Fulelgupport #3521 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Кароч я бы сейчас сыграл по Ролтону, у которго сотка горит жопа и выгнал бы ками клетку убить офк На счет дневного готов еще послушать и рассмотреть скарса, играю с варо и хайфой до конца Вчера где был брат? мемно что ты мне этот вопрос задал кстати, а не скарсу который после ночи в топан пришел, а до этого его ваще тут небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3522 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Waro написал Только что: убить ками ками если вы мж - вы супер хуево сыграли Что ты делаешь, нахуя мне похуй я как ты делаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3523 16 марта 2023 Waro написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Waro написал Только что: убить ками ками если вы мж - вы супер хуево сыграли Что ты делаешь, нахуя мне похуй я как ты делаю Ахахахах @Made_Of_Scars кидай спасти dispersion понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3524 16 марта 2023 я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3525 16 марта 2023 нам теперь только ками нужно голосовать @BRA_HAYFA Waro написал Только что: я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3526 16 марта 2023 Waro написал Только что: хайфе отдам победу вот ща не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3527 16 марта 2023 да я ору все ок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3528 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: хайфе отдам победу вот ща не понял спаси меня Или хотя бы не мучай Я с голосами, клетка на крите с голосами Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3529 16 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке я понял тут у каждого чела список на мафию это все кто в пуле есть, ахуенно в цвета попадаем очевидный мж, так и запишу на будущее скарс видимо тоже, че там как кстати, дождался стенку от него которую он пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3530 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке я понял тут у каждого чела список на мафию это все кто в пуле есть, ахуенно в цвета попадаем очевидный мж, так и запишу на будущее скарс видимо тоже, че там как кстати, дождался стенку от него которую он пишет? Спаси меня, мы можем выиграть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3531 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс давай, жду очередной анализ твой и список на мафию, гасп кстати доктор был, умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3532 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс давай, жду очередной анализ твой и список на мафию, гасп кстати доктор был, умер Ками? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3533 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке я понял тут у каждого чела список на мафию это все кто в пуле есть, ахуенно в цвета попадаем очевидный мж, так и запишу на будущее скарс видимо тоже, че там как кстати, дождался стенку от него которую он пишет? Спаси меня, мы можем выиграть кто мы кто вы, ты у меня под мана вяжешься, так же как и варо условный которого выпустили, у которого вообще мж вайба я не улавливаю сидеть на крит круге, это же крит уже? с двумя челами которые из клетки вышли, и двое меня ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3534 16 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Так че произошло никаких фнов через часа два почитаю что вы тут наголосовали скарс давай, жду очередной анализ твой и список на мафию, гасп кстати доктор был, умер Я еду домой сказал же часа через два все прочитаю и скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3535 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке я понял тут у каждого чела список на мафию это все кто в пуле есть, ахуенно в цвета попадаем очевидный мж, так и запишу на будущее скарс видимо тоже, че там как кстати, дождался стенку от него которую он пишет? Спаси меня, мы можем выиграть кто мы кто вы, ты у меня под мана вяжешься, так же как и варо условный которого выпустили, у которого вообще мж вайба я не улавливаю сидеть на крит круге, это же крит уже? с двумя челами которые из клетки вышли, и двое меня ебашут Чел, я не могу быть маном я 100 раз за топик это доказал уже Мпфией тоже Мы щас выиграем с тобой игру, у меня есть голоса Злороли уже 2 из 3 отдали Мы можем сделать гсч Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3537 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке я понял тут у каждого чела список на мафию это все кто в пуле есть, ахуенно в цвета попадаем очевидный мж, так и запишу на будущее скарс видимо тоже, че там как кстати, дождался стенку от него которую он пишет? Спаси меня, мы можем выиграть кто мы кто вы, ты у меня под мана вяжешься, так же как и варо условный которого выпустили, у которого вообще мж вайба я не улавливаю сидеть на крит круге, это же крит уже? с двумя челами которые из клетки вышли, и двое меня ебашут Чел, я не могу быть маном я 100 раз за топик это доказал уже Мпфией тоже Мы щас выиграем с тобой игру, у меня есть голоса Злороли уже 2 из 3 отдали Мы можем сделать гсч нене, маринуемся мне похуй, пока каждый не вывалит всё что есть в бошке у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3538 16 марта 2023 Не кидайте голоса пока не решите с клеткой Мирные должны меня выпускать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3539 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке я понял тут у каждого чела список на мафию это все кто в пуле есть, ахуенно в цвета попадаем очевидный мж, так и запишу на будущее скарс видимо тоже, че там как кстати, дождался стенку от него которую он пишет? Спаси меня, мы можем выиграть кто мы кто вы, ты у меня под мана вяжешься, так же как и варо условный которого выпустили, у которого вообще мж вайба я не улавливаю сидеть на крит круге, это же крит уже? с двумя челами которые из клетки вышли, и двое меня ебашут Чел, я не могу быть маном я 100 раз за топик это доказал уже Мпфией тоже Мы щас выиграем с тобой игру, у меня есть голоса Злороли уже 2 из 3 отдали Мы можем сделать гсч то есть варо и я у тебя 2 злороли, да? не, ну версия имеет право на жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3540 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке я понял тут у каждого чела список на мафию это все кто в пуле есть, ахуенно в цвета попадаем очевидный мж, так и запишу на будущее скарс видимо тоже, че там как кстати, дождался стенку от него которую он пишет? Спаси меня, мы можем выиграть кто мы кто вы, ты у меня под мана вяжешься, так же как и варо условный которого выпустили, у которого вообще мж вайба я не улавливаю сидеть на крит круге, это же крит уже? с двумя челами которые из клетки вышли, и двое меня ебашут Чел, я не могу быть маном я 100 раз за топик это доказал уже Мпфией тоже Мы щас выиграем с тобой игру, у меня есть голоса Злороли уже 2 из 3 отдали Мы можем сделать гсч нене, маринуемся мне похуй, пока каждый не вывалит всё что есть в бошке у него Реши с клеткой, дневное решим вместе Уже две финалки сдано Маринаж в чем? Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я лучше фуфелу или хайфе отдам победу, чем с челами буду сидеть которые убивают очевидного мж в клетке я понял тут у каждого чела список на мафию это все кто в пуле есть, ахуенно в цвета попадаем очевидный мж, так и запишу на будущее скарс видимо тоже, че там как кстати, дождался стенку от него которую он пишет? Спаси меня, мы можем выиграть кто мы кто вы, ты у меня под мана вяжешься, так же как и варо условный которого выпустили, у которого вообще мж вайба я не улавливаю сидеть на крит круге, это же крит уже? с двумя челами которые из клетки вышли, и двое меня ебашут Чел, я не могу быть маном я 100 раз за топик это доказал уже Мпфией тоже Мы щас выиграем с тобой игру, у меня есть голоса Злороли уже 2 из 3 отдали Мы можем сделать гсч то есть варо и я у тебя 2 злороли, да? не, ну версия имеет право на жизнь Не пиши мне, ты меня злишь, я один раз намекаю Один Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение