gasp #3201 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Тогда так и буду говорить, если камик мж уйдёт - уебищно получилось да у тебя каждая игра на мж такая, либо сам уходишь в первый, либо уебищно получилось, все привыкли dispersion написал 1 минуту назад: Так и че? Выходит все же Лонг нейтрал повелся на эту хуйню Там даже маяка не было в смысле так и че, это у вас игра уже выиграна и вы разобрались, а я сижу думаю где наебка может быть у тебя кстати вторая мафия кто, гасп? да вот сижу думаю. варо кстати вполне тянет на второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3202 16 марта 2023 Waro написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: дисп опорный, я мж в клетке убить дисп опорный до момента его двойки в меня с тобой уебищно получилось, согласен, зачем мразью называешь мы же разобрались что это мемес когда я кидал убить, я этого еще не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3203 16 марта 2023 Ну да, а что я непонятно это написал раньше? Или к чему вопрос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3204 16 марта 2023 ну у лонга супер удобная черная позиция фуфел мафия, ты с ним, если не с ним, то нейтрал - ты мой пост про брунико чекера видел типа охуеть вообще gasp написал 1 минуту назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня хуй знает, в моем мире это инста сейв и даже думать не надо ну можно еще леху подождать и скинуть ответственность на него сидят мутные хуи с умным лицом за клетку думают ЕСЛИ ВЫ МЖ - ВЫ ДОКИДЫВАЕТЕ КУДА СКАЖУТ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3206 16 марта 2023 Спасти Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3207 16 марта 2023 Waro написал 13 минут назад: ну у лонга супер удобная черная позиция фуфел мафия, ты с ним, если не с ним, то нейтрал - ты мой пост про брунико чекера видел типа охуеть вообще gasp написал 13 минут назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня хуй знает, в моем мире это инста сейв и даже думать не надо ну можно еще леху подождать и скинуть ответственность на него сидят мутные хуи с умным лицом за клетку думают ЕСЛИ ВЫ МЖ - ВЫ ДОКИДЫВАЕТЕ КУДА СКАЖУТ Погоди, то есть все так просто? Мне можно было не искать предлогов, а просто кинуть спасти, потому что Хайфа кинул? пиздец где ты раньше был Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3208 16 марта 2023 Waro написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня Если Хайфу спасли от кила и он спас тебя, то ты автоматом мж? Не очень понимаю эту логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3209 16 марта 2023 gasp написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня Если Хайфу спасли от кила и он спас тебя, то ты автоматом мж? Не очень понимаю эту логику. @Waro оскорби Гаспара Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3210 16 марта 2023 заебало это все кароч дисп дисп насчет клетки послушаю еще леху, да если он придет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3211 16 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня Если Хайфу спасли от кила и он спас тебя, то ты автоматом мж? Не очень понимаю эту логику. у тебя есть актив, который совершил ход, живой актив и чел, которого спас врач скажи им - решайте блядь чо делать, твоя задача в первую очередь найти с ними контакт, показать им что ты мж, стать кулаком а не сидеть в соло думать мафия варо или нет реально три самых мутных чела сидят челемякают ищут повод убить меня в клетке, а адекваты форума давно поняли что я мж и кинули спасти gasp написал 1 минуту назад: заебало это все кароч дисп дисп насчет клетки послушаю еще леху, да если он придет вообще Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3212 16 марта 2023 gasp написал 12 минут назад: заебало это все кароч дисп дисп насчет клетки послушаю еще леху, да если он придет вообще Ход конем Waro, OMGVERYLONGNAME, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3213 16 марта 2023 Не Дисп, параноишь я сразу же написал, что звучит как хуйня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3214 16 марта 2023 Waro написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: gasp написал 9 минут назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня Если Хайфу спасли от кила и он спас тебя, то ты автоматом мж? Не очень понимаю эту логику. у тебя есть актив, который совершил ход, живой актив и чел, которого спас врач скажи им - решайте блядь чо делать, твоя задача в первую очередь найти с ними контакт, показать им что ты мж, стать кулаком а не сидеть в соло думать мафия варо или нет реально три самых мутных чела сидят челемякают ищут повод убить меня в клетке, а адекваты форума давно поняли что я мж и кинули спасти ну так я вот и жду живого актива, а не кидаю на похуй. где он, твой актив? и че, думать и говорить свое мнение уже нельзя без соизволения актива? ты херню какую-то несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3215 16 марта 2023 @gasp @OMGVERYLONGNAME @Kami_ напишите пожалуйста кого вы считаете мафией, а кого нейтралом или просто злоролями Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3216 16 марта 2023 gasp написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: gasp написал 23 минуты назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня Если Хайфу спасли от кила и он спас тебя, то ты автоматом мж? Не очень понимаю эту логику. у тебя есть актив, который совершил ход, живой актив и чел, которого спас врач скажи им - решайте блядь чо делать, твоя задача в первую очередь найти с ними контакт, показать им что ты мж, стать кулаком а не сидеть в соло думать мафия варо или нет реально три самых мутных чела сидят челемякают ищут повод убить меня в клетке, а адекваты форума давно поняли что я мж и кинули спасти ну так я вот и жду живого актива, а не кидаю на похуй. где он, твой актив? и че, думать и говорить свое мнение уже нельзя без соизволения актива? ты херню какую-то несешь. Вспомнили куда Гаспар двойку ток что запиздячил? прочитали ещё раз, что в квоте? набрали воздуха? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3217 16 марта 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: gasp написал 13 минут назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня Если Хайфу спасли от кила и он спас тебя, то ты автоматом мж? Не очень понимаю эту логику. у тебя есть актив, который совершил ход, живой актив и чел, которого спас врач скажи им - решайте блядь чо делать, твоя задача в первую очередь найти с ними контакт, показать им что ты мж, стать кулаком а не сидеть в соло думать мафия варо или нет реально три самых мутных чела сидят челемякают ищут повод убить меня в клетке, а адекваты форума давно поняли что я мж и кинули спасти ну так я вот и жду живого актива, а не кидаю на похуй. где он, твой актив? и че, думать и говорить свое мнение уже нельзя без соизволения актива? ты херню какую-то несешь. Вспомнили куда Гаспар двойку ток что запиздячил? прочитали ещё раз, что в квоте? набрали воздуха? Ты прилюдно обосрался с маяком ману, для двойки в тебя мне актив не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3218 16 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня Если Хайфу спасли от кила и он спас тебя, то ты автоматом мж? Не очень понимаю эту логику. у тебя есть актив, который совершил ход, живой актив и чел, которого спас врач скажи им - решайте блядь чо делать, твоя задача в первую очередь найти с ними контакт, показать им что ты мж, стать кулаком а не сидеть в соло думать мафия варо или нет реально три самых мутных чела сидят челемякают ищут повод убить меня в клетке, а адекваты форума давно поняли что я мж и кинули спасти ну так я вот и жду живого актива, а не кидаю на похуй. где он, твой актив? и че, думать и говорить свое мнение уже нельзя без соизволения актива? ты херню какую-то несешь. да можно только разница в том, что ты не ищешь за что спасти, ты просто игноришь какие-то базовые вещи про диалоги с ххн и пиро ты наоборот ищешь за что убить, понимаешь да? тоже самое что лонг, который вроде как и согласен, что разбежка на четверых невозможна, но все равно хочет убить тоже самое что камик, вроде как я и мж, но кинул убить, а теперь пишет, что вообще не видит чтобы без меня в злоролях не получалось мирный житель ищет за что спасти, ему не нужно искать причин чтобы убить, в целом установка мирного жителя не доверять никому и базово хотеть убить, если это не твой анальный друг с первых дней или чел из кулака по этому супер просто и понятно, что все те кто сегодня кинул за меня спасти - прожили со мной день, поиграли со мной, поняли что я мирный и приняли решение НЕ УБИВАТЬ что делаешь ты - тебе похуй, ты ищешь ЗА ЧТО УБИТЬ это не мирная игра Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3219 16 марта 2023 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Waro написал 25 минут назад: gasp написал 26 минут назад: варо кстати вполне тянет на второго ну кинь убить, чего ты ждешь? у тебя есть хайфа, чек которого спасли от кила и он кинул спасти меня Если Хайфу спасли от кила и он спас тебя, то ты автоматом мж? Не очень понимаю эту логику. у тебя есть актив, который совершил ход, живой актив и чел, которого спас врач скажи им - решайте блядь чо делать, твоя задача в первую очередь найти с ними контакт, показать им что ты мж, стать кулаком а не сидеть в соло думать мафия варо или нет реально три самых мутных чела сидят челемякают ищут повод убить меня в клетке, а адекваты форума давно поняли что я мж и кинули спасти ну так я вот и жду живого актива, а не кидаю на похуй. где он, твой актив? и че, думать и говорить свое мнение уже нельзя без соизволения актива? ты херню какую-то несешь. Вспомнили куда Гаспар двойку ток что запиздячил? прочитали ещё раз, что в квоте? набрали воздуха? Ты прилюдно обосрался с маяком ману, для двойки в тебя мне актив не нужен. Пиро долго искал причину, чтобы в меня кинуть? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3220 16 марта 2023 Waro написал Только что: тоже самое что лонг, который вроде как и согласен, что разбежка на четверых невозможна, но все равно хочет убить хочется картинку с ААААААА написать просто я давно сказал, можешь меня не убеждать, я сыграю с хайфой и лёхой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение