Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

УХОЖУ НА ВОЙНУ

Рекомендованные сообщения

s1mple_act1on написал 1 минуту назад:

тебе сколько там чалиться ? @Ilze 

В душе не ебу. После операции 10-12 дней. До - неведомо, уже понятно что минимум неделя. Короче теперь уже лишь бы со своими ногами выйти бля

живое величие

Поделиться сообщением

Я слышал, бывают профессиональные зеки, которые вместо тебя возьмут вину за преступления и поедут на зону. Должно быть есть и профессиональные больные, которые за тебя дождутся операции. Советую изучить конъюнктуру и найти подходящего кандидата

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

О, мусора на этаже, походу с авторитетами чалюсь

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
s1mple_act1on написал 3 минуты назад:

В душе не ебу. После операции 10-12 дней. До - неведомо, уже понятно что минимум неделя. Короче теперь уже лишь бы со своими ногами выйти бля

как думаешь, сложившейся обстоятельства натолкнут тебя на какие либо переосмысления ? :coolstorybob:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

О, мусора на этаже, походу с авторитетами чалюсь

Фу нахуй законтачен

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
s1mple_act1on написал 3 минуты назад:

поправляйся, как будет хорошая волна, хлопни за моё здравие.

Поделиться сообщением

s1mple_act1on написал 1 минуту назад:
Ilze написал 2 минуты назад:
s1mple_act1on написал 5 минут назад:

как думаешь, сложившейся обстоятельства натолкнут тебя на какие либо переосмысления ? :coolstorybob:

Да, если выйду - убью ебаных хохлов из ЖКХ, которые лёд ебаный ничем не посыпают

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
s1mple_act1on написал 2 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
s1mple_act1on написал 7 минут назад:

Да, если выйду - убью ебаных хохлов из ЖКХ, которые лёд ебаный ничем не посыпают

я думал пить бросишь, ну лан 

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

илза, есть конечно из ряда вон выходящее предложение, чем скоротать тебе деньки - можешь найти работу, но это если вообще прижмет, пока можешь пидерах по фактам разматывать тут, разрешаю

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

илза, есть конечно из ряда вон выходящее предложение, чем скоротать тебе деньки - можешь найти работу, но это если вообще прижмет, пока можешь пидерах по фактам разматывать тут, разрешаю

Чел, я свыкся с тем что буду две недели ахуевать читая с телефона, но тут сразу и срок накинули и я лежу в месте где нет розеток блять

живое величие

Поделиться сообщением

а что у тебя с ногой то? 

Поделиться сообщением

Привет, ты можешь оставить свой телефон у зарядки, а сам в это время позаниматься чем-то другим, например, поспать. Как тебе такое предложение?

Поделиться сообщением

Заебись предложение остаться без телефона.

TAHK-TM понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуя вот эта операция, не пойму, типа остатки оттуда доставать или че?

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Да, я забыл, что у пидерах в норме оставленную на полчаса вещь пиздить. Тут мой просчет 

Поделиться сообщением

Username666 написал 3 минуты назад:

А нахуя вот эта операция, не пойму, типа остатки оттуда выбирать или че?

Да илзуха малость долбоеб + у илзуха батя тоже не эйнштейн. Я когда сломал копыто отказался от того чтоб мне спицы вставляли - не хотел две недели лежать, но в целом мне сразу сказали братка ты даун, тебе всё равно придётся хирургически её ставить. Ну а потом батя месяц телился с тем чтоб понять че делать дальше - мне по телефону объяснять отказывались. В пятницу сделал снимок - ну там смещение никуда не ушло, надо хуярить операцию. Ну и месяц считай проходил в гипсе просто так, после этой хуйни равноебано придётся эти требования месяца в гипсе ходить. Ебал того рот короче. 

LynTeek написал 3 минуты назад:

Да, я забыл, что у пидерах в норме оставленную на полчаса вещь пиздить. Тут мой просчет 

Ну допустим придумать как зарядить можно, но я был тут месяц назад и в палатах у каждого есть розетка - а чем тут бля заниматься без телефона Я в душе не ебу

живое величие

Поделиться сообщением

image.png.6a1afcfb76d01aabd532b5d6b5256c1b.png

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 31 минуту назад:

в больнице прикольно можешь приколы всякие там проворачивать, рассказывать пидерахам интересные истории, как ты на войне ноги лишился, а до начала всего этого метил в наполеоны - учился в престижном институте, писал научные работы, сидел с премьер-министром финляндии за одной партой

помню илзян втирал шо бухал за одним столом с генералом, вот я угорел с этой хуйни :petro: и фотку еще с каким то бичом прикрепил, пиздос ржомба была 

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ты че нахуй полковник буданов это уважаемый человек он умер за наши грехи тут ебло свое закрой

вперед нахуй вдв

Поделиться сообщением

LynTeek написал 49 минут назад:

ты че нахуй полковник буданов это уважаемый человек он умер за наши грехи тут ебло свое закрой

вперед нахуй вдв

этот бичара твой батя чтоли был? сорян тогда, не знал 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...