sAw#ics #1901 28 февраля 2023 Если бы в игр был тур и был мафией, а папа вадиком То тур бы отправил на вадика крока под доктора типа, а потом пошел его убивать допкелом и крокнулся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1902 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Так какой ты чек делал? И какой результат? Шурика сравниваю с Ураном, если Шурик рип то с Мэссором, рез ты в блоке, абилка не потеряна, ибо был блок я не сделал этот ход. Реально? А мне казалось, что ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: А чти если я вам скажу, что Мэссор и Ширик разные? ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: я за цвет шурика ответственность тоже несу если че, уверен, что там мж, вообще голосовать туда не хочу, даже при голосе в жумонг и А кто тогда маф Мэссор с голосом на Аврилке? ну мессор активом может быть, всё просто А я пиздеть не могу? ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Ладно стапе, там два мж скорее всего, я мувил, Я сравнивал Шурика с Ураном, если Шурик умрет то Мэссора с Ураном, а умер Уран и я в провале. А это че такое? Уран умер ночью, че за условия вообще такие? Лол, условие такое что первый нит я в случае смерти могу поменять, Шурика на Мэссора менял в случае смерти, а в случае смерти второго ника провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1903 28 февраля 2023 (изменено) И чо мы в сухом остатке от всех мувов актива имеем? Ну кроме того, что мы все еще не можем быть уверены, что он актив? Изменено 28 февраля 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1904 28 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Так какой ты чек делал? И какой результат? Шурика сравниваю с Ураном, если Шурик рип то с Мэссором, рез ты в блоке, абилка не потеряна, ибо был блок я не сделал этот ход. А почему с мессором решил? Уран и месор оба аврилку выгнали У меня и ты и Мэссор мжами шли, а Уран мафом, по этому и вас менял в случаи смерти, а его нет А почему не дал тогда нас одинаковыми? А забайтил роли вскрывать и финалки проебали???? Ебана, да потлму, что уран активом сдох, я епта понял что чет хуево сдесь, да и еще понял, что у тебя 4 голос на Жумонг, я на роботе был, я резалты не смотрел, я отправил нд и ушел работать . Включи епта мозги будь я маф, нахуй мне когда по ваших реакциях понял , что мы мжи, писать , что я напиздел, и у меня провал. Спокойно кого то из вас сливал. sAw#ics написал 1 минуту назад: И чо мы в сухом остатке от всех мувов актива имеем? Ну кроме того, что мы все еще не можем быть уверены, что он актив? Ну нихуя себе, что имеем. То что Ширик и Мэсор мжи и то что Фулел маф, так как притащил , что я в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1905 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: думаю даже так папа пусть сидит, если не напишет записку в эту ночь, то уйдет уже точно Кто альтернатива тогда? хочу сначала табличку увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1906 28 февраля 2023 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: нахуй мнк пиздеть чеки, а не сказать , что в блоке затем шо записка не блочится, например Я не отправлял записки, я сука мог сразу написать, что в блоке, но я этого спецом не делал, вот чтл бы такого Фулела поймать ты блять сам сказал, что будь ты мафом, ты бы заранее знал, что записки нет и не стал бы пиздеть чеки, а сказал бы сразу, что ты в блоке вот ток записка не блочится, а поэтому пришлось пиздеть про чеки Ты, что не понимаешь, что я записки не писал, я делал чек который сказал, но да меня блокнули, а вот что мой чек блокнули я не говорил, а будь я мафом я бы сразу сказал, делал чек я в блоке Так какой ты чек делал? И какой результат? Шурика сравниваю с Ураном, если Шурик рип то с Мэссором, рез ты в блоке, абилка не потеряна, ибо был блок я не сделал этот ход. А почему с мессором решил? Уран и месор оба аврилку выгнали У меня и ты и Мэссор мжами шли, а Уран мафом, по этому и вас менял в случаи смерти, а его нет А почему не дал тогда нас одинаковыми? А забайтил роли вскрывать и финалки проебали???? Ебана, да потлму, что уран активом сдох, я епта понял что чет хуево сдесь, да и еще понял, что у тебя 4 голос на Жумонг, я на роботе был, я резалты не смотрел, я отправил нд и ушел работать . Включи епта мозги будь я маф, нахуй мне когда по ваших реакциях понял , что мы мжи, писать , что я напиздел, и у меня провал. Спокойно кого то из вас сливал. Мы могли быть два актива, или 1 актив, если ты нас до сравнения считал мж, а найти хотел цвет урана, ты не имел права нас давать в разноцветных, не зависимо от того, хуево у тебя вышло или нет, ты осознаешь это? Изменено 28 февраля 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1907 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Фулел маф, так как притащил , что я в блоке. Так ты в нем по определению быть должен как единственный вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1908 28 февраля 2023 Я переуточнил у пиро, то, что пишет закон - имеет место быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1909 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Фулел маф, так как притащил , что я в блоке. Так ты в нем по определению быть должен как единственный вскрытый актив Лол схуяли, меня байтили на записку, допустим, мафы знали что записки нет, они не могли подумать, что я напиздел, как и половина мирных тут, так откуда бытб увереным, что я был в блоке? А он притащил, что я бетон в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1910 28 февраля 2023 Ладно, завтра будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1911 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я переуточнил у пиро, то, что пишет закон - имеет место быть Уточни еще где-нить, учитывая пул всратых абилок вадика, дохуя ли смысла его блочить, если ты мж Вот чисто блок пушто не придумали, кого еще блокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1912 28 февраля 2023 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Фулел маф, так как притащил , что я в блоке. Так ты в нем по определению быть должен как единственный вскрытый актив Лол схуяли, меня байтили на записку, допустим, мафы знали что записки нет, они не могли подумать, что я напиздел, как и половина мирных тут, так откуда бытб увереным, что я был в блоке? А он притащил, что я бетон в блоке Это не очерняет фулела, потому что так же мафия, зная что ты не с ними, и контрвскрытия нету, записки нету, она должна тебя блокать, кроме вариантов если ты никого из мафии не подозркваешь, но фулела инфа эта не чернит Изменено 28 февраля 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1913 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Фулел маф, так как притащил , что я в блоке. Так ты в нем по определению быть должен как единственный вскрытый актив Лол схуяли, меня байтили на записку, допустим, мафы знали что записки нет, они не могли подумать, что я напиздел, как и половина мирных тут, так откуда бытб увереным, что я был в блоке? А он притащил, что я бетон в блоке Мне пахую на шо тебя байтили Если я не найду варика на блок получше или если дисп черный или я ссусь, что ты можешь высрать норм сравнение, я буду блочить тебя по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1914 28 февраля 2023 sAw#ics написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я переуточнил у пиро, то, что пишет закон - имеет место быть Уточни еще где-нить, учитывая пул всратых абилок вадика, дохуя ли смысла его блочить, если ты мж Вот чисто блок пушто не придумали, кого еще блокнуть С такой колокольни офк нет смысла особо, почему он ханом в меня не пошёл Была речь, что напишет записку, записки нет Короче говно мочи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1915 28 февраля 2023 Опять пол третего а я не сплю, ебал в рот нахуй, я оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1916 28 февраля 2023 Ебана, а нахуй мне к тебе ити, похуй с какой абилкой, если я прав и ты маф, на тебе будет крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1917 28 февраля 2023 Строго говоря, я еще до фулела заквотил высер папы про "я в провале" и спросил мол Так ты в блоке или нет блять? Я красный Не вижу причин считать черным фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1918 28 февраля 2023 ПАПА ПОХОЖ НА АКТИВА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1919 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Ебана, а нахуй мне к тебе ити, похуй с какой абилкой, если я прав и ты маф, на тебе будет крок Так и почему ты перестал с пеной у рта меня форсить сегодня? Я же соточно мафией был у тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1920 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Ебана, а нахуй мне к тебе ити, похуй с какой абилкой, если я прав и ты маф, на тебе будет крок Так и почему ты перестал с пеной у рта меня форсить сегодня? Я же соточно мафией был у тебя Если ты не заметил, я другими делами занемался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение