Bararym #461 13 марта 2023 Ну самое главное думать, а то получится, как на прошлых страницах у некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #462 13 марта 2023 Bararym написал 4 минуты назад: То есть нарка основные посты "Чел с замены" "Фулел вскрывался 2 игры подряд" Бля и это у него АРГУМЕНТЫ Ну невероятно тупой игрок Аргументы чего? Ты не понимаешь сути разговора и называешь при этом кого бы то ни было тупым. Фулел вскрывался на мирном - кто маломальски умеет в мафию, такого человека чекать не будет, просит ли он сам на себя чек, или кто-то другой(ты) потому что там будет вскрытие и на мж и на мафии, по этой причине просить на себя с его стороны чек(изначально это способ окрасниться, по дефолту, по 1му уровню) - это черный мув, тк в его случае это не работает, а фулел не даун и прекрасно это понимает. Видимо в отличии от тебя. Это не говоря уже о том, что это не единственный аргумент от меня в его черноту. По поводу чел с замены, а че? Аврилка в прошлой замениться с мафии пытался, в это заменился, с какого перепугу тебе кака-ято индульгенция положена имея этот факт? Итого Чел с замены и моя мафия в данный момент форсят лошка, который жидко серит, кто бы спорил. Вот только то что он жидко серит, не отменяет моих аргументов по фулелу, твоего запроса чека того, кого чекать нельзя и совместного форса с подозритильным одного игрока. Короче, барарума бы ебнуть абилками Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #463 13 марта 2023 Fulelgupport написал 4 часа назад: леха пока отмечу как хороший вариант на вилку еве, пусть будет мотивация у него поиграть как раз вон в шапке сидит при лехе мафии хайфа мж, леха просто за топаном влетел в хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #464 13 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: леха пока отмечу как хороший вариант на вилку еве, пусть будет мотивация у него поиграть как раз вон в шапке сидит при лехе мафии хайфа мж, леха просто за топаном влетел в хайфу а при лехе мж хайфа кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #465 13 марта 2023 LXjkee написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Фулела ты тоже не подозреваешь Фулел мне не нравится, хайфа мне не нравится, больше я никого не видел Ты меня конкретно заебал уже своими вопросами по тому что я писал две страницы назад, ты либо пытаешься в меня собрать, либо просто тупой Если хочешь в меня собрать - кидай голос, если нет - завали ебало нормально порвало единственный нюанс, что на мафии ты тоже эмоционалом меня купил помню Я тебя и в прошлой "купил", и ты то же самое говорил, а че вышло? Бара Во уже лучше пошло, у меня фулел среди допустимых мафий и хайфа, которого я мирным не пишу, че я своих ебу получается?) Ты в сменя голосуешь, значит идешь нахуй - либо как маф, либо как даун, у меня других вариантов нет жоская игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #466 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Фулела ты тоже не подозреваешь Фулел мне не нравится, хайфа мне не нравится, больше я никого не видел Ты меня конкретно заебал уже своими вопросами по тому что я писал две страницы назад, ты либо пытаешься в меня собрать, либо просто тупой Если хочешь в меня собрать - кидай голос, если нет - завали ебало нормально порвало единственный нюанс, что на мафии ты тоже эмоционалом меня купил помню Я тебя и в прошлой "купил", и ты то же самое говорил, а че вышло? Бара Во уже лучше пошло, у меня фулел среди допустимых мафий и хайфа, которого я мирным не пишу, че я своих ебу получается?) Ты в сменя голосуешь, значит идешь нахуй - либо как маф, либо как даун, у меня других вариантов нет жоская игра для тебя стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #467 13 марта 2023 То есть тебе строго похуй на игру мафию Тебе важно, чтобы можно было писать одном и том же, если фулел пишешь хоть 1 пост про чек? Твой пост можно просто копернуть и мусолить эту хуету из игры в игру Про замену даже писать не буду, мне было бы просто стыдно про эмо чё-то писать, те более щас Ну вот как в тебе игрока рассмотреть то? Про какие-то накиды мне пишешь, когда мне чел сам грубить начал первым + писал лютую хуету Ну кто виноват, что тебе заходят ответы про кол-во активов и тд Цирк уехал, клоуны остались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #468 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: То есть нарка основные посты "Чел с замены" "Фулел вскрывался 2 игры подряд" Бля и это у него АРГУМЕНТЫ Ну невероятно тупой игрок Аргументы чего? Ты не понимаешь сути разговора и называешь при этом кого бы то ни было тупым. Фулел вскрывался на мирном - кто маломальски умеет в мафию, такого человека чекать не будет, просит ли он сам на себя чек, или кто-то другой(ты) потому что там будет вскрытие и на мж и на мафии, по этой причине просить на себя с его стороны чек(изначально это способ окрасниться, по дефолту, по 1му уровню) - это черный мув, тк в его случае это не работает, а фулел не даун и прекрасно это понимает. Видимо в отличии от тебя. Это не говоря уже о том, что это не единственный аргумент от меня в его черноту. По поводу чел с замены, а че? Аврилка в прошлой замениться с мафии пытался, в это заменился, с какого перепугу тебе кака-ято индульгенция положена имея этот факт? Итого Чел с замены и моя мафия в данный момент форсят лошка, который жидко серит, кто бы спорил. Вот только то что он жидко серит, не отменяет моих аргументов по фулелу, твоего запроса чека того, кого чекать нельзя и совместного форса с подозритильным одного игрока. Короче, барарума бы ебнуть абилками че бля я всегда оставляю возможность быть для себя активом - это плюс(даже если я мж) я могу стянуть кил или любую другую абилку мафии я написал что лучше чекать меня, а не хахаина если чел хочет чекать хахаина (это разные вещи с реквестом на чек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 13 марта 2023 Было нарк, он в контексте чека хахаина писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #470 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Хайфа все что делает - выдоет ебейшую воду - вот это вот дрочь, которую он растягивает в 5 абзацев, о том что ролтон дает два цвета ака чека диспу и брунико - вот эта залупа в нулевой и выеденного яйца не стоит, смыславая нагрузка примерно такая же как у процесса онанизма он на мафии не так играет R0ss0ha написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Хайфа все что делает - выдоет ебейшую воду - вот это вот дрочь, которую он растягивает в 5 абзацев, о том что ролтон дает два цвета ака чека диспу и брунико - вот эта залупа в нулевой и выеденного яйца не стоит, смыславая нагрузка примерно такая же как у процесса онанизма мысли 1 в 1 сошлись можем коллегиально с мужиками ебнуть хайфу этот мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #471 13 марта 2023 думаю что нарк мж, но воюет не туда ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #472 13 марта 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: думаю что нарк мж, но воюет не туда ваще Нехуй было залупаться на меня, теперь страдай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #473 13 марта 2023 Нарк, а как так по твоей стенке получается так, что ты пишешь фулел делая мув с просьбой себя чекнуть очерняется, типо он не тупой Но с другой стороны признаешь, что он спалился именно просьбой Если фулел умный игрок и мафия, почему ему это не писать и натыкаться на такие охуенные турботеории как твои? Я как раз допускаю, такое можно делать будучи мафией на наглых щах, но это не значит, что он обязан вскрыться или что-то ещё Это как повод НЕ ЧЕКАТЬ ЕГО Я пишу после твоей стенки, похуй го чек фулела Ты пишешь АЛО НЕ НАДО Ахахахахха Тут я порвался Типо он вскроется тогда, ну окей, кому верить будем? Если фулел так делает на активе, он будет уже сам доказывать и приносить маяки и мувы Крч нарк это чисто местный псих, где у него попадание по ролям в постах либо 0% либо 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #474 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: думаю что нарк мж, но воюет не туда ваще Нехуй было залупаться на меня, теперь страдай если бы не залупнулся, ты бы и до меня доебался бы что на мж бы уже залупнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #475 13 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: Ах да, если Леха не ответит мне за что я мж, то я даю одобрение на вилку Леха Ева Дальше хайфы вилок нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #476 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Ах да, если Леха не ответит мне за что я мж, то я даю одобрение на вилку Леха Ева Дальше хайфы вилок нет Это вы с ками в конфе так решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #477 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Ах да, если Леха не ответит мне за что я мж, то я даю одобрение на вилку Леха Ева Дальше хайфы вилок нет Твой рэп это Г, но не ход конем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #478 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Ах да, если Леха не ответит мне за что я мж, то я даю одобрение на вилку Леха Ева Дальше хайфы вилок нет Это вы с ками в конфе так решили? да, третий барарум, четвёртый нарк Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #479 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Ах да, если Леха не ответит мне за что я мж, то я даю одобрение на вилку Леха Ева Дальше хайфы вилок нет Это вы с ками в конфе так решили? да, третий барарум, четвёртый нарк Нарка не ожидал, остальных по очереди получается R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #480 13 марта 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: думаю что нарк мж, но воюет не туда ваще Нехуй было залупаться на меня, теперь страдай если бы не залупнулся, ты бы и до меня доебался бы что на мж бы уже залупнулся Чел ты заебешь, я хотел расшевелить нарка и Шурика, как онгоинг воинов, вы до меня доебалисб - ищи ошибки сиди теперь, нулячий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение