OMGVERYLONGNAME #2661 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный Предлагаю фулел и убить тогда Меня в клетку если фулел не мафия(он 1000% мафия) или выгоните сразу завтра Еще раз говорю посмотрите на мою игру с брунико, почитайте день Хоть 1 причину придумайте зачем мне так делать на мафии И вопросов не будет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2662 15 марта 2023 Я ща представил, что хахаин настроился ебать в игре первый раз, размялся, а там кнопки из клавы повылетали, та за шо Гейб BRA_HAYFA написал 11 минут назад: давайте прикинем писю к носу кто ман? я думаю дисп я думаю очевидным, что не стал бы дисп на Мане участвовать в клоунаде с подвскрытиями И да, ты бы умер сразу, потому что я хуй знает как можно было так доком спалиться. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2663 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный я тебе по математике лонга говорю что выгнать меня и варо это матвин для конфы так давай мож ни тебя ни лонга? завтра клетку ебнем в кого-то, а там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2664 15 марта 2023 во-вторых, его попытки разобраться кто же пиро прям пахнут писями, я это еще в онгоинге почуял возможно это пахнет моей писей, но я вчера помылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2665 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный Предлагаю фулел и убить тогда Меня в клетку если фулел не мафия(он 1000% мафия) или выгоните сразу завтра Еще раз говорю посмотрите на мою игру с брунико, почитайте день Хоть 1 причину придумайте зачем мне так делать на мафии И вопросов не будет чел еще и убить агитирует@LXjkee какие аргументы тебе нужны и просит в себя клетку, когда некст дня не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2666 15 марта 2023 Можно Скарз убить, если вы так ссыкуете по фулелу/Лонгу сейчас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2667 15 марта 2023 Чел Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный Предлагаю фулел и убить тогда Меня в клетку если фулел не мафия(он 1000% мафия) или выгоните сразу завтра Еще раз говорю посмотрите на мою игру с брунико, почитайте день Хоть 1 причину придумайте зачем мне так делать на мафии И вопросов не будет Показать больше чел еще и убить агитирует@LXjkee какие аргументы тебе нужны и просит в себя клетку, когда некст дня не будет Ты забыл, что это в две стороны работает Я мж = у вас мат вин Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2668 15 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный я тебе по математике лонга говорю что выгнать меня и варо это матвин для конфы так давай мож ни тебя ни лонга? завтра клетку ебнем в кого-то, а там видно будет я бы клетку спасал один хуй, так как можно ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2669 15 марта 2023 dispersion написал Только что: Можно Скарз убить, если вы так ссыкуете по фулелу/Лонгу сейчас Я поэтому и не хотел это начинать, до критп, но видишь фулел подгорел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2670 15 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный я тебе по математике лонга говорю что выгнать меня и варо это матвин для конфы так давай мож ни тебя ни лонга? завтра клетку ебнем в кого-то, а там видно будет я бы клетку спасал один хуй, так как можно ошибиться можно, только нахуя она тогда нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2671 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Чел Fulelgupport написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный Предлагаю фулел и убить тогда Меня в клетку если фулел не мафия(он 1000% мафия) или выгоните сразу завтра Еще раз говорю посмотрите на мою игру с брунико, почитайте день Хоть 1 причину придумайте зачем мне так делать на мафии И вопросов не будет Показать больше чел еще и убить агитирует@LXjkee какие аргументы тебе нужны и просит в себя клетку, когда некст дня не будет Ты забыл, что это в две стороны работает Я мж = у вас мат вин какой матвин если я спасаю клетку, ты уже поплыл брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2672 15 марта 2023 ну и кстати бара по итогу чуть не увел дневное с хахаина в актива леху я не считаюсь))) а сегодня скорее всего надо будет набрить лонга или скарса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2673 15 марта 2023 короче вся надежда на хайфу с ками и красный роллтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2674 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Чел Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный Предлагаю фулел и убить тогда Меня в клетку если фулел не мафия(он 1000% мафия) или выгоните сразу завтра Еще раз говорю посмотрите на мою игру с брунико, почитайте день Хоть 1 причину придумайте зачем мне так делать на мафии И вопросов не будет Показать больше чел еще и убить агитирует@LXjkee какие аргументы тебе нужны и просит в себя клетку, когда некст дня не будет Ты забыл, что это в две стороны работает Я мж = у вас мат вин у "вас"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2675 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный я тебе по математике лонга говорю что выгнать меня и варо это матвин для конфы так давай мож ни тебя ни лонга? завтра клетку ебнем в кого-то, а там видно будет я бы клетку спасал один хуй, так как можно ошибиться можно, только нахуя она тогда нужна конкретно сегодня, это сейф варик чтобы у нас был некст день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2676 15 марта 2023 LXjkee написал Только что: можно, только нахуя она тогда нужна разьебало чето LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2677 15 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ну и кстати бара по итогу чуть не увел дневное с хахаина в актива леху я не считаюсь))) а сегодня скорее всего надо будет набрить лонга или скарса я бы брил варо/скарс сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2678 15 марта 2023 gasp написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Чел Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: бля ебать че происходит а если лонг мж а ты маф и варо маф/ман в клетке даже если 1 из вас черный - по моей табличке 66% шанс на то что вара черный Предлагаю фулел и убить тогда Меня в клетку если фулел не мафия(он 1000% мафия) или выгоните сразу завтра Еще раз говорю посмотрите на мою игру с брунико, почитайте день Хоть 1 причину придумайте зачем мне так делать на мафии И вопросов не будет Показать больше чел еще и убить агитирует@LXjkee какие аргументы тебе нужны и просит в себя клетку, когда некст дня не будет Ты забыл, что это в две стороны работает Я мж = у вас мат вин у "вас"? У мафии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2679 15 марта 2023 @P0JIT0H братик напиши красный плиз, я сделаю наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2680 15 марта 2023 точнее варо+скарс но это мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение