Fulelgupport #521 13 марта 2023 Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Я вас наебал я не ушёл @Shyrik где нёс хуйню по фактам @Fulelgupport где я дефался лел Твои посты, в которых ты дабл колишь словообороты, в совокупности сомбурности мысли = несет хуйню Если ты хочешь написать мысль, умести ее в зжатый, конструктивный, читаемый пост, а не то, что ты пишешь, я не вижу твоих мыслей, читая посты и не понимаю нихуя У тебя погоняло по фактам, понял? Тон попроще Погоняло на фактам? Это на каком языке Так ты пишешь, я пишу хуйню, ты щас пишешь, что ты просто понять не можешь Следить за тоном должен тот, кто начал что-то писать на уровне "нес хуйню" В итоге это ты просто не можешь подряд мои почты прочитать Не увидеть, что нарк пишешь чушь про замены и вскрытия фулела с его чекали Это детект)) Fulelgupport написал 6 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: LXjkee написал 53 минуты назад: Kami_ написал 55 минут назад: LXjkee написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Фулела ты тоже не подозреваешь Фулел мне не нравится, хайфа мне не нравится, больше я никого не видел Ты меня конкретно заебал уже своими вопросами по тому что я писал две страницы назад, ты либо пытаешься в меня собрать, либо просто тупой Если хочешь в меня собрать - кидай голос, если нет - завали ебало нормально порвало единственный нюанс, что на мафии ты тоже эмоционалом меня купил помню Я тебя и в прошлой "купил", и ты то же самое говорил, а че вышло? Бара Во уже лучше пошло, у меня фулел среди допустимых мафий и хайфа, которого я мирным не пишу, че я своих ебу получается?) Bararym написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. так я тебя про барарума спрашиваю, который написал меня мафией вроде на скок я вижу лехе а потом дефался от нарка аргументами что его вычисления по мне говно(дефая тем самым меня) Я допускаю тебя мафией и ни разу не писал, что ты мафия Я даже не против был что Шурик тебя заиграл По тебе варо хахаину я написал почему посчитал ваши посты филлерными, они такими и были Я ДОПУСКАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, НО НЕ РАЗУ НЕ ПИШУ ЧТО ТЫ МАФИЯ ??? блять что нахуй Не пишу что ты точно мафия, так понятней или вообще слог для умственно-отсталых подбирать? ну для меня не понятно что значит допускаю мафией тип ты всех тут можешь допускать мафией зачем тогда ваще такое писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #522 13 марта 2023 С пирней пока не на одной волне в этой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 13 марта 2023 (изменено) Bararym написал 27 минут назад: Нарк, а как так по твоей стенке получается так, что ты пишешь фулел делая мув с просьбой себя чекнуть очерняется, типо он не тупой Но с другой стороны признаешь, что он спалился именно просьбой Если фулел умный игрок и мафия, почему ему это не писать и натыкаться на такие охуенные турботеории как твои? Я как раз допускаю, такое можно делать будучи мафией на наглых щах, но это не значит, что он обязан вскрыться или что-то ещё Это как повод НЕ ЧЕКАТЬ ЕГО Я пишу после твоей стенки, похуй го чек фулела Ты пишешь АЛО НЕ НАДО Ахахахахха Тут я порвался Типо он вскроется тогда, ну окей, кому верить будем? Если фулел так делает на активе, он будет уже сам доказывать и приносить маяки и мувы Крч нарк это чисто местный псих, где у него попадание по ролям в постах либо 0% либо 100% По абзацам 1. Где я утверждаю что фулел спалился просьбой чека себя? Я говорю что это черный мув с его стороны, один из. 2. В чем суть турботеории от меня? Мафия просит на себя чек это турботеория нынче, нихуя уровень, пади и не видал такого 3. Ты видать совсем прохудился головой, если не смог понять мною написанного) Об этом и пишу, что просит он на себя чек как мафия, чекать же его не будут по той причине что ты сам озвучил 4. Так а нахуя его чекать? Или ты не понимаешь, что просить на себя чек с целью окраснения на мафии, зная что тебя не чекнут И чекнуть игрока, который на любой роли может вскрыться - это вообще разные категшории? Ты сравниваешь теплое с мягким, дебил. первое он делает с одной задачей - это один момент, одна мотивация второе - это ход актива, сука ты тупая) у актива совершенно другая мотивация действий Некоторым надо просто закинуть пивка и жевать чипсы, чел забывает что у него в игре есть активы и чето про тупых тут чешет и про клоунов Изменено 13 марта 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #524 13 марта 2023 dispersion написал Только что: С пирней пока не на одной волне в этой если ты думаешь, что никто не понимает твоего троллинга я понимаю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #525 13 марта 2023 да не просил я на себя чек блять) иди перечитай, я сказал что лучше чекнуть меня, если хочешь чекнуть хахаина ебать, че ваще не доходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #526 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: С пирней пока не на одной волне в этой если ты думаешь, что никто не понимает твоего троллинга я понимаю Я серьёзен О каком троллинге речь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #527 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Я вас наебал я не ушёл @Shyrik где нёс хуйню по фактам @Fulelgupport где я дефался лел Твои посты, в которых ты дабл колишь словообороты, в совокупности сомбурности мысли = несет хуйню Если ты хочешь написать мысль, умести ее в зжатый, конструктивный, читаемый пост, а не то, что ты пишешь, я не вижу твоих мыслей, читая посты и не понимаю нихуя У тебя погоняло по фактам, понял? Тон попроще Погоняло на фактам? Это на каком языке Так ты пишешь, я пишу хуйню, ты щас пишешь, что ты просто понять не можешь Следить за тоном должен тот, кто начал что-то писать на уровне "нес хуйню" В итоге это ты просто не можешь подряд мои почты прочитать Не увидеть, что нарк пишешь чушь про замены и вскрытия фулела с его чекали Это детект)) Fulelgupport написал 7 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: LXjkee написал 55 минут назад: Kami_ написал 56 минут назад: LXjkee написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Фулела ты тоже не подозреваешь Фулел мне не нравится, хайфа мне не нравится, больше я никого не видел Ты меня конкретно заебал уже своими вопросами по тому что я писал две страницы назад, ты либо пытаешься в меня собрать, либо просто тупой Если хочешь в меня собрать - кидай голос, если нет - завали ебало нормально порвало единственный нюанс, что на мафии ты тоже эмоционалом меня купил помню Я тебя и в прошлой "купил", и ты то же самое говорил, а че вышло? Бара Во уже лучше пошло, у меня фулел среди допустимых мафий и хайфа, которого я мирным не пишу, че я своих ебу получается?) Bararym написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: я кста не понял че барарум написал лехе что я у него мафия НО потом начал дефаться от нарка приводя аргументы что его вычисления по мне говно @dispersion ты это не заметил или заметил и посчитал за это мж? Да я вас в полглаза читаю, сидите сретесь, неприятно, мж взял за момент, где ты написал, что я хуйню несу и при этом мж оказываюсь постоянно. так я тебя про барарума спрашиваю, который написал меня мафией вроде на скок я вижу лехе а потом дефался от нарка аргументами что его вычисления по мне говно(дефая тем самым меня) Я допускаю тебя мафией и ни разу не писал, что ты мафия Я даже не против был что Шурик тебя заиграл По тебе варо хахаину я написал почему посчитал ваши посты филлерными, они такими и были Я ДОПУСКАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, НО НЕ РАЗУ НЕ ПИШУ ЧТО ТЫ МАФИЯ ??? блять что нахуй Не пишу что ты точно мафия, так понятней или вообще слог для умственно-отсталых подбирать? ну для меня не понятно что значит допускаю мафией тип ты всех тут можешь допускать мафией зачем тогда ваще такое писать Ну так я пишу за что я допускаю и в каком случае? Блять да могу любого допускать, так и есть Но пишу то, я не про всех, вот у тебя уже есть моменты которые мне не зашли, что я и писал в случае с Лёхой Который мне не зашёл по нулю, это идеально, решайте кто чернее, у меня такая игра - простая Нарк играет в хуету у него Леха не может сидеть, при том, ято он объяснил (твоя просьба чека) Я это писал уже несколько страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #528 13 марта 2023 сеттинг дурки продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #529 13 марта 2023 Fulelgupport написал 48 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Прошу запротоколировать что фулел слился из топика моментом запротокалируй что сегодня понедельник и у кого-то все еще есть работа(без обид) запротоколировал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #530 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 48 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Прошу запротоколировать что фулел слился из топика моментом запротокалируй что сегодня понедельник и у кого-то все еще есть работа(без обид) запротоколировал еще запротокалируй что турик в 10 вечера сбор за 10 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #531 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Нарк, а как так по твоей стенке получается так, что ты пишешь фулел делая мув с просьбой себя чекнуть очерняется, типо он не тупой Но с другой стороны признаешь, что он спалился именно просьбой Если фулел умный игрок и мафия, почему ему это не писать и натыкаться на такие охуенные турботеории как твои? Я как раз допускаю, такое можно делать будучи мафией на наглых щах, но это не значит, что он обязан вскрыться или что-то ещё Это как повод НЕ ЧЕКАТЬ ЕГО Я пишу после твоей стенки, похуй го чек фулела Ты пишешь АЛО НЕ НАДО Ахахахахха Тут я порвался Типо он вскроется тогда, ну окей, кому верить будем? Если фулел так делает на активе, он будет уже сам доказывать и приносить маяки и мувы Крч нарк это чисто местный псих, где у него попадание по ролям в постах либо 0% либо 100% По абзацам 1. Где я утверждаю что фулел спалился просьбой чека себя? Я говорю что это черный мув с его стороны, один из. 2. В чем суть турботеории от меня? Мафия просит на себя чек это турботеория нынче, нихуя уровень, пади и не видал такого 3. Ты видать совсем прохудился головой, если не смог понять мною написанного) Об этом и пишу, что просит он на себя чек как мафия, чекать же его не будут по той причине что ты сам озвучил 4. Так а нахуя его чекать? Или ты не понимаешь, что просить на себя чек с целью окраснения на мафии, зная что тебя не чекнут И чекнуть игрока, который на любой роли может вскрыться - это вообще разные категшории? Ты сравниваешь теплое с мягким, дебил. первое он делает с одной задачей - это один момент, одна мотивация второе - это ход актива, сука ты тупая) у актива совершенно другая мотивация действий Некоторым надо просто закинуть пивка и жевать чипсы, чел забывает что у него в игре есть активы и чето про тупых тут чешет и про клоунов Мельком высер твой глянул У тебя среди 10 ников оставшихся 5 живых мафий Ты в мафию мжей рисуешь, не пиши за игру пожалуйста)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #532 13 марта 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: я заболел, лежу полуживой, сильно не душите хайфа скорее мж, без логики сначало вываливает 10 пунктов "правильной игры"(где есть пункт по завещаниям играть), потом кринжа наваливает что мёртвых мжей слушать не надо и он в свои цвета будет играть вообщем типикал чсв антимаг ролтон покраснел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 13 марта 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: да не просил я на себя чек блять) иди перечитай, я сказал что лучше чекнуть меня, если хочешь чекнуть хахаина ебать, че ваще не доходит? Да, не просил. Строго подтверждаю Fulelgupport написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я просто сделаю чек делай чек меня, я не ошибаюсь в цвете хахаина это двойной чек тогда выходит как папа в прошлой, ток даже сравнение делать не надо ВООБЩЕ ПОХУЙ это фрагмент аргументации Никто не отменял что ты подпездываешь про диспа, напиздел про шурика только что что вывел его красным по диспу, и полное отсутствие мысли в постах. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #534 13 марта 2023 да как подпездываю то, если номрмально пишу Как напиздел про шурика, если вот мы вместе играем после ситуации с диспом Пиздец мыслей нет, ну ты видимо других ваще не читал, если у тебя ко мне этот доеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #535 13 марта 2023 Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Нарк, а как так по твоей стенке получается так, что ты пишешь фулел делая мув с просьбой себя чекнуть очерняется, типо он не тупой Но с другой стороны признаешь, что он спалился именно просьбой Если фулел умный игрок и мафия, почему ему это не писать и натыкаться на такие охуенные турботеории как твои? Я как раз допускаю, такое можно делать будучи мафией на наглых щах, но это не значит, что он обязан вскрыться или что-то ещё Это как повод НЕ ЧЕКАТЬ ЕГО Я пишу после твоей стенки, похуй го чек фулела Ты пишешь АЛО НЕ НАДО Ахахахахха Тут я порвался Типо он вскроется тогда, ну окей, кому верить будем? Если фулел так делает на активе, он будет уже сам доказывать и приносить маяки и мувы Крч нарк это чисто местный псих, где у него попадание по ролям в постах либо 0% либо 100% По абзацам 1. Где я утверждаю что фулел спалился просьбой чека себя? Я говорю что это черный мув с его стороны, один из. 2. В чем суть турботеории от меня? Мафия просит на себя чек это турботеория нынче, нихуя уровень, пади и не видал такого 3. Ты видать совсем прохудился головой, если не смог понять мною написанного) Об этом и пишу, что просит он на себя чек как мафия, чекать же его не будут по той причине что ты сам озвучил 4. Так а нахуя его чекать? Или ты не понимаешь, что просить на себя чек с целью окраснения на мафии, зная что тебя не чекнут И чекнуть игрока, который на любой роли может вскрыться - это вообще разные категшории? Ты сравниваешь теплое с мягким, дебил. первое он делает с одной задачей - это один момент, одна мотивация второе - это ход актива, сука ты тупая) у актива совершенно другая мотивация действий Некоторым надо просто закинуть пивка и жевать чипсы, чел забывает что у него в игре есть активы и чето про тупых тут чешет и про клоунов Мельком высер твой глянул У тебя среди 10 ников оставшихся 5 живых мафий Ты в мафию мжей рисуешь, не пиши за игру пожалуйста)))) Про какие ники ты мне лечишь каких десять, ты дебил ухватился за чек, когда там еще минимум 2 момента почему я фулела подозреваю, и со слюной у рта исходишь о том какой я псих хотя не можешь даже понять то о чем пишешь сука) ты блять в логику формальную не в состоянии и осмысление трех предложений, но называешь кого-то тупым пиво ебаное Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #536 13 марта 2023 pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #537 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Нарк, а как так по твоей стенке получается так, что ты пишешь фулел делая мув с просьбой себя чекнуть очерняется, типо он не тупой Но с другой стороны признаешь, что он спалился именно просьбой Если фулел умный игрок и мафия, почему ему это не писать и натыкаться на такие охуенные турботеории как твои? Я как раз допускаю, такое можно делать будучи мафией на наглых щах, но это не значит, что он обязан вскрыться или что-то ещё Это как повод НЕ ЧЕКАТЬ ЕГО Я пишу после твоей стенки, похуй го чек фулела Ты пишешь АЛО НЕ НАДО Ахахахахха Тут я порвался Типо он вскроется тогда, ну окей, кому верить будем? Если фулел так делает на активе, он будет уже сам доказывать и приносить маяки и мувы Крч нарк это чисто местный псих, где у него попадание по ролям в постах либо 0% либо 100% По абзацам 1. Где я утверждаю что фулел спалился просьбой чека себя? Я говорю что это черный мув с его стороны, один из. 2. В чем суть турботеории от меня? Мафия просит на себя чек это турботеория нынче, нихуя уровень, пади и не видал такого 3. Ты видать совсем прохудился головой, если не смог понять мною написанного) Об этом и пишу, что просит он на себя чек как мафия, чекать же его не будут по той причине что ты сам озвучил 4. Так а нахуя его чекать? Или ты не понимаешь, что просить на себя чек с целью окраснения на мафии, зная что тебя не чекнут И чекнуть игрока, который на любой роли может вскрыться - это вообще разные категшории? Ты сравниваешь теплое с мягким, дебил. первое он делает с одной задачей - это один момент, одна мотивация второе - это ход актива, сука ты тупая) у актива совершенно другая мотивация действий Некоторым надо просто закинуть пивка и жевать чипсы, чел забывает что у него в игре есть активы и чето про тупых тут чешет и про клоунов Мельком высер твой глянул У тебя среди 10 ников оставшихся 5 живых мафий Ты в мафию мжей рисуешь, не пиши за игру пожалуйста)))) Про какие ники ты мне лечишь каких десять, ты дебил ухватился за чек, когда там еще минимум 2 момента почему я фулела подозреваю, и со слюной у рта исходишь о том какой я псих хотя не можешь даже понять то о чем пишешь сука) ты блять в логику формальную не в состоянии и осмысление трех предложений, но называешь кого-то тупым пиво ебаное Так я видел аргументы, основной и за который ты высрал больше всего это что было? Когда я заквотил и написал, что по фулелу тоже были моменты это вроде соглашение или нет? Просто когда Леха стал отвечать лютую дичь ты его решил ещё раз задефать непонятно зачем и играть дальше от своих маня теорий)) замены хуены, смешно писать за логику)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 13 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: да как подпездываю то, если номрмально пишу Как напиздел про шурика, если вот мы вместе играем после ситуации с диспом Пиздец мыслей нет, ну ты видимо других ваще не читал, если у тебя ко мне этот доеб Офк напиздел. Ты пишешь Fulelgupport написал 1 час назад: вывожу шурика мжом по диалогу с диспом где единственный пост про шурика это вот Fulelgupport написал 5 часов назад: да шурик, зачиль, дисп нулячий Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #539 13 марта 2023 LXjkee написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Охуенно играем... Это пул такой чи шо Где блять разборки че все умерли то а по игре че будет? а че по игре? я сказал что мне хайфа не понравился а больше по игре не было ничего это не правда, дохуя по игре было помимо хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 13 марта 2023 (изменено) Я те опять повторяю - у тебя нет идей, ты постиль что дисп хуевый, все. Единственная идея у тебя была - твой чек, который даст тебя и хахаина мжами. Это слабо. 0(1) идей, 0 инициативы. Отпиздить контрастного леху это не идея, это на автомате даже мафия вместе с ним в конфе воспроизведет. Короче мне похуй на самом деле, я за хайфой докину сегодня если не в фулела. Изменено 13 марта 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение