Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #509. Ход Конем

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 13.03.2023 в 10:57:

@Eva за шо у тебя хахаин мж?

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:

интересно, почему Варо вообще игру не читал :pepethink:

я тебе в овес срал!

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Kami_ написал 2 минуты назад:

Made_Of_Scars написал 14 минут назад:

Ками ты мафия по многим мелким деталям 

контраст о котором говорили несколько человек 

Двойное вскрытие потому что «было скучно», мне кажется это не твоя идея была, твоя реакция на ролтона когда он начал писать тебя мафией, то как ты откатил от твоего опорника пиро, в которого ты кинул без объяснений в момент когда на пиро было уже несколько финалок, смерть шурика которого да, согласен возможно убивали как актива, но еще мне кажется как опасного для для тебя человека, который чуть ли не единственный не окраснял тебя за все эти вскрытия но и даже подозревал(был еще хайфа но тот не активно говорил об этом)

так что я все прекрасно читал 

"КАК МНЕ НАЙТИ ДВУХ МЖ ЗДЕСЬ??" (с)
блять какая же хуета, у меня нет сил даже это по человечески комментировать, просто хочется гавкать и орать очень сильно 
контраст - ахуеть, ну ладно если щас первый день был бы и ты мне это написал, я всё понимаю
не моя идея - окей, а чья тогда? ответь сам на свой вопрос, ты вообще понимаешь с кем меня мафом пишешь вместе в команду? такое чувство что нет 
вы ахуенно пишите про какие то реакции на ролтона и так далее, я уже тысячу раз писал, эту погранично-шизанутую хуету я вообще воспринимать всерьез отказываюсь, просто поставь себя на мое место и прочитай то, что пишет ролтон, мне просто даже силы впадлу тратить на это 
"смерть шурика так как он не окраснял меня)" по диалогу с ним, если ты читал, ты мог заметить, что я вообще не думал, когда эту хуйню с мувом мутил, как это меня окраснит или не окраснит. вообще когда ты там отпуск возьмешь и поиграешь нормально игру хоть 1, поймешь о чем я говорю и про "было скучно" 
меня окарснил прям ярко только дисп, и пиро который просто вмазался в меня, в него я кидал, потмоу что мне леха маяковал уже 2 дня, что он актив и я за ним кидал, когда информации по нему была только у хайфы
я не знаю кто ты, мж или ман, в мафию ты у меня не рисуешься никуда, либо как закоп закопыч, но вероятность нулевая практически

С пиро почему резок откатил и даже не попытался ничего в его защиту сказать? 

Поделиться сообщением

но ваще самый сейф сегодня выгнать соточного мана лонга чтобы не проебать матлуз

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

гайз

вы получаете лайк после ночи на этот пост

ваши мысли какие?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:
Kami_ написал 3 минуты назад:

Made_Of_Scars написал 16 минут назад:

Двойное вскрытие потому что «было скучно», мне кажется это не твоя идея была, твоя реакция на ролтона когда он начал писать тебя мафией, то как ты откатил от твоего опорника пиро, в которого ты кинул без объяснений в момент когда на пиро было уже несколько финалок, смерть шурика которого да, согласен возможно убивали как актива, но еще мне кажется как опасного для для тебя человека, который чуть ли не единственный не окраснял тебя за все эти вскрытия но и даже подозревал(был еще хайфа но тот не активно говорил об этом)

блять какая же хуета, у меня нет сил даже это по человечески комментировать, просто хочется гавкать и орать очень сильно 
контраст - ахуеть, ну ладно если щас первый день был бы и ты мне это написал, я всё понимаю
не моя идея - окей, а чья тогда? ответь сам на свой вопрос, ты вообще понимаешь с кем меня мафом пишешь вместе в команду? такое чувство что нет 
вы ахуенно пишите про какие то реакции на ролтона и так далее, я уже тысячу раз писал, эту погранично-шизанутую хуету я вообще воспринимать всерьез отказываюсь, просто поставь себя на мое место и прочитай то, что пишет ролтон, мне просто даже силы впадлу тратить на это 
"смерть шурика так как он не окраснял меня)" по диалогу с ним, если ты читал, ты мог заметить, что я вообще не думал, когда эту хуйню с мувом мутил, как это меня окраснит или не окраснит. вообще когда ты там отпуск возьмешь и поиграешь нормально игру хоть 1, поймешь о чем я говорю и про "было скучно" 
меня окарснил прям ярко только дисп, и пиро который просто вмазался в меня, в него я кидал, потмоу что мне леха маяковал уже 2 дня, что он актив и я за ним кидал, когда информации по нему была только у хайфы
я не знаю кто ты, мж или ман, в мафию ты у меня не рисуешься никуда, либо как закоп закопыч, но вероятность нулевая практически

И если не я мафия то кто?

Fulelgupport написал Только что:

но ваще самый сейф сегодня выгнать соточного мана лонга чтобы не проебать матлуз

Там лонг притещил квоту и по ней варо вполне вероятно тоже может быть маном

не думаешь?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

в смысле резко откатил
бля ну вот как думать, что ты читал, я окраснил их с хайфой по этому муву, а потом далее писал, что если в хайфе я уверен, то пиро я буду смотреть по игре, потому что это дефолтная хуета от него, когда он мне мое каждое сообщение облизывает со свех сторон и руку мою покупает 

Поделиться сообщением

да это типикал чит на мафии, когда ты не влился в топан вообще никак - придумать что-то свое и делать серьезное ебало, чтобы тебя за городского сумасшедшего посчитали

пиро так со штукой делал

фарнцуз одно время каждую вторую просто упарывался в случайного игрока

лонг тоже на старте карьеры упарывался в какую-то хуйню

(это я сейчас контрастных игроков описал примеры)

вот и камик туда же - придумал себе турбомув и играет от этой хуйни

КОГДА ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ БЛЯДЬ РЕЧЬ

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:
Kami_ написал 5 минут назад:

Made_Of_Scars написал 17 минут назад:

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

не думаешь?

не, лонг спалился по брунико уже пиздец
он еще писал тип я на мафии так делать бы не стал
офк не стал, он же нейтрал
там кароч чел в заплыв уже ушел

Поделиться сообщением

Теперь ещё объясняю на пальцах, почему Варо не мафия, сработал маркер, где Варо уже бы отьебался от меня, сказал да ты прав, Вован

Варо на мафии более обтекаемый плюс податливый, с этим разобрались, вроде стало легче.

Самое смешное, что Варо прав, потому что я глянул на время постов и тогда ещё не было инфы про 2 подряд исполнения ферзя, что давало бы вывод о кроке.

Тогда попытаюсь ща вспомнить чем руководствовался, сорян

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

А и да, спасти

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Kami_ написал 6 минут назад:

я не знаю кто ты, мж или ман

Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:

:ponimau:

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:

не думаешь?

я ток россоху как актива вычислил с первых, когда были вскрытия меня вообще не было в топане и я не следил как бруно там себя ведет

а россоха типикал клоун канеш

берет в карточный сеттинг БУФФОНА БЛЯДЬ - ну ясен хуй там маяк какой-то дебильный из спортача, даже можно не вычислять что за маяк и сразу понять что там актив

Made_Of_Scars понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

да это типикал чит на мафии, когда ты не влился в топан вообще никак - придумать что-то свое и делать серьезное ебало, чтобы тебя за городского сумасшедшего посчитали

пиро так со штукой делал

фарнцуз одно время каждую вторую просто упарывался в случайного игрока

лонг тоже на старте карьеры упарывался в какую-то хуйню

(это я сейчас контрастных игроков описал примеры)

вот и камик туда же - придумал себе турбомув и играет от этой хуйни

КОГДА ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ БЛЯДЬ РЕЧЬ

блять не понимаешь о чем речь только ты неодуплятор, который афк был всю игру
и даже сейчас не пытаешься нихуя понять а просто желаемое за действительное даешь, ебануться, а как я твой цвет понять должен, если ты просто всё скипаешь и кричишь как обезьяна называя мразями всех 
я тебе еще раз повторю, посмотри где мои голоса, посмотри мое вскрытие на хахаина, вспомни почему ты себя окрасняешь и чем
ласт шанс 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

гайз

ваши мысли какие?

Поделиться сообщением

думаю тут изи, сегодня лонг
завтра клетка + дневное - ками + дисп

варо офк спасаем

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 13.03.2023 в 08:57:

гайз

ваши мысли какие?

ну маяк на чекера офк

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 13.03.2023 в 13:57:

гайз

ваши мысли какие?

хахаин мж

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

гайз

ваши мысли какие?

ну маяк на чекера офк

гений

результат какой?

хахаин актив

или

хахаин пассив?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...