ЖУМОНГ #81 10 марта 2023 dispersion написал 30 минут назад: Думаю на 16 надо будет переделывать какие 16, там еще Леха будет, для Базы рега настоится @xaxain молодой где рега, нужно продолжение разъеба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #82 10 марта 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Думаю на 16 надо будет переделывать какие 16, там еще Леха будет, для Базы рега настоится @xaxain молодой где рега, нужно продолжение разъеба Да не будет база играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #83 10 марта 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Думаю на 16 надо будет переделывать какие 16, там еще Леха будет, для Базы рега настоится @xaxain молодой где рега, нужно продолжение разъеба База троллит Хахаин в комплекте с фулелом, но его надо разбудить Щас уговариваю кое кого и если че выпускаю кракена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #84 10 марта 2023 dispersion написал 20 минут назад: если че выпускаю кракена Разбанишь клопыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 10 марта 2023 Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: если че выпускаю кракена Разбанишь клопыча? Клопыч после семеры еще одну ловит, потому что механика не позволяет мне какого-то хуя больше семеры выписывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 10 марта 2023 баны больше 7… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #87 10 марта 2023 Дисп созвучно с деспот думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #88 10 марта 2023 ебать чел реально 28 дней будет отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #89 10 марта 2023 можно ради эксперимента 52 раза копипаст жмакнуть и загрузить диспа с календарем на годик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #91 10 марта 2023 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #92 10 марта 2023 (изменено) Бля, думаю с помощью дрогбика или сосеча можно было бы затащить в раздел веселых ребят из спортача разумеется Изменено 10 марта 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #93 10 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Бля, думаю с помощью дрогбика или сосеча можно было бы затащить в раздел веселых ребят из спортача разумеется веселые ребята @ спортач услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #94 10 марта 2023 Ты прост не осилятор местной культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 10 марта 2023 Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Бля, думаю с помощью дрогбика или сосеча можно было бы затащить в раздел веселых ребят из спортача разумеется Че хотел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #96 10 марта 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Ты прост не осилятор местной культуры да россоха уже всё своё гендзюцу проебал, за весь спортач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 10 марта 2023 @Keusar го рег ренжіп қалды @AxeL228 - МАКСИМАЛЬНАЯ ИНВА, го поиграем бро @godspeed ты не регайся @Maybach го поиграем бро @Empower тут ещё чаще можно с лонгом сраться, го рег @Norman тут гуннеров больше, нужна подмога дрогбику, поднять щиты за пенсов, го рег! Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 10 марта 2023 xaxain написал 12 минут назад: Рег пиши Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение