dispersion #3081 16 марта 2023 Блять Варо ответь то я что тебе пишу, хватит сраться уже со своей мвфией, надо ещё одну найти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3082 16 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вот Камик пригорел, что выгоняют всю игру дефающегося меня, а не его мафии от тебя то один хуй не дождались ну кроме ками а еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3083 16 марта 2023 ебать как же он теперь напыженно сидит чето тявкает там за спиной у варо, думая что попал в мафию Waro написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: напомни как ты пиро выгнал? ты в день слива хахаина пришел с ебанутыми маяками и сказал что ПИРО ТВОЙ ОПОРНЫЙ ПО МАЯКАМ ну посмотрите на это, какие еще вопросы могут быть, по поводу читал ли он что либо или нет слив хахаина начался из-за меня, и из-за моего мува доброе утро тащи квоты, нахуй ты мне рассказываешь что-то? то есть ты не читал получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3084 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вот Камик пригорел, что выгоняют всю игру дефающегося меня, а не его мафии от тебя то один хуй не дождались ну кроме ками а еще? Лех, надеюсь ты увидишь это и не кинешь клетку в скарза по его координации, вот ща с уверенностью могу утверждать, что Хайфа точно нихуя не читает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3085 16 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: ебать как же он теперь напыженно сидит чето тявкает там за спиной у варо, думая что попал в мафию Waro написал 12 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: напомни как ты пиро выгнал? ты в день слива хахаина пришел с ебанутыми маяками и сказал что ПИРО ТВОЙ ОПОРНЫЙ ПО МАЯКАМ ну посмотрите на это, какие еще вопросы могут быть, по поводу читал ли он что либо или нет слив хахаина начался из-за меня, и из-за моего мува доброе утро тащи квоты, нахуй ты мне рассказываешь что-то? то есть ты не читал получается? Поумерь тон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3086 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ебать как же он теперь напыженно сидит чето тявкает там за спиной у варо, думая что попал в мафию Waro написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: напомни как ты пиро выгнал? ты в день слива хахаина пришел с ебанутыми маяками и сказал что ПИРО ТВОЙ ОПОРНЫЙ ПО МАЯКАМ ну посмотрите на это, какие еще вопросы могут быть, по поводу читал ли он что либо или нет слив хахаина начался из-за меня, и из-за моего мува доброе утро тащи квоты, нахуй ты мне рассказываешь что-то? то есть ты не читал получается? Поумерь тон иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3087 16 марта 2023 ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3088 16 марта 2023 @Waro признай, что ты хуево читал и не разобрался в ситуации с вскрытием и слива хахаина и так уж и быть, я на перерыве обеденном всё принесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3089 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: признай не признает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3090 16 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Блять Варо ответь то я что тебе пишу, хватит сраться уже со своей мвфией, надо ещё одну найти все от роли ками зависит на самом деле Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3091 16 марта 2023 единственный выход у ками щас найти 2 мафии ну или хотя бы сузить пулл с аргументами по каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3092 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3093 16 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: @Waro признай, что ты хуево читал и не разобрался в ситуации с вскрытием и слива хахаина и так уж и быть, я на перерыве обеденном всё принесу принесешь поговорим, у меня вообще пока не дохуя желания с тобой общаться в рамках этой игры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3094 16 марта 2023 Kami_ написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: ебать как же он теперь напыженно сидит чето тявкает там за спиной у варо, думая что попал в мафию Waro написал 16 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: напомни как ты пиро выгнал? ты в день слива хахаина пришел с ебанутыми маяками и сказал что ПИРО ТВОЙ ОПОРНЫЙ ПО МАЯКАМ ну посмотрите на это, какие еще вопросы могут быть, по поводу читал ли он что либо или нет слив хахаина начался из-за меня, и из-за моего мува доброе утро тащи квоты, нахуй ты мне рассказываешь что-то? то есть ты не читал получается? Поумерь тон иди нахуй Вот и поговорили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3095 16 марта 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? у тебя варо мафия? я играю в версию что там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3096 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: единственный выход у ками щас найти 2 мафии ну или хотя бы сузить пулл с аргументами по каждому ну хотя бы кого-то а то я в клетке не мафия- убил в диспе опорнике видимо ошибся хайфа мж леха мж скарз, гасп, фуфел, лонг - вроде не сложно найти две мафии и провести свзязи, когда ты вычислил и выгнал пиро и хахаина самостоятельно? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3097 16 марта 2023 ваще я могу сделать сальтуху и переобуться если будут норм аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3098 16 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: принесешь поговорим, у меня вообще пока не дохуя желания с тобой общаться в рамках этой игры ну я тебе обьяснил, почему тебя оскорбил, если "вы мрази" был как мем и не более, то извини конечно увидимся через час тогда Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3099 16 марта 2023 хотел накинуть и передумал не буду подсказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3100 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ками-гасп-скрас - где тут два мафа лонг-фулел - гдето тут ман почему у меня тут нет диспа блять ладно ками, но я и скарз? у тебя варо мафия? я играю в версию что там мж печально. я тут доверяю только тебе и лехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение