OMGVERYLONGNAME #221 13 марта 2023 Россоха 1 пост без слова онгоинг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #222 13 марта 2023 расоха больше не лейтер, он теперь рассказчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #223 13 марта 2023 Расоха придумал термин лейтер просто, чтобы жить подольше в каждой игре Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #224 13 марта 2023 Скажу честно, жду большего от лучшего игрока дам ему шанс до конца дня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 13 марта 2023 в россоху кучно пошло добиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #226 13 марта 2023 пиздец, сдули Максимку с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #227 13 марта 2023 Цитата Есть куда стремиться))) Ток шо Топ 1 было? куда пропало? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Цитата Есть куда стремиться))) Ток шо Топ 1 было? куда пропало? томуш я не лучший))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #229 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: ролтон мж? чек среди брунико-дисп ролтон маф? брунико-дисп прочеканые мжи Я их пишу МЖ, они не играют против друг друга По какой логике при мне МЖ они чекаются? Вот я не вижу как к такому можно прийти на мж ты не видишь потому что со своей колокольни смотришь а с моей колокольни тебя мжом не вижу диспа мжом не вижу брунико мжом не вижу ты дал их мжами хуй знает за что, если ты мж, я по твоим цветам не играю как минимум потому что ты не объяснил почему ты их взял мжами дисп не с брунико аргумент диспа по мж брунико мне не зашел, брунико это не смутило Вопрос, а кого ты вообще мж видишь? ну нарк думаю мж Мало, бетонный мж у тебя должен был быть другой ник, который даже подмечал что то похожее с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #230 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Цитата Есть куда стремиться))) Ток шо Топ 1 было? куда пропало? томуш я не лучший))) Сейчас абсолютно без эмо и предвзятости говорю Выглядит будто ты за рольку приссал. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #231 13 марта 2023 dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #232 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню еби лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #233 13 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #234 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню еби лоха лайков нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #235 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #236 13 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Всмысле, все же на поверхности, контрастно пока играешь, ты на мж уже бы 200 постов оформил с миллионом мнений, тут пока сидишь осторожно, в чем проблема твоя? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #237 13 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Что на обед, брат? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 13 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: ролтон мж? чек среди брунико-дисп ролтон маф? брунико-дисп прочеканые мжи Я их пишу МЖ, они не играют против друг друга По какой логике при мне МЖ они чекаются? Вот я не вижу как к такому можно прийти на мж ты не видишь потому что со своей колокольни смотришь а с моей колокольни тебя мжом не вижу диспа мжом не вижу брунико мжом не вижу ты дал их мжами хуй знает за что, если ты мж, я по твоим цветам не играю как минимум потому что ты не объяснил почему ты их взял мжами дисп не с брунико аргумент диспа по мж брунико мне не зашел, брунико это не смутило Вопрос, а кого ты вообще мж видишь? ну нарк думаю мж Мало, бетонный мж у тебя должен был быть другой ник, который даже подмечал что то похожее с тобой скарс да малой норм, както пропустил его пост в онгоинге мжом будет при ролтоне мафе будет бетоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Цитата Есть куда стремиться))) Ток шо Топ 1 было? куда пропало? томуш я не лучший))) Сейчас абсолютно без эмо и предвзятости говорю Выглядит будто ты за рольку приссал. это байт уже второй кст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #240 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Шурику непривычно неудобно в онгоинге Это ты как пришел к такому выводу? Глазами своими Выколи их, потому что ты видишь какую то хуйню А зачем ты хамло включаешь? Потому что я задал тебе вопрос, а ты мне какую то хуйню про глаза двигаешь Всмысле, все же на поверхности, контрастно пока играешь, ты на мж уже бы 200 постов оформил с миллионом мнений, тут пока сидишь осторожно, в чем проблема твоя? Я не обязан тебе строчить 200 постов, ты чутка припух, на основании таких аргументов, писать что я не могу в онгоинг, далее что бы не скатывать этот диалог в срач, будут вопросы по игре - приходи, "это" я даже обсуждать не собираюсь Скрытый текст Мало постов не равно неможет в онгоинг, прикинь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение