Waro #3221 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: я давно сказал, можешь меня не убеждать, я сыграю с хайфой и лёхой не видел, если так то извини Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3222 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: тоже самое что лонг, который вроде как и согласен, что разбежка на четверых невозможна, но все равно хочет убить хочется картинку с ААААААА написать просто я давно сказал, можешь меня не убеждать, я сыграю с хайфой и лёхой Хайфа кинул спасти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3223 16 марта 2023 ладно, сделаем по-другому. вскрываюсь доктором. хайфа, подтверди, что ты не док. теперь я вскрытый актив. все кидаем за мной двойку в диспа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3224 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Хайфа кинул спасти Да, я видел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3225 16 марта 2023 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3226 16 марта 2023 gasp написал 11 минут назад: ладно, сделаем по-другому. вскрываюсь доктором. хайфа, подтверди, что ты не док. теперь я вскрытый актив. все кидаем за мной двойку в диспа. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3227 16 марта 2023 Бля а я уже красиво хайфе отмаяковал, что тип я доктор, чтобы меня ночью мафия вместо него пизданула Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3228 16 марта 2023 под газом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3229 16 марта 2023 gasp написал 12.03.2023 в 20:24: Привет я белый конь Маяк в первом посте, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3230 16 марта 2023 И че тогда, скарз с камиком, если Гаспар настоящий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3231 16 марта 2023 gasp написал 4 минуты назад: ладно, сделаем по-другому. вскрываюсь доктором. хайфа, подтверди, что ты не док. теперь я вскрытый актив. все кидаем за мной двойку в диспа. Темная лошадка — это ход конем. Твой рэп это Г, но не ход конем. Battle со мною — это твой проёб! Раунд, сучка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3232 16 марта 2023 ну хули, это неожиданно хотя бы я думал заболотились Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3233 16 марта 2023 не откатываю с дока кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3234 16 марта 2023 бра хайфа сидел в шапке ждал вскрытия доком Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3235 16 марта 2023 Не нашел у Хайфы в профиле маяков от гаспара Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3236 16 марта 2023 gasp написал 11 минут назад: ладно, сделаем по-другому. вскрываюсь доктором. а ну значит мне не показалось, что дисп под дока косит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3237 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не откатываю с дока кста я тебя спасал, потому что думал, что ты клеточник а на ролтоне был кд, потому что я его во вторую ночь хилил прости, ролтик, кто ж знал, что ты в пиро вскроешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3238 16 марта 2023 Да не кошу я не под кого, я не доктор Хайфа, ты хоть понял, что я тебе отмаяковал и для чего? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3239 16 марта 2023 dispersion написал 8 минут назад: И че тогда, скарз с камиком, если Гаспар настоящий а как это, скарс мж же, кстати за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3240 16 марта 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: не откатываю с дока кста я тебя спасал, потому что думал, что ты клеточник а на ролтоне был кд, потому что я его во вторую ночь хилил прости, ролтик, кто ж знал, что ты в пиро вскроешься Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение