dispersion #2521 15 марта 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Фн через 5 минут я думал ещё не хватает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2522 15 марта 2023 Bararym написал Только что: Спс наберёшь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2523 15 марта 2023 разъебать тебя дайте 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2524 15 марта 2023 Тогда Барарум мж - клетка в Леху, крока с киллом нет, клеточник максимум заблочитсч Роллтону здоровья Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2525 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Роллтону здоровья Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2526 15 марта 2023 леха живи LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2527 15 марта 2023 Брахайфа дай OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2528 15 марта 2023 прикиньте вчера 3 мафии на дневном охуеть можно пиро убить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2529 15 марта 2023 А теперь будете решать либо вы обрсаличь в Лехе либо кто стоял тут оплакивал/накинул быстро убить мафия Думать совсем не хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2530 15 марта 2023 Bararym написал Только что: А теперь будете решать либо вы обрсаличь в Лехе либо кто стоял тут оплакивал/накинул быстро убить мафия Думать совсем не хотите я хочу брат, надеюсь ты видел мои мысли ато тут на меня с умным видом чилипиздрики наезжатют Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2531 15 марта 2023 Bararym написал Только что: А теперь будете решать либо вы обрсаличь в Лехе либо кто стоял тут оплакивал/накинул быстро убить мафия Думать совсем не хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2532 15 марта 2023 Bararym написал 10 минут назад: А теперь будете решать либо вы обрсаличь в Лехе либо кто стоял тут оплакивал/накинул быстро убить мафия Думать совсем не хотите Не переживай, если ты мж - Лёха завтра дай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2533 15 марта 2023 Да какой там блять мж вы его видели че он делает??? Впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2534 15 марта 2023 Доверяю только резалтам Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2535 15 марта 2023 А чего переживать, теперь вы переживайте чтобы вам лишний день дали ночными ходами, чтобы лишний разок в штани навалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2536 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Доверяю только резалтам Доверяю всем друзьям Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2538 15 марта 2023 Пиро Черный Слон выгнан Барарум белая пешка убит в клетке Ночь, полярная LXjkee, dispersion, gasp и 4 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2539 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: dispersion написал Только что: Доверяю только резалтам Доверяю всем друзьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2540 15 марта 2023 Черный Ферзь убил Ролтона белую пешку Магнус Карлсен пытался убить Хайфу, но того спасли В клетке Варо убить/спасти День Bruniko, Shyrik, P0JIT0H и 4 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение