PIRO48 #2261 14 марта 2023 бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2262 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Гасп мж из-за Лехи ебанутой какой лехи? я уверен гасп в конфе бы сидел также афк нихуя не делал и не знал ну мб кто-то это может опровергнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2263 14 марта 2023 Если принимаем что из Ролтон-Пиро 1 черный и 1 док (и ролтон не мувит) Вот здесь оставшиеся 3 мафии/2+ман у меня Waro Made_Of_Scars dispersion LONGNAME Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2264 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: Если принимаем что из Ролтон-Пиро 1 черный и 1 док (и ролтон не мувит) Вот здесь оставшиеся 3 мафии/2+ман у меня Waro Made_Of_Scars dispersion LONGNAME Bararym ролтон мж и мувит, лонг тоже не пиздит с маяками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2265 14 марта 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Как я у тебя могу быть мафией с барой? Это заплывочная Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2266 14 марта 2023 Не, я мж мужики хуевый но мж хахаин пиро условный бара и варо вот было бы круто если я попал во всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2267 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Если принимаем что из Ролтон-Пиро 1 черный и 1 док (и ролтон не мувит) Вот здесь оставшиеся 3 мафии/2+ман у меня Waro Made_Of_Scars dispersion LONGNAME Bararym ролтон мж и мувит, лонг тоже не пиздит с маяками Значит оставшиеся 4, по твоему списку как раз, сошлись, kekw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2268 14 марта 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Как я у тебя могу быть мафией с барой? Это заплывочная как я могу у тебя быть мафией с хахаином? Это заплывочная ты даже не предпологаешь что я могу быть настоящим доком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2269 14 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Как я у тебя могу быть мафией с барой? Это заплывочная как я могу у тебя быть мафией с хахаином? Это заплывочная ты даже не предпологаешь что я могу быть настоящим доком И вскрылся от маяка ты зачем? А почему ты с хахаином не можешь быть? Он твой чек отмаяковал? Фулел, принеси ещё раз где хахаин тебе маяковал. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2270 14 марта 2023 До завтра дайте подумать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2271 14 марта 2023 В Ролтона-дока больше верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2272 14 марта 2023 ночь была? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2273 14 марта 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Как я у тебя могу быть мафией с барой? Это заплывочная как я могу у тебя быть мафией с хахаином? Это заплывочная ты даже не предпологаешь что я могу быть настоящим доком И вскрылся от маяка ты зачем? А почему ты с хахаином не можешь быть? Он твой чек отмаяковал? Фулел, принеси ещё раз где хахаин тебе маяковал. всмысле блять зачем? потому что думал что ками чекер я не с хахаином по общению с ним, по сейву его перед ночью, это такие же аргументы как и то что ты не с барой + хахаин в меня вскрылся блять Изменено 14 марта 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2274 14 марта 2023 Роллтон мувит думаю на мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2275 14 марта 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Если принимаем что из Ролтон-Пиро 1 черный и 1 док (и ролтон не мувит) Вот здесь оставшиеся 3 мафии/2+ман у меня Waro Made_Of_Scars dispersion LONGNAME Bararym Короче предлагаю подумать от этого Ролтону предлагаю подумать, не мувит ли он Если ролтон мувит и пиро док - все 4 типа как на ладони, видимо с правом на ошибку в лице бары Допкека 2 ночи нет Waro написал Только что: ночь была? Да, кем вскрываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2276 14 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Как я у тебя могу быть мафией с барой? Это заплывочная как я могу у тебя быть мафией с хахаином? Это заплывочная ты даже не предпологаешь что я могу быть настоящим доком И вскрылся от маяка ты зачем? А почему ты с хахаином не можешь быть? Он твой чек отмаяковал? Фулел, принеси ещё раз где хахаин тебе маяковал. сам найди, у тебя же премка пост контр+ф (вскрываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2277 14 марта 2023 Хахаина фулела вместе подозревал в нулевой Ну такое я допускал хахаина вообще активом Позже буду онлайн по более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2278 14 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: бара дисп скарс варо удмаю тут вся мафия Как я у тебя могу быть мафией с барой? Это заплывочная как я могу у тебя быть мафией с хахаином? Это заплывочная ты даже не предпологаешь что я могу быть настоящим доком И вскрылся от маяка ты зачем? А почему ты с хахаином не можешь быть? Он твой чек отмаяковал? Фулел, принеси ещё раз где хахаин тебе маяковал. всмысле блять зачем? потому что думал что ками чекер я не с хахаином по общению с ним, по сейву его перед ночью, это такие же аргументы как и то что ты не с барой + хахаин в меня вскрылся блять Ладно, справедливо наверное Но маном ты все ещё можешь быть, то, что вскрылся после того, как тебе отмаяковали - можно объяснить, что у мана 2 жизни ночных. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2280 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Роллтон мувит думаю на мж какие твои аргументы что я не док? даже вне хахаина вобще? у меня 0 попаданий? а у тебя? я не верю что ты на мж не предпологаешь что я не док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение