dispersion #3301 16 марта 2023 Ну и ублюдство блять, в итоге скарз если ласт мафия - ща найдёт причину переобуться, почему я у него не мж стал и докинет и уйду мж, какое же ублюдство всего плохого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3302 16 марта 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А я блять вообще могу мж выйти вычислятор? сорямба всю игру пытаюсь тебя мжом найти и чет не получается Тогда с полной уверенностью спущу луз на тебя ну мжи должны по итогу выбирать версию игры если проеб значит проеб че поделать все что вы делаете ласт страницы это доказываете лонгу почему лонг ман мафия то где мать вашу? Ты что, вообще охуел, извини меня? Я в онгоинге с часу дня сижу общаюсь с Варо выдвигаю свою версию игры Расписал кто мж и кто мафия, кто кандидаты на мана А мне ща в ебало прилетает - гага обсуждаете версию с лонгом маном только. Совесть есть у тебя? Или что мне обсуждать, если я все расписал уже, что у меня и как. И сейчас ещё вскрывается гаспар, который мог ещё сидеть блять и вскрыться завтра, потому что его никто не хотел сегодня выгонять, при этом сломав мою версию игры и втопив в меня с варо, потому что мы видите ли его мафией назвали, можно подумать не было за что. я вскрылся из-за твоего маяка ману, а не потому меня мафией назвали хуй знает как еще этот город убеждать послушать меня в варо я готов хоть как-то мж увидеть, хоть и не сильно НЕТ НИКАКОГО МАЯКА Я ПРОСТО ПОВТОРИЛ МЕМ ЛОНГА, ВСЕ НИКАКОГО МАЯКА Но будет забавно, если Гаспар по этому рофлу пошёл хайфу хилить и попал нет, хилил я не из-за него. только сегодня его заметил и я думаю, что маяк был, уж извини Ну то есть ты рассматриваешь один момент, которого в игре может и не быть, правильно? Хорошо, давай встречный вопрос - я вот сегодня в профиле у тебя нашел, что ты разобрался на второй день, что Россоха умер от крока, хотя без инфы разобраться было невозможно. То есть ты получается знал, что Россоха умер от крока, такое рассуждение верно, что ты мафия? Пожалуйста, абсолютно зеркальная ситуация, а если абстрагироваться от этой хуеты, которой могло и не быть и не было собственно - кем меня скорее считаешь? то есть ты уже забыл, что я просто не увидел в сеттинге, что есть допкилл? ты же сам мне алибос выкатил из-за этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3303 16 марта 2023 Надеюсь после этой игры вы слово «маяки» забудете как страшный ебучий сон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3304 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Ну и ублюдство блять, в итоге скарз если ласт мафия - ща найдёт причину переобуться, почему я у него не мж стал и докинет и уйду мж, какое же ублюдство всего плохого нихуя ты его поукупаешь кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3305 16 марта 2023 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: А я блять вообще могу мж выйти вычислятор? сорямба всю игру пытаюсь тебя мжом найти и чет не получается Тогда с полной уверенностью спущу луз на тебя ну мжи должны по итогу выбирать версию игры если проеб значит проеб че поделать все что вы делаете ласт страницы это доказываете лонгу почему лонг ман мафия то где мать вашу? Ты что, вообще охуел, извини меня? Я в онгоинге с часу дня сижу общаюсь с Варо выдвигаю свою версию игры Расписал кто мж и кто мафия, кто кандидаты на мана А мне ща в ебало прилетает - гага обсуждаете версию с лонгом маном только. Совесть есть у тебя? Или что мне обсуждать, если я все расписал уже, что у меня и как. И сейчас ещё вскрывается гаспар, который мог ещё сидеть блять и вскрыться завтра, потому что его никто не хотел сегодня выгонять, при этом сломав мою версию игры и втопив в меня с варо, потому что мы видите ли его мафией назвали, можно подумать не было за что. я вскрылся из-за твоего маяка ману, а не потому меня мафией назвали хуй знает как еще этот город убеждать послушать меня в варо я готов хоть как-то мж увидеть, хоть и не сильно НЕТ НИКАКОГО МАЯКА Я ПРОСТО ПОВТОРИЛ МЕМ ЛОНГА, ВСЕ НИКАКОГО МАЯКА Но будет забавно, если Гаспар по этому рофлу пошёл хайфу хилить и попал нет, хилил я не из-за него. только сегодня его заметил и я думаю, что маяк был, уж извини Ну то есть ты рассматриваешь один момент, которого в игре может и не быть, правильно? Хорошо, давай встречный вопрос - я вот сегодня в профиле у тебя нашел, что ты разобрался на второй день, что Россоха умер от крока, хотя без инфы разобраться было невозможно. То есть ты получается знал, что Россоха умер от крока, такое рассуждение верно, что ты мафия? Пожалуйста, абсолютно зеркальная ситуация, а если абстрагироваться от этой хуеты, которой могло и не быть и не было собственно - кем меня скорее считаешь? то есть ты уже забыл, что я просто не увидел в сеттинге, что есть допкилл? ты же сам мне алибос выкатил из-за этой хуйни. И мне же кто-то написал, что играть от алиби хуйня и я согласился скорее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3306 16 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну и ублюдство блять, в итоге скарз если ласт мафия - ща найдёт причину переобуться, почему я у него не мж стал и докинет и уйду мж, какое же ублюдство всего плохого о, пошла знаменитая раскидочка на плэнт "Б" от дисп aka куплю эмоционалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3307 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ну и ублюдство блять, в итоге скарз если ласт мафия - ща найдёт причину переобуться, почему я у него не мж стал и докинет и уйду мж, какое же ублюдство всего плохого о, пошла знаменитая раскидочка на плэнт "Б" от дисп aka куплю эмоционалом не тыкаю тебя звучит как заготовка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3308 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну и ублюдство блять, в итоге скарз если ласт мафия - ща найдёт причину переобуться, почему я у него не мж стал и докинет и уйду мж, какое же ублюдство всего плохого о, пошла знаменитая раскидочка на плэнт "Б" от дисп aka куплю эмоционалом не тыкаю тебя звучит как заготовка я импровизатором работал в институтские годы, еще порох остался, так что спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3309 16 марта 2023 парни есть две новости - хорошая и плохая плохая в том, что у нас леха в 24 сыграл походу, а хорошая в том, что я при это выхожу из клетки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3310 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: я импровизатором работал в институтские годы ясно дефолт студент на сессии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3311 16 марта 2023 Больше никакого эмоционала, игра почти проебана, даже не знаю, что надо сделать ещё, чтобы были шансы Надо спасать Варо в любом случае вам, надеюсь Лёха поймёт и не будет делать гсч Гаспар хилит Леху, так будет 2 клетки и больше шансов на победу, вроде все Ками в клетку после моей роли, дневное честно хз тогда, мне роль гаспара нормально так игру подсломала А самое обидное, что я сижу сегодня весь день пыжусь, пишу версии, пытаюсь найти мжей, в итоге выгоняют меня вперёд ками, который толком из себя ничего не выдал кроме стен ебаной воды Арибидерчи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3312 16 марта 2023 Waro написал 12 минут назад: парни есть две новости - хорошая и плохая плохая в том, что у нас леха в 24 сыграл походу, а хорошая в том, что я при это выхожу из клетки А вот теперь походу точно проебали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3313 16 марта 2023 @LXjkee братан, не откисай Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3314 16 марта 2023 dispersion написал Только что: Больше никакого эмоционала, игра почти проебана, даже не знаю, что надо сделать ещё, чтобы были шансы Надо спасать Варо в любом случае вам, надеюсь Лёха поймёт и не будет делать гсч Гаспар хилит Леху, так будет 2 клетки и больше шансов на победу, вроде все Ками в клетку после моей роли, дневное честно хз тогда, мне роль гаспара нормально так игру подсломала А самое обидное, что я сижу сегодня весь день пыжусь, пишу версии, пытаюсь найти мжей, в итоге выгоняют меня вперёд ками, который толком из себя ничего не выдал кроме стен ебаной воды Арибидерчи честно признаюсь, о тебе так каждую игру думаю. кроме эмоций твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3315 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Эта игра эталон маяков и мясо в первые дни было просто великолепным меня эти вскрытия уже доебали я не могу их придумывать больше ну признай, ваще какое-то мясо пиздец я ещё ору, что одну и туже вещь разные люди используют как Окраснение и как Очернение играешь чисто в рандоме полном, при этом у всех какая-то закулисная игра да я хочу по первому уровню сыграть открываю табличку а она в говне первый день все мжи на дневном во втором из-за вскрытий 2 мафий нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3316 16 марта 2023 Реально ласт пост больше чем 24 часа назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3317 16 марта 2023 одна надежда, что у жумонг и лехи щас какой-то статус кол и она после ему скажет зайти пост набить) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3319 16 марта 2023 так фн же была и молнии не должно быть или так не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3320 16 марта 2023 Стоило один раз в бб выиграть на мафии и сейчас каждую игру мжом найти не могут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение