Ilze #101 6 марта 2023 s1mple_act1on написал 1 минуту назад: тебе сколько там чалиться ? @Ilze В душе не ебу. После операции 10-12 дней. До - неведомо, уже понятно что минимум неделя. Короче теперь уже лишь бы со своими ногами выйти бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #102 6 марта 2023 Я слышал, бывают профессиональные зеки, которые вместо тебя возьмут вину за преступления и поедут на зону. Должно быть есть и профессиональные больные, которые за тебя дождутся операции. Советую изучить конъюнктуру и найти подходящего кандидата Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 6 марта 2023 О, мусора на этаже, походу с авторитетами чалюсь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #104 6 марта 2023 Ilze написал Только что: s1mple_act1on написал 3 минуты назад: тебе сколько там чалиться ? @Ilze В душе не ебу. После операции 10-12 дней. До - неведомо, уже понятно что минимум неделя. Короче теперь уже лишь бы со своими ногами выйти бля как думаешь, сложившейся обстоятельства натолкнут тебя на какие либо переосмысления ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 6 марта 2023 Ilze написал Только что: О, мусора на этаже, походу с авторитетами чалюсь Фу нахуй законтачен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #106 6 марта 2023 Ilze написал Только что: s1mple_act1on написал 3 минуты назад: тебе сколько там чалиться ? @Ilze В душе не ебу. После операции 10-12 дней. До - неведомо, уже понятно что минимум неделя. Короче теперь уже лишь бы со своими ногами выйти бля поправляйся, как будет хорошая волна, хлопни за моё здравие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 6 марта 2023 s1mple_act1on написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: s1mple_act1on написал 5 минут назад: тебе сколько там чалиться ? @Ilze В душе не ебу. После операции 10-12 дней. До - неведомо, уже понятно что минимум неделя. Короче теперь уже лишь бы со своими ногами выйти бля как думаешь, сложившейся обстоятельства натолкнут тебя на какие либо переосмысления ? Да, если выйду - убью ебаных хохлов из ЖКХ, которые лёд ебаный ничем не посыпают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #108 6 марта 2023 Ilze написал Только что: s1mple_act1on написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: s1mple_act1on написал 7 минут назад: тебе сколько там чалиться ? @Ilze В душе не ебу. После операции 10-12 дней. До - неведомо, уже понятно что минимум неделя. Короче теперь уже лишь бы со своими ногами выйти бля как думаешь, сложившейся обстоятельства натолкнут тебя на какие либо переосмысления ? Да, если выйду - убью ебаных хохлов из ЖКХ, которые лёд ебаный ничем не посыпают я думал пить бросишь, ну лан Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #109 6 марта 2023 илза, есть конечно из ряда вон выходящее предложение, чем скоротать тебе деньки - можешь найти работу, но это если вообще прижмет, пока можешь пидерах по фактам разматывать тут, разрешаю Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 6 марта 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: илза, есть конечно из ряда вон выходящее предложение, чем скоротать тебе деньки - можешь найти работу, но это если вообще прижмет, пока можешь пидерах по фактам разматывать тут, разрешаю Чел, я свыкся с тем что буду две недели ахуевать читая с телефона, но тут сразу и срок накинули и я лежу в месте где нет розеток блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #112 6 марта 2023 Привет, ты можешь оставить свой телефон у зарядки, а сам в это время позаниматься чем-то другим, например, поспать. Как тебе такое предложение? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #113 6 марта 2023 Заебись предложение остаться без телефона. TAHK-TM понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #114 6 марта 2023 (изменено) А нахуя вот эта операция, не пойму, типа остатки оттуда доставать или че? Изменено 6 марта 2023 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #115 6 марта 2023 Да, я забыл, что у пидерах в норме оставленную на полчаса вещь пиздить. Тут мой просчет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 6 марта 2023 Username666 написал 3 минуты назад: А нахуя вот эта операция, не пойму, типа остатки оттуда выбирать или че? Да илзуха малость долбоеб + у илзуха батя тоже не эйнштейн. Я когда сломал копыто отказался от того чтоб мне спицы вставляли - не хотел две недели лежать, но в целом мне сразу сказали братка ты даун, тебе всё равно придётся хирургически её ставить. Ну а потом батя месяц телился с тем чтоб понять че делать дальше - мне по телефону объяснять отказывались. В пятницу сделал снимок - ну там смещение никуда не ушло, надо хуярить операцию. Ну и месяц считай проходил в гипсе просто так, после этой хуйни равноебано придётся эти требования месяца в гипсе ходить. Ебал того рот короче. LynTeek написал 3 минуты назад: Да, я забыл, что у пидерах в норме оставленную на полчаса вещь пиздить. Тут мой просчет Ну допустим придумать как зарядить можно, но я был тут месяц назад и в палатах у каждого есть розетка - а чем тут бля заниматься без телефона Я в душе не ебу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #117 6 марта 2023 Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #118 6 марта 2023 (изменено) LynTeek написал 31 минуту назад: в больнице прикольно можешь приколы всякие там проворачивать, рассказывать пидерахам интересные истории, как ты на войне ноги лишился, а до начала всего этого метил в наполеоны - учился в престижном институте, писал научные работы, сидел с премьер-министром финляндии за одной партой помню илзян втирал шо бухал за одним столом с генералом, вот я угорел с этой хуйни и фотку еще с каким то бичом прикрепил, пиздос ржомба была Изменено 6 марта 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #119 6 марта 2023 ты че нахуй полковник буданов это уважаемый человек он умер за наши грехи тут ебло свое закрой вперед нахуй вдв Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #120 6 марта 2023 LynTeek написал 49 минут назад: ты че нахуй полковник буданов это уважаемый человек он умер за наши грехи тут ебло свое закрой вперед нахуй вдв этот бичара твой батя чтоли был? сорян тогда, не знал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение