Bararym #501 13 марта 2023 Я вас наебал я не ушёл @Shyrik где нёс хуйню по фактам @Fulelgupport где я дефался лел OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #502 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. так я тебя про барарума спрашиваю, который написал меня мафией вроде на скок я вижу лехе а потом дефался от нарка аргументами что его вычисления по мне говно(дефая тем самым меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #503 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Я вас наебал я не ушёл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #504 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Я вас наебал я не ушёл @Shyrik где нёс хуйню по фактам @Fulelgupport где я дефался лел ну когда ты отвечаешь на доебы игрока - это деф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #505 13 марта 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. так я тебя про барарума спрашиваю, который написал меня мафией вроде на скок я вижу лехе а потом дефался от нарка аргументами что его вычисления по мне говно(дефая тем самым меня) @Bararym Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #506 13 марта 2023 У коня должна быть абилка вилка, а не вот это вот всё Удачи мафии ( Ну у вас в тиме россоха, поэтому не должно быть сложно вам) dispersion и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #507 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Я вас наебал я не ушёл @Shyrik где нёс хуйню по фактам @Fulelgupport где я дефался лел Твои посты, в которых ты дабл колишь словообороты, в совокупности сомбурности мысли = несет хуйню Если ты хочешь написать мысль, умести ее в зжатый, конструктивный, читаемый пост, а не то, что ты пишешь, я не вижу твоих мыслей, читая посты и не понимаю нихуя У тебя погоняло по фактам, понял? Тон попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #508 13 марта 2023 ну конечно ты можешь считать это разъебом(как хочешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #509 13 марта 2023 Бля нихуя раздел быков чисто сидит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #510 13 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. так я тебя про барарума спрашиваю, который написал меня мафией вроде на скок я вижу лехе а потом дефался от нарка аргументами что его вычисления по мне говно(дефая тем самым меня) Я допускаю тебя мафией и ни разу не писал, что ты мафия Я даже не против был что Шурик тебя заиграл По тебе варо хахаину я написал почему посчитал ваши посты филлерными, они такими и были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #511 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. так я тебя про барарума спрашиваю, который написал меня мафией вроде на скок я вижу лехе а потом дефался от нарка аргументами что его вычисления по мне говно(дефая тем самым меня) @Bararym так ты мне скажи лол) ты же его мжом написал, другалек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #512 13 марта 2023 Fulelgupport написал 23 минуты назад: Не понял что ты написал про диспа У меня были такие мысли: дисп доебался до шурика что он не срет 200 постов что меня позабавило и шурик тож среагировал хорошо на это Потом в моменте ты пишешь или я увидел про то что дисп считает(считал) тебя мафией за то что ты не дал два болда сразу(я подумал что ты это просто приплел к обсуждению шурика и совпали мысли со мной), что шурик норм а доеб диспа как и твой пример Потом ток я открыл табличку и вижу у диспа болд на тебе, я открыл страничку с болдом и вижу этот аргумент. Как по мне я все тут последовательно и логично писал и голос диспа я рили не видел если че или забыл но когда писал посты у меня этого в голове небыло. Мафия это не игра доверия, а объяснения этого поста ты не даешь Fulelgupport написал 15 часов назад: походу диспа опять в 1ый день выгонят Написан он через час или 5 постов после болда дисперсии, мб ты и правда не увидел, но я от этого играть не буду, учитывая что диспа ты через пост упоминаешь как предмет дневного. Сам при этом никаких аргументов в его черноту не даешь, это просто создание видимости как по мне, и это не мирная игра. То что ты этого не видел и при этом продолжаешь его ник форсить, говорит только о том что тебе похую его роль либо ты ее знаешь, на самом деле. И то и то уже легитимный повод тебя опиздюлить Значит далее Fulelgupport написал 30 минут назад: Как это у меня нет своих идей, где я нахожу хахаина мжом для всего топана, вывожу шурика мжом по диалогу с диспом который мне не нравится по своим доебам. Подмечаю что расоху можно пощупать и вывожу леху на вилку и пытаюсь единственный выудить из него цвета. Помоему достаточно игры для первого дня, с учетом того что самая ебка еще будет в конце всегда У тебя нет своих идей, мало того что шурика ты мирным не назвал, но и этого недостаточно даже было бы. Еби его шурик - это не вывод цвета шурика. Идея - это мысль о предмете, фраза "пук мж" - это не идея, это фраза, блядь. Ни одной мысли у тебя развернутой в игре нет на момент моего поста по тебе, так что не надо вот этих оправданий с примесью пиздежа. Да, доебка до лехи у тебя есть, но до него даже барарум смог доебаться, тк контраст очевиден. На выходе то что имеем? Да собственным ходом нихуя, ты весь день теребишь диспу, но дело это не развиваешь - чек. Попросил на себя чек, дабы явить важнейший цвет хахаина мирскому люду - чек. Собственной мысли в твоих постах я не вижу, ну акромя чека в себя для защиты хахаина, - чек Подстрекательство, неучастие - чек Мирной игры нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #513 13 марта 2023 Bararym написал 44 минуты назад: LXjkee написал 47 минут назад: Kami_ написал 48 минут назад: LXjkee написал 51 минуту назад: Bararym написал 53 минуты назад: Фулела ты тоже не подозреваешь Фулел мне не нравится, хайфа мне не нравится, больше я никого не видел Ты меня конкретно заебал уже своими вопросами по тому что я писал две страницы назад, ты либо пытаешься в меня собрать, либо просто тупой Если хочешь в меня собрать - кидай голос, если нет - завали ебало нормально порвало единственный нюанс, что на мафии ты тоже эмоционалом меня купил помню Я тебя и в прошлой "купил", и ты то же самое говорил, а че вышло? Бара Во уже лучше пошло, у меня фулел среди допустимых мафий и хайфа, которого я мирным не пишу, че я своих ебу получается?) Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. так я тебя про барарума спрашиваю, который написал меня мафией вроде на скок я вижу лехе а потом дефался от нарка аргументами что его вычисления по мне говно(дефая тем самым меня) Я допускаю тебя мафией и ни разу не писал, что ты мафия Я даже не против был что Шурик тебя заиграл По тебе варо хахаину я написал почему посчитал ваши посты филлерными, они такими и были Я ДОПУСКАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, НО НЕ РАЗУ НЕ ПИШУ ЧТО ТЫ МАФИЯ ??? блять что нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #514 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Мафия это не игра доверия Ну ты не совсем прав. Тут многие чисто на доверии играют. Я уже давно заметил, что если тебе нравится Аватар человека и сам человек, ты его реже мафией видишь и чаще по нему параноишь Fulelgupport понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #515 13 марта 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. так я тебя про барарума спрашиваю, который написал меня мафией вроде на скок я вижу лехе а потом дефался от нарка аргументами что его вычисления по мне говно(дефая тем самым меня) @Bararym так ты мне скажи лол) ты же его мжом написал, другалек Я без према не пойду искать че там и как было, нашел его по моменту мж на этот день, остальное пока игнорирую(не игнорирую, мне впадлу без према) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #516 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я вас наебал я не ушёл @Shyrik где нёс хуйню по фактам @Fulelgupport где я дефался лел Твои посты, в которых ты дабл колишь словообороты, в совокупности сомбурности мысли = несет хуйню Если ты хочешь написать мысль, умести ее в зжатый, конструктивный, читаемый пост, а не то, что ты пишешь, я не вижу твоих мыслей, читая посты и не понимаю нихуя У тебя погоняло по фактам, понял? Тон попроще Погоняло на фактам? Это на каком языке Так ты пишешь, я пишу хуйню, ты щас пишешь, что ты просто понять не можешь Следить за тоном должен тот, кто начал что-то писать на уровне "нес хуйню" В итоге это ты просто не можешь подряд мои почты прочитать Не увидеть, что нарк пишешь чушь про замены и вскрытия фулела с его чекали Это детект)) Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 46 минут назад: LXjkee написал 48 минут назад: Kami_ написал 50 минут назад: LXjkee написал 52 минуты назад: Bararym написал 54 минуты назад: Фулела ты тоже не подозреваешь Фулел мне не нравится, хайфа мне не нравится, больше я никого не видел Ты меня конкретно заебал уже своими вопросами по тому что я писал две страницы назад, ты либо пытаешься в меня собрать, либо просто тупой Если хочешь в меня собрать - кидай голос, если нет - завали ебало нормально порвало единственный нюанс, что на мафии ты тоже эмоционалом меня купил помню Я тебя и в прошлой "купил", и ты то же самое говорил, а че вышло? Бара Во уже лучше пошло, у меня фулел среди допустимых мафий и хайфа, которого я мирным не пишу, че я своих ебу получается?) Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. так я тебя про барарума спрашиваю, который написал меня мафией вроде на скок я вижу лехе а потом дефался от нарка аргументами что его вычисления по мне говно(дефая тем самым меня) Я допускаю тебя мафией и ни разу не писал, что ты мафия Я даже не против был что Шурик тебя заиграл По тебе варо хахаину я написал почему посчитал ваши посты филлерными, они такими и были Я ДОПУСКАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, НО НЕ РАЗУ НЕ ПИШУ ЧТО ТЫ МАФИЯ ??? блять что нахуй Не пишу что ты точно мафия, так понятней или вообще слог для умственно-отсталых подбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #517 13 марта 2023 Бля Бара, да чё ты летишь то куда притормози, реально не приятно читать аж Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #518 13 марта 2023 Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Всмысле? Не писать свои мысли? Мне показалось, что тебе неуютно как-то на контрасте, я это написал. Молчать сидеть или что? В целом пока шел по улице и тоже пришел к такому выводу, сори Нет, мне не не уютно, просто нету настроение чатитится, апатическо-лениво-трешное настроение, плюс снова метель и я уже второй раз откапываю за день офис, не напрягай булки, я мж да ладно мы все понимаем что когда дисп написал «глазами увидел» это была микро агрессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #519 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 44 минуты назад: Не понял что ты написал про диспа У меня были такие мысли: дисп доебался до шурика что он не срет 200 постов что меня позабавило и шурик тож среагировал хорошо на это Потом в моменте ты пишешь или я увидел про то что дисп считает(считал) тебя мафией за то что ты не дал два болда сразу(я подумал что ты это просто приплел к обсуждению шурика и совпали мысли со мной), что шурик норм а доеб диспа как и твой пример Потом ток я открыл табличку и вижу у диспа болд на тебе, я открыл страничку с болдом и вижу этот аргумент. Как по мне я все тут последовательно и логично писал и голос диспа я рили не видел если че или забыл но когда писал посты у меня этого в голове небыло. Мафия это не игра доверия, а объяснения этого поста ты не даешь Fulelgupport написал 16 часов назад: походу диспа опять в 1ый день выгонят Написан он через час или 5 постов после болда дисперсии, мб ты и правда не увидел, но я от этого играть не буду, учитывая что диспа ты через пост упоминаешь как предмет дневного. Сам при этом никаких аргументов в его черноту не даешь, это просто создание видимости как по мне, и это не мирная игра. То что ты этого не видел и при этом продолжаешь его ник форсить, говорит только о том что тебе похую его роль либо ты ее знаешь, на самом деле. И то и то уже легитимный повод тебя опиздюлить Значит далее Fulelgupport написал 44 минуты назад: Как это у меня нет своих идей, где я нахожу хахаина мжом для всего топана, вывожу шурика мжом по диалогу с диспом который мне не нравится по своим доебам. Подмечаю что расоху можно пощупать и вывожу леху на вилку и пытаюсь единственный выудить из него цвета. Помоему достаточно игры для первого дня, с учетом того что самая ебка еще будет в конце всегда У тебя нет своих идей, мало того что шурика ты мирным не назвал, но и этого недостаточно даже было бы. Еби его шурик - это не вывод цвета шурика. Идея - это мысль о предмете, фраза "пук мж" - это не идея, это фраза, блядь. Ни одной мысли у тебя развернутой в игре нет на момент моего поста по тебе, так что не надо вот этих оправданий с примесью пиздежа. Да, доебка до лехи у тебя есть, но до него даже барарум смог доебаться, тк контраст очевиден. На выходе то что имеем? Да собственным ходом нихуя, ты весь день теребишь диспу, но дело это не развиваешь - чек. Попросил на себя чек, дабы явить важнейший цвет хахаина мирскому люду - чек. Собственной мысли в твоих постах я не вижу, ну акромя чека в себя для защиты хахаина, - чек Подстрекательство, неучастие - чек Мирной игры нет лажно тебе нихуя не доказать, это как с комунизмом хорошо что я из того спора это вынес и ща тратить время просто не буду с тобой как со стеной разговаривать, пишешь аргумент - ты отвечаешь от этого играть не буду и опять свою шарманку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 13 марта 2023 Я только умоляю вас, уже один раз так было Не забывайте про хайфу он щас пересидит ваши срачи, потому что я вижу, что нарк настроен серьёзно например Давайте если вы даёте свой таргет, вилкуйте к нему Хайфу, чтобы он не терпел там в очке Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение