Made_Of_Scars #2181 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Пиро мафия офицально Брунико мне оставил 3 маяка не знаю показывать ли вам сволота Показывай Ты кто Мж мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2182 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: Пиро, убить А блять я поторопился с убить, там же без предва Ждите вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 14 марта 2023 Выходит все же Россоха умер от крока Блочил он пиро или бару? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2184 14 марта 2023 piro если пиро мафло некст ками, не спрашивайте почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2185 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Выходит все же Россоха умер от крока Блочил он пиро или бару? ну нам я думаю это не важно мы по хорошему двоих выгоняем и все но ваще скорее пиро из того что я читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2186 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: если пиро мафло некст ками, не спрашивайте почему почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2188 14 марта 2023 Bruniko написал 7 часов назад: Ладно, я чекер, чекал ками Там кч Стучал и маяковал ему, а он не понимает нихуя и не вскрывается за меня Да ещё и воду мутит нет, вы бестолочи и мы не фастночируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2190 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: если пиро мафло некст ками, не спрашивайте почему почему тогда логичны приколы со вскрытиями если ками хахаин пиро мафы это чисто в стиле пиро замут сделать хуйню чтобы никто не связал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2191 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Выходит все же Россоха умер от крока Блочил он пиро или бару? ну нам я думаю это не важно мы по хорошему двоих выгоняем и все но ваще скорее пиро из того что я читал Бля там такаааая тянучка была между мной и хахичем Которую толкали эти два тела (пиро с барой), иначе бы он давно уехал Дисп невзначай подпукнул типа "ну я баюс, ну леху подогрею", не играю с ним, не знаю, не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2192 14 марта 2023 бару подождем еще, не кидайте убить пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2193 14 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Выходит все же Россоха умер от крока Блочил он пиро или бару? Ты троллишь? Пиро он блочил Не фастночируйте только Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2194 14 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: Bruniko написал 7 часов назад: Ладно, я чекер, чекал ками Там кч Стучал и маяковал ему, а он не понимает нихуя и не вскрывается за меня Да ещё и воду мутит нет, вы бестолочи и мы не фастночируем Ого, рофлопост после череды вскрытий? он ещё мне маяковал на роллтона Но влетел после ночи с голосом в тебя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2195 14 марта 2023 вы нихуя не читаете, и даже не додумались зайти к нему в профиль чт оя сделал первым делом он просто сгорел с меня и давил потому что горел на эмоциях и считал меня исключительно маном, а не мафией, я вы думаете я напохуй убил бы его будь я маном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2196 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Выходит все же Россоха умер от крока Блочил он пиро или бару? ну нам я думаю это не важно мы по хорошему двоих выгоняем и все но ваще скорее пиро из того что я читал Бля там такаааая тянучка была между мной и хахичем Которую толкали эти два тела (пиро с барой), иначе бы он давно уехал Дисп невзначай подпукнул типа "ну я баюс, ну леху подогрею", не играю с ним, не знаю, не понравилось проси хил сегодня, там на мафии думаю уже догадаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2197 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: вы нихуя не читаете, и даже не додумались зайти к нему в профиль чт оя сделал первым делом он просто сгорел с меня и давил потому что горел на эмоциях и считал меня исключительно маном, а не мафией, я вы думаете я напохуй убил бы его будь я маном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2198 14 марта 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 7 часов назад: Ладно, я чекер, чекал ками Там кч Стучал и маяковал ему, а он не понимает нихуя и не вскрывается за меня Да ещё и воду мутит нет, вы бестолочи и мы не фастночируем Ого, рофлопост после череды вскрытий? он ещё мне маяковал на роллтона Но влетел после ночи с голосом в тебя рофло пост? такое не пишут на чекере или маскируют под рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2199 14 марта 2023 Во-первых, ЗАДВИНУЛ! Во-вторых, кто пиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2200 14 марта 2023 LXjkee написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Выходит все же Россоха умер от крока Блочил он пиро или бару? ну нам я думаю это не важно мы по хорошему двоих выгоняем и все но ваще скорее пиро из того что я читал Бля там такаааая тянучка была между мной и хахичем Которую толкали эти два тела (пиро с барой), иначе бы он давно уехал Дисп невзначай подпукнул типа "ну я баюс, ну леху подогрею", не играю с ним, не знаю, не понравилось Нет, я не подпукивал, а сделал конкретное действие - попытался организовать вилку, потому что голосование на тот момент было безальтернативно в хахаина. Так же если бара у тебя мафия, то я не с ним по диалогам вчерашним Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение