ЖУМОНГ #521 3 апреля 2023 Darkd3ad написал 48 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 привет дай деняк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #522 3 апреля 2023 Darkd3ad said 16 minutes ago: Dark Paradise said 44 minutes ago: Darkd3ad said 51 minutes ago: RomanPope said 1 hour ago: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 дарова дай денег на джон уик 4 в художественном 7к 1 билет, но я еще с девочкой буду привет нет всм нет ты ж сказал раздаешь на джон уик 4 патологический пиздабол.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #523 4 апреля 2023 Dark Paradise написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Dark Paradise написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: RomanPope написал 10 часов назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 дарова дай денег на джон уик 4 в художественном 7к 1 билет, но я еще с девочкой буду привет нет всм нет ты ж сказал раздаешь на джон уик 4 патологический пиздабол.... Вам не стыдно деньги клянчить? Казлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #524 4 апреля 2023 Darkd3ad написал 46 минут назад: Dark Paradise написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Dark Paradise написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: RomanPope написал 10 часов назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 дарова дай денег на джон уик 4 в художественном 7к 1 билет, но я еще с девочкой буду привет нет всм нет ты ж сказал раздаешь на джон уик 4 патологический пиздабол.... Вам не стыдно деньги клянчить? Казлы Нет, дай денях Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #525 4 апреля 2023 Darkd3ad написал 12 часов назад: RomanPope написал 12 часов назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 Да за шо, каво я заскамил? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #526 4 апреля 2023 RomanPope написал Только что: Darkd3ad написал 12 часов назад: RomanPope написал 12 часов назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 Да за шо, каво я заскамил? Меня попытался, совесть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #527 4 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: RomanPope написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: RomanPope написал 12 часов назад: @Darkd3ad дарова, дай денег на пивасик привет иди нахуй скамер ебаный ты ахуел? я на алкоголь деньги не раздаю только на джон уик 4 Да за шо, каво я заскамил? Меня попытался, совесть есть? В чём скам, если я сразу сказал, на шо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #528 4 апреля 2023 запрещаю скамить бурята это моя работа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #529 4 апреля 2023 Ilze said 4 hours ago: запрещаю скамить бурята это моя работа ты ветеран, у тебя и так пособия и проезд бесплатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #530 4 апреля 2023 Ну так что кому дать денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #531 4 апреля 2023 Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: Ну так что кому дать денег Мне давно не давал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #532 4 апреля 2023 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Ну так что кому дать денег дай мне денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #533 4 апреля 2023 Astari написал 28.03.2023 в 20:52: Блядь сижу в пидорашинской поликлинике уже час в очереди учитывая что я третий, ахуенно просто. Врачу ваще похуй принимает пациентов по 20 минут. Пидорахииииииии Я как-то помню пришёл в больницу и занял очередь, но я стеснялся заходить и пропускал всех, часа два просидел в очереди. Попал к врачу в итоге под прессом общества, типа "ну пропустите вы ребёнка, он уже который час тут сидит!" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #534 4 апреля 2023 Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Ну так что кому дать денег деньги - пережиток капиталистического прошлого, товарищ. Рекомендую все ваши деньги сдать в музей в качестве образчиков бесполезной траты бумаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #535 5 апреля 2023 (изменено) 3Dfx_Swamper said 14 hours ago: Товарищ Троцкий said 15 hours ago: Ну так что кому дать денег дай мне денег Кидай номер карты pilotsevsk said 10 hours ago: Товарищ Троцкий said 15 hours ago: Ну так что кому дать денег деньги - пережиток капиталистического прошлого, товарищ. Рекомендую все ваши деньги сдать в музей в качестве образчиков бесполезной траты бумаги. Так я в курсе, мне самому тошно уже от этих дурацких тупых денег, поэтому стараюсь избавляться от них всяческий. Изменено 5 апреля 2023 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #536 5 апреля 2023 Товарищ Троцкий написал 49 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 15 часов назад: Товарищ Троцкий написал 16 часов назад: Ну так что кому дать денег дай мне денег Кидай номер карты pilotsevsk написал 10 часов назад: Товарищ Троцкий написал 16 часов назад: Ну так что кому дать денег деньги - пережиток капиталистического прошлого, товарищ. Рекомендую все ваши деньги сдать в музей в качестве образчиков бесполезной траты бумаги. Так я в курсе, мне самому тошно уже от этих дурацких тупых денег, поэтому стараюсь избавляться от них всяческий. скинул в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #537 5 апреля 2023 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Кидай номер карты С 3 цифрами на обратной стороне карты? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #538 5 апреля 2023 3Dfx_Swamper написал 26 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: 3Dfx_Swamper написал 15 часов назад: Товарищ Троцкий написал 17 часов назад: Ну так что кому дать денег дай мне денег Кидай номер карты pilotsevsk написал 11 часов назад: Товарищ Троцкий написал 17 часов назад: Ну так что кому дать денег деньги - пережиток капиталистического прошлого, товарищ. Рекомендую все ваши деньги сдать в музей в качестве образчиков бесполезной траты бумаги. Так я в курсе, мне самому тошно уже от этих дурацких тупых денег, поэтому стараюсь избавляться от них всяческий. скинул в лс бро ты лучший, благодарочка по возможности еще надо да я наглый, но время такое брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #539 5 апреля 2023 3Dfx_Swamper написал 8 минут назад: бро ты лучший, благодарочка я думал это рофлы, я тоже хочу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #540 5 апреля 2023 Троцкий далбаеб опять скамерам рассылает Единственный авторизироаанный приемщик донатов тут я Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение