dispersion #2361 14 марта 2023 Fulelgupport написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ну и реакция у ками должна быть другая на то что он на мж сделал хуйню и ушла мафия имхо кстати вот это хорошее замечание, я бы уже идел выебывался во всю Ты и без этого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2362 14 марта 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: ну и реакция у ками должна быть другая на то что он на мж сделал хуйню и ушла мафия имхо я просто увидел что ты актив поэтому лучше завтра зайду и адекватно попытаюсь с тобой поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2363 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2364 14 марта 2023 по ночным резальтам уже был анализ какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2365 14 марта 2023 Bararym написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал Запомнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2366 14 марта 2023 Fulelgupport написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: ками в клетку киньте плз, я всё что смог сделал что происходит в двух словах тебя вычислил ролтон как лоха, ему брунико отмаяковла твой черный чек у брунико мой кч, не знаю насколько это был рофл растяжка и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2367 14 марта 2023 Если Бара уходит то Варо в баланс можно, насколько я понял (мжом уходит, всмысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2368 14 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал ты пиро точно 1 мафия убить пиро пиро это самый ворс ход сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2369 14 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Если Бара уходит то Варо в баланс можно, насколько я понял (мжом уходит, всмысле) Какой ему резон тебя спасать? Вы вместе рисуетест как раз В любом случае будет пул расписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2370 14 марта 2023 Bararym написал Только что: LXjkee написал Только что: Bararym написал Только что: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал то есть твой баланс лёха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2371 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал то есть твой баланс лёха? c этого смешно немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2372 14 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал Показать больше ты пиро точно 1 мафия убить пиро пиро это самый ворс ход сейчас Так а зачем убивать клетку тебя выпускали как кого? Нахуя кидать болды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2373 14 марта 2023 Что, вообще никто не читает, что я пишу? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2374 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал то есть твой баланс лёха? Я не вижу там мирного Пиот пох, легко мафия если его тут форсят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2375 14 марта 2023 Сегодня Дисп вообще в катку заходил кстати? P0JIT0H, LXjkee, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2376 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Что, вообще никто не читает, что я пишу? мне похуевило чуть что чел на активе пишет, завтра все почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2377 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Что, вообще никто не читает, что я пишу? да ты какуюто хуйню накидываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2378 14 марта 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: LXjkee написал Только что: Bararym написал Только что: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал то есть твой баланс лёха? Я не вижу там мирного Пиот пох, легко мафия если его тут форсят напиши стенку по игре, если хочешь чтобы я спасти кинул я хочу тебя убить, но если увижу в тебе мж кину спасти (другие пусть сами думают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2379 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Мой баланс разыграете на дневном хотя бы? Кого? Ну и завтра офк Я в клетке ты днём, вскрыться ты не можешь активом, ты уходишь днём Пиро странные вещи пишет, обычно за такой типо деф хахаина как мой даёт Мжа а тут пишет я мафия Хотя был адекватный аргумент что хахаин вскрылся и откатил специально, чтобы спрятаться Ну мафия мафия заебись я его писал в трио к варо и фулелу Фулела выпустил он написал на мж Щас кидает убить Значит может быть мафией вместе с Лёхой как и писал то есть твой баланс лёха? Я не вижу там мирного Пиот пох, легко мафия если его тут форсят напиши стенку по игре, если хочешь чтобы я спасти кинул я хочу тебя убить, но если увижу в тебе мж кину спасти (другие пусть сами думают) Да он такую хуйню несет что уже я бы спасти был готов Но по шансам тупо не буду Точнее не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2380 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Что, вообще никто не читает, что я пишу? да ты какуюто хуйню накидываешь Например Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение