dispersion #2901 15 марта 2023 А, так если ночь завтра, то я афк до вечера и норм все почитать даже могу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2902 15 марта 2023 Если ночь завтра то я вечером еще почитаю что-то и постараюсь помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2903 15 марта 2023 лан кто готов скарса пенить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2904 15 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14.03.2023 в 09:21: короче я завтра не знаю во сколько приду и буду в любом случае дочитывать, я вижу тенденцию что вы хотите выпускать фулела, нет, я настощий чекер, фулел прочеканый актив, хайфа мувит на мж, а хахаин мафия, фулел не вскрылся значит маф, нельзя выпускать и я не знаю когда приду, поэтому заранее вскрываюсь, чтоб вы не выпустили фулела, потому что пока что это выглядит как вы его спасете я считаю мафия тут будет сейвить хотя бы одного своего, потому что 2 потерять за день это пиздос и терь надо разбираться кто из вас даун, а кто маф брунико в каждом своем посте пишет хуйню про меня и в прямом смысле врет что у меня нет общения аналитики, у меня по игре и аналитики в 3 раза больше, чем у него, я не собираюсь считать брунико мж с такой хуевой игрой, у него кроме моего ника и разбора бесполезного кем может быть хахаин за всю игру ничего нет, и он пытается сейвить фулела сейчас охуенно «разобравшись» ками думаю мж по тем или иным причинам от некоторых постов бары мне становится плохо по типу «у варо филлер посты», «хайфа олл ин пошел», я помню хахаин в другой на мафе тоже писал что там кто кто то сдался, когда этого в помине не было, вот это напоминает, при этом у бары я согласен со всем по лехе, но при этом леха скорее не с фулелом по первому уровню, потому что в первый день леха доел за топаном фулела с нарком я тоже был по фулелу со всем согласен, ну нарк тир 1 мж по фулелу, да и без фулела, мафия не пишет такие сложные цепочки как он писал, просто у меня леха был хуже фулела в первый день, но походу леха сам себя закопал по неопытности, классика варо пока любая роль, я спрашивал вчера кто писал варо в мж, потому что на деле давать мж ему не за что, потому что он вычисляется по эмоционалу, которого пока что не было, леха писал его мж, ну это простительно, а кто еще забыл посты диспа не все нравятся, он как адекват, но многим раздавал цвета непонятные за один пост, мне не понравилось, но шурика считать против топана мафией это ему в плюс, шурик только орет и все и просит от него отъебаться я думаю там рольный еще хочу подметить что почти после начала игры мы писали что хахаин и фулел не вместе по их первым постам и прошению фулела чекнуть его вместо хахаина, это к тому что возможно конфа сходу пишет мол давай е командно играть или че то подобное, такое часто бывает, поэтому леха в очередной раз окрасняется, так как он въезжал в фулела ролтон у меня скорее даун сейвящий фулела, он с хорошей мыслью еще хайфу нашел мжом в первый день ну и ща бычит, а не оверанализирует по остальным сказать нечего Вот этот пост перечитайте Пиздец здесь пиро для фулела лейт стелит зачем ему вообще столько про меня писать фактов про мж, если он уйдет мафией и уже знает это тут наоборот он меня должен жеско мафией оставлять, если вся мафия разбегается с чеками в такой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2905 15 марта 2023 ночь завтра? да вы ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2906 15 марта 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Если ночь завтра то я вечером еще почитаю что-то и постараюсь помочь + ты почему-то только меня взял из этого поста, он дает в этом посте еще и ками просто мж по тем или иным причинам значит у тебя конфа должна быть я+ками почему ты пишешь только про меня? и съебался в закат, ладно Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2907 15 марта 2023 Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Если ночь завтра то я вечером еще почитаю что-то и постараюсь помочь Я не со скарзом по этому посту, спс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2908 15 марта 2023 Если ночь завтра то я вечером еще почитаю что-то и постараюсь помочь Я не со скарзом и не с диспом по этому посту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2909 15 марта 2023 я еще могу понять людей которые пишут меня маном, надеюсь вы отъебетесь после роли лонга но те кто пишут меня мафией, это ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2910 15 марта 2023 Чел ты мафия даже по переобувке по мне, ты просто хочешь меня выгнать на матвин и все Ты до этогт про меня 0 сообщений написал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2911 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Чел ты мафия даже по переобувке по мне, ты просто хочешь меня выгнать на матвин и все Ты до этогт про меня 0 сообщений написал 1) я переобулся потому что ты спалился по брунико + сам готов был меня выгнать как мана, когда вся твоя теория строилась на том что я маф вместе с хахаином 2) я писал тебя в список злоролей еще вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2912 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: да подходит, я кидаю? или хахича душим? Брунико чекер дал пиро @LXjkee видишь этот пост смотри, кто называет меня нейтралом сложи 2+2 и перестань вестись на поводу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2913 15 марта 2023 на какой матвин, если я топлю за спасти варо ты уже плывешь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2914 15 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: 1) я переобулся потому что ты спалился по брунико + сам готов был меня выгнать как мана, когда вся твоя теория строилась на том что я маф вместе с хахаином я написал про мана, чтобы Дисп поддержал чел ты для меня мафия онли Fulelgupport написал 5 минут назад: ты спалился по брунико я до сих пор не понимаю, что это значит, если в открытую в топик писал, что он Чекер и это видел даже Варо, который пол игры афк я больше не могу быть мафией у тебя? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2915 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: 1) я переобулся потому что ты спалился по брунико + сам готов был меня выгнать как мана, когда вся твоя теория строилась на том что я маф вместе с хахаином я написал про мана, чтобы Дисп поддержал чел ты для меня мафия онли Fulelgupport написал 9 минут назад: ты спалился по брунико я до сих пор не понимаю, что это значит, если в открытую в топик писал, что он Чекер и это видел даже Варо, который пол игры афк я больше не могу быть мафией у тебя? да ты ман очевидный уже для всех, хз че ты тут выписываешь стараешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2916 15 марта 2023 Потому что я не хочу, чтобы город проиграл) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2918 15 марта 2023 Твой аргумент, что я нейтрал хуйня он основан на том, что я типа сам написал в топик, что брунико чекер и сам же его убил Нахуя мне это делать, если я его доверенный, ты шо индеец бом бом??? Он даже чекать меня бв не пошел Ответишь нахуя, я сам отвалюсь Поздравлю тебя и твою конфу с победой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение