LXjkee #741 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: неуклюжая попытка разбега НЕУКЛЮЖАЯ, я его прибить был готов блять хайфа что-то пиздец слишком много придумывает и пытается натянуть сову на глобус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #742 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: неуклюжая попытка разбега НЕУКЛЮЖАЯ, я его прибить был готов со стороны мне так не показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #743 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: это никак мафией не делает а я тебя дал мафией? ты склоняешься к тому что я черный когда пишешь что тебе показалось странным что я долго отвечал на вопрос, потому что это точно не красное описание, и намек на черноту и ответил ты тому кто называет меня черным как бы поддакивая ему и подтверждая его мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #744 13 марта 2023 dispersion написал Только что: (Шура, спокойно) У меня гасп опорник или к чему? Но гасп явно не лучшая цель на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #745 13 марта 2023 PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: это никак мафией не делает а я тебя дал мафией? ты склоняешься к тому что я черный когда пишешь что тебе показалось странным что я долго отвечал на вопрос, потому что это точно не красное описание, и намек на черноту и ответил ты тому кто называет меня черным как бы поддакивая ему и подтверждая его мнение склоняться и называть - не одно и то же я никому не отвечаю и никому не поддакиваю, на город надежды никакой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #746 13 марта 2023 Ну Лёха по рассказам машина убийств, я бы боялся, если он кого-то прибить захочет Давайте что-то неадекватное реально, согласия особого нет, а так хоть реакции поснимаем Кто в гаспара поддержит? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #747 13 марта 2023 я кстати уже минимум 3 игроков насчитал, которые подвскрылись докторами dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #748 13 марта 2023 Леха пиро кидай в него если он у тебя мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #749 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: я кстати уже минимум 3 игроков насчитал, которые подвскрылись докторами а нахуя ты это говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #750 13 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: (Шура, спокойно) У меня гасп опорник или к чему? Но гасп явно не лучшая цель на сегодня К тому, что ГЛАЗ резануло Почему не лучшая? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #751 13 марта 2023 Типа "я нашел, но кидать конечно же не буду"? Или какая мотивация в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #752 13 марта 2023 LXjkee написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я кстати уже минимум 3 игроков насчитал, которые подвскрылись докторами а нахуя ты это говоришь? Так он же не говорит кто, поэтому нагрузки никакой не несёт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #753 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: Типа "я нашел, но кидать конечно же не буду"? Или какая мотивация в этом? *убивать*, простите, профдеформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: предлагаю пока помариновать по фулелу у меня в начале сложилось впечатление удобной позы-присоски к хахаину по баре пока ниче сказать не могу, голос что у него, что у лехи хуйня причем леха вроде норм отвечал баре, но прям поводов кидать в бару не было как по мне а баре кидать в ответ темболее там либо два мжа либо две мафии вижу, потому что такой разбег хуйней пахнет ес честно леха кинул в ответ баре, а не наоьорот видишь там 2 мафии, потому что такой разбег пахнет хуйней? 1 мафию видишь ты хотел сказать? первое либо если 1 мафия, то бара чернее вполне мб и два мжа, но поза бары в данный момент меня не устраивает да не, как ты можешь видит. там 2 мафии и тут же писать что разбег пахнет хуйней? это не опечатка? ну у меня поза как у бары, я вижу бару мж, а леху нет фулела с топ постами я точно не кину и тебе не советую наоборот типо неуклюжая попытка разбега и поэтому вполне возможно что там могут быть два мафа это я к тому, что играть в не пару леха бара точно не буду это наверно главный вывод из того моего поста т.е. если 1 из них уходит мафией, второй кч не получает, потому что у обоих голоса хуйни ок понял, ну я не соглашусь тут, бара сильно жестко пропушил его, если леха мафия бара долго сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 13 марта 2023 Пирня, а го реально в гаспара зарулим неадекватный, поддержишь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #756 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: (Шура, спокойно) У меня гасп опорник или к чему? Но гасп явно не лучшая цель на сегодня К тому, что ГЛАЗ резануло Почему не лучшая? Неактуальный ник Уйдет мж ( напомниаю, в 1 день в 4 из 5 игр уходит мж) и чо мы получим кроме, "дисп, повернул в гаспа, кого сейвил"? если дисп в этой цепочке мж это максимальный руин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #757 13 марта 2023 gasp написал 6 минут назад: Барарум Чёрный конь PIRO48 написал 6 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну вот опять доел еще и меня как до этого доел хайфу я тебя не доел, ты реально написал пост и ответил мне через 2 часа, что я себе пометил карандашом в голове (прям в ебало засунул) мож тебя дела были, мож еще че, просто мне это не понравилось как телка которой ты пишешь "привет, как дела" а она через два часа отвечает "всё ок" это никак мафией не делает, это несуществующий аргумент как и все аргументы брунико по мне Bararym написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: вот опять же бара полностью проиграл спор с нарком, нарк во всем прав, но бара скорее мж по упертости,ю все равно и леха я думаю больше маф, чем фулел при этом фулел тоже на контрасте и нарку вместо стен надо было более сокращенно аргументы написать, потому что в целом его аргумент если сложить это просто: «фулел на контрасте», с чем я согласен Ага проиграл, там даже спора не было Так ты же писал, что Хайфа, что Леха мжи У тебя неа, не писал про леху А вроде писал, когда отвечал кому-то При Лехе МЖ, ты писал, Хайфа МЖ И наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #758 13 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я кстати уже минимум 3 игроков насчитал, которые подвскрылись докторами а нахуя ты это говоришь? накидываю интригу ну и надеюсь что когото из них рли отстрелят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #759 13 марта 2023 Забавно, что кроме меня на дневном, получается, только Ева - и мафия больше кандидатов не предлагает Не кажется, что бара с фулелом хотят меня вывести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #760 13 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: предлагаю пока помариновать по фулелу у меня в начале сложилось впечатление удобной позы-присоски к хахаину по баре пока ниче сказать не могу, голос что у него, что у лехи хуйня причем леха вроде норм отвечал баре, но прям поводов кидать в бару не было как по мне а баре кидать в ответ темболее там либо два мжа либо две мафии вижу, потому что такой разбег хуйней пахнет ес честно леха кинул в ответ баре, а не наоьорот видишь там 2 мафии, потому что такой разбег пахнет хуйней? 1 мафию видишь ты хотел сказать? первое либо если 1 мафия, то бара чернее вполне мб и два мжа, но поза бары в данный момент меня не устраивает да не, как ты можешь видит. там 2 мафии и тут же писать что разбег пахнет хуйней? это не опечатка? ну у меня поза как у бары, я вижу бару мж, а леху нет фулела с топ постами я точно не кину и тебе не советую наоборот типо неуклюжая попытка разбега и поэтому вполне возможно что там могут быть два мафа это я к тому, что играть в не пару леха бара точно не буду это наверно главный вывод из того моего поста т.е. если 1 из них уходит мафией, второй кч не получает, потому что у обоих голоса хуйни ок понял, ну я не соглашусь тут, бара сильно жестко пропушил его, если леха мафия бара долго сидит Ну только тут могут ЗАРАНЕЕ писать турбо теории с серьёзным лицом Будучи не зная, кто в кого кидал по очерёдности ПОБЕДИТЕЛЬ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение