga А че можешь щас решить кто сдохнет и я спать пойду, что бы эпик не проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1677 28 февраля 2023 Я МЖ БЕТОН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1678 28 февраля 2023 я за цвет шурика ответственность тоже несу если че, уверен, что там мж, вообще голосовать туда не хочу, даже при голосе в жумонг и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1679 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: планировалось в жуму на ее увод Ну хорошо, вот жума не ушла - ушел гаврил мафом, дальше какие мысли у тебя? Два мафа там было чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1680 28 февраля 2023 Лан я подожду красный от @BRA_HAYFA если ты посчитаешь что мне лучше первым уйти, нп Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение