Bruniko #701 13 марта 2023 Леха Ева пиро Четвертого в красном напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #702 13 марта 2023 Fulelgupport написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: так я единственный кто инициализирует в леху голосование, у больше чем половины топана даже этого нет ты леху доел бара инициализирует заквотьте мне это у меня у одного болд на лехе у бары болд на лехе, кто из вас первее кинул я не помню, леху ты не первый гачал сливать это точео и бара гораздо сильнее тебя сливант его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #703 13 марта 2023 Bruniko написал 4 минуты назад: Леха Ева пиро Четвертого в красном напишу Ну по профилю пиро из этой тройки Леха может быть не с ними возможно, Ева точно с пиряном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 13 марта 2023 R0ss0ha написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: У пиро пост что россоха мафия Приходит россоха пишет про поход с лестницы и что у него НАИТИЕ, что пиро мафия Пиро в онгоинге, россоха тоже Что будет? Правильно, нихуя, будут вопросы от россохи кто спалился у нарка, который пишет в мафию фулела, а голос на мне Ну просто мусор Показать больше ты давай без этого, у нас с пиро своя фишка бля эти минские в крайн охуели нихуя не работают себывают пораньше видите ли пробки так еще и спят вечерком натравливает корешей друг на друга в первый день черный мув от бары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 13 марта 2023 @Shyrik у тя нормально там все опорник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #706 13 марта 2023 Bruniko написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Леха Ева пиро Четвертого в красном напишу Ну по профилю пиро из этой тройки Леха может быть не с ними возможно, Ева точно с пиряном Пирян мне два часа не мог ответить на вопрос "а кто хайфа, если леха мж", я не могу быть с ним, больше того мне это показалось пиздец странным что вопросы чел задает, а ответы не отвечает По поводу болдов - да, разменялись с барой, имея взаимную неприязнь - при этом у нас обоих фулел черный но голосовать в него мы офк не будем (кек) Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #707 13 марта 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: У пиро пост что россоха мафия Приходит россоха пишет про поход с лестницы и что у него НАИТИЕ, что пиро мафия Пиро в онгоинге, россоха тоже Что будет? Правильно, нихуя, будут вопросы от россохи кто спалился у нарка, который пишет в мафию фулела, а голос на мне Ну просто мусор Показать больше ты давай без этого, у нас с пиро своя фишка бля эти минские в крайн охуели нихуя не работают себывают пораньше видите ли пробки так еще и спят вечерком натравливает корешей друг на друга в первый день черный мув от бары Я тебе щас пост кину где ты пишешь россоха мафия А потом второй где россоха пишет тебя мафией Хуевые кореша)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #708 13 марта 2023 dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну такое А какое ты ждёшь в первый? Мне ещё нечего особо анализировать и цвета не конченые, все может измениться завтра. ну у тебя все цвета на одной волне сегодня по типу лень анализировать, за один пост мж даешь, но все не конечно, все может измениться, позиция ну очень удобная не согласен с тобой во многом в этой, начиная с брунико как можно было подумать что брунико именно байтит ролтона, а не по приколу написал это BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну такое А какое ты ждёшь в первый? Мне ещё нечего особо анализировать и цвета не конченые, все может измениться завтра. энироль эмо особо не вижу спокойное эмо можно и на мафии выдать, особенно если на дневном нет напарников, например голос дан в шурика, который мжарь высоковероятный, других кандидатов нет за что давать мжа ему я не вижу тут либо ты жестко ошибаешься либо ты мафия и выдал цвет ради цвета т.е. смотри, ща лобзик берет съебывается условно из топана некст день шурик умирает мжом/активом че ты с ним будешь делать? мжом уже назвал, поводов откатить нету ну да полностью согл, очередной красный пост хайфы А где ты увидел, что я пишу, что он именно байтит? Там про то, что это по приколу могло быть тоже написано, другой вопрос, что вывод особо не меняется у меня с этого. Ну ты вообще вроде кроме хайфы цветов не дал, причём по похожей аргументации «ну там в прошлой игре» и «на мафии он так не играет» ты именно писал что брунико байтит ролтона так и писал или провоцирует писал, про прикол я не видел чтоб что то ты писал если брунико байтил ролтона, то это окрасняло бы, я согласен, если он просто повторил пост по приколу это на любой роли мог, но как можно было изначально предположить что он байтил я не понимаю по прошлым играм это как раз хороший аргумент это контраст, на самом деле если сложить все аргументы нарка, то он за контраст вкратце фулела выгоняет и я согласен с ним, а ты игноришь как раз прошлые игры, и просто за всякие странные вещи даешь цвета, за один пост и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #709 13 марта 2023 PIRO48 написал 1 час назад: хороший пост про эмоционал лехи я не понимаюче он агрится, всегда был спокойным, а тут будто переигрывает трабл в том, что он и в прошлой игре как собака кидался на всех, кто на него косо смотрел вообще я могу на его место себя поставить и понять, но только если ролька какая-то жмёт, по сути он это и подтвердил, сказав что прошлую строил из себя актива дауна не знаю, агрессия входила в его планы мимикрии под актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #710 13 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: хороший пост про эмоционал лехи я не понимаюче он агрится, всегда был спокойным, а тут будто переигрывает трабл в том, что он и в прошлой игре как собака кидался на всех, кто на него косо смотрел вообще я могу на его место себя поставить и понять, но только если ролька какая-то жмёт, по сути он это и подтвердил, сказав что прошлую строил из себя актива дауна не знаю, агрессия входила в его планы мимикрии под актива да я в тильте что на мой счет паранойя по кд, и всё в счет первых двух игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #711 13 марта 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 36 минут назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну такое А какое ты ждёшь в первый? Мне ещё нечего особо анализировать и цвета не конченые, все может измениться завтра. ну у тебя все цвета на одной волне сегодня по типу лень анализировать, за один пост мж даешь, но все не конечно, все может измениться, позиция ну очень удобная не согласен с тобой во многом в этой, начиная с брунико как можно было подумать что брунико именно байтит ролтона, а не по приколу написал это BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну такое А какое ты ждёшь в первый? Мне ещё нечего особо анализировать и цвета не конченые, все может измениться завтра. энироль эмо особо не вижу спокойное эмо можно и на мафии выдать, особенно если на дневном нет напарников, например голос дан в шурика, который мжарь высоковероятный, других кандидатов нет за что давать мжа ему я не вижу тут либо ты жестко ошибаешься либо ты мафия и выдал цвет ради цвета т.е. смотри, ща лобзик берет съебывается условно из топана некст день шурик умирает мжом/активом че ты с ним будешь делать? мжом уже назвал, поводов откатить нету ну да полностью согл, очередной красный пост хайфы А где ты увидел, что я пишу, что он именно байтит? Там про то, что это по приколу могло быть тоже написано, другой вопрос, что вывод особо не меняется у меня с этого. Ну ты вообще вроде кроме хайфы цветов не дал, причём по похожей аргументации «ну там в прошлой игре» и «на мафии он так не играет» ты именно писал что брунико байтит ролтона так и писал или провоцирует писал, про прикол я не видел чтоб что то ты писал если брунико байтил ролтона, то это окрасняло бы, я согласен, если он просто повторил пост по приколу это на любой роли мог, но как можно было изначально предположить что он байтил я не понимаю по прошлым играм это как раз хороший аргумент это контраст, на самом деле если сложить все аргументы нарка, то он за контраст вкратце фулела выгоняет и я согласен с ним, а ты игноришь как раз прошлые игры, и просто за всякие странные вещи даешь цвета, за один пост и т.д. Ну я контраста у фулела не вижу особо пока что, разве что кроме того, что он ноет Хотя справедливости ради - в прошлых его не давили так вроде, поэтому и нытья не было. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #712 13 марта 2023 @xaxain дружище, ебка будет сегодня без кд которая чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #713 13 марта 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: по прошлым играм это как раз хороший аргумент это контраст, на самом деле если сложить все аргументы нарка, то он за контраст вкратце фулела выгоняет и я согласен с ним, а ты игноришь как раз прошлые игры, и просто за всякие странные вещи даешь цвета, за один пост и т.д. Да он все это сразу же написал + Написал что это на контрасте с прошлой, типа там я писал как робот Ладно, через часик жду ответ (Не жду, пакуйте поехавшего уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #714 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: да я в тильте что на мой счет паранойя по кд, и всё в счет первых двух игр ну ты как сам считаешь, паранойя обоснованная или ты в каждой игре жестко на мж роль отыгрываешь и тогда не понятно хули к тебе доебались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #715 13 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: @xaxain дружище, ебка будет сегодня без кд которая чи шо пока присматриваемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #716 13 марта 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: да я в тильте что на мой счет паранойя по кд, и всё в счет первых двух игр ну ты как сам считаешь, паранойя обоснованная или ты в каждой игре жестко на мж роль отыгрываешь и тогда не понятно хули к тебе доебались? ну я мафию нароллил только в первой своей где отыграл максы деревянно потому что боялся вас и вообще говорить (что нахуй пошлете) хз, я пишу как пишу, стараюсь выдавать мысли а тут "ну блять леха пидор потомушно,... мнемс... дайте подумать... ну он пишет хуево, мне ненравится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #717 13 марта 2023 вот опять же бара полностью проиграл спор с нарком, нарк во всем прав, но бара скорее мж по упертости,ю все равно и леха я думаю больше маф, чем фулел при этом фулел тоже на контрасте и нарку вместо стен надо было более сокращенно аргументы написать, потому что в целом его аргумент если сложить это просто: «фулел на контрасте», с чем я согласен Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #718 13 марта 2023 Ну вот же в обоих постах вероятность того, что это в рофл могло быть и написана dispersion написал 21 час назад: Лан вроде открыл пивко, вроде легче стало, крч Брунько думаю мж, по тому как он решил стриггерить дошика после той хуеты с не верю, даже если в рофл, это скорее краснит пока все… dispersion написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: Ролтону я в прошлой сказал что для меня подозрительным кажется когда мжей дают уверенно за первых пару постов потому что это кажется как будто кажется ты знаешь все роли и он тогда оказался мафом в этой он опять дал брунико и диспа мжом фиксируем и думаем Если Роллтон мафия, то просто пробросил вам меня и брунько соточных мжей, плюс брунько мж ещё по тому, что я писал. Как же легко Kami_ написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: То есть про кореша на зоне забыл? Это ещё хуже чего нахуй забей А брунико мж за то что оценил песеля т лайкнул пост про певко? Не, он после того, как Роллтон до меня доебался(проверял реакцию якобы) - написал такую же представляху, как у меня, в шутку или нет, но думаю на мафии бы так не делал скорее, привлечение внимания, все дела. Тем более с учетом того, что в прошлой Брунико как робот играл(на мой взгляд) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #719 13 марта 2023 Короче, из-за опущенного забрала в глазах потемнело и я уснул. Шо тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #720 13 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: вот опять же бара полностью проиграл спор с нарком, нарк во всем прав, но бара скорее мж по упертости,ю все равно и леха я думаю больше маф, чем фулел при этом фулел тоже на контрасте и нарку вместо стен надо было более сокращенно аргументы написать, потому что в целом его аргумент если сложить это просто: «фулел на контрасте», с чем я согласен Давайте Пирню выгоним? Не знаю шо у него за ролька, но весело будет точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение