pnanrkotikivj #781 13 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Просто хочу ебало нарка увидеть после мафии Лехи, чтобы он затолкал локоть себе по желудок и не отвечал больше в этом разделе да пусть он будет мафией, это вообще поебать, чел ты не понимаешь где 1 а где 4, о чем ты рассказываешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #782 13 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Забавно, что кроме меня на дневном, получается, только Ева - и мафия больше кандидатов не предлагает Не кажется, что бара с фулелом хотят меня вывести? ты просто мафия и каждый пост это признание в моих глазах, реально прям палевно Если ошибся сорян конечно, буду выгонять твой баланс, но это буду не я А кто мой баланс, скажи пожалуйста? Фулел? А я ебу? Я? Ну пиши меня в красный Я один хуй не уйду)) Ты предлагаешь выгонять мой баланс если я уйду Кем ты прочитал мой баланс? Прямо ответь Ну ты писал хайфу, меня Хайфа устраивает, учитывая, что он пишет Ты больше никого не называл, фу дела разве что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #783 13 марта 2023 LXjkee написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: это никак мафией не делает а я тебя дал мафией? ты склоняешься к тому что я черный когда пишешь что тебе показалось странным что я долго отвечал на вопрос, потому что это точно не красное описание, и намек на черноту и ответил ты тому кто называет меня черным как бы поддакивая ему и подтверждая его мнение склоняться и называть - не одно и то же я никому не отвечаю и никому не поддакиваю, на город надежды никакой нет хватит играть словами, от того что ты склоняешься считать меня черным или считаешь суть моей поетензии к тебе никак не меняется ты называешь меня ближе к черному за то что я долго не отвечал на вопрос это несуществующая причина и выглядит как ошибка новичка на мафии по первому уровню а брунико просто обиделся что я как то не так расценил его посты и тоже выдумал несуществующие причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #784 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: бара подвскрылся фулел подвскрылся выгоняем еву одного блочим второго в клетку ева маф? брунико пизда Кого в клетку, кого блочим, твои предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #785 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: бара подвскрылся фулел подвскрылся выгоняем еву одного блочим второго в клетку ева маф? брунико пизда Кого в клетку, кого блочим, твои предложения бару/фулела - любого на выбор LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #786 13 марта 2023 PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: это никак мафией не делает а я тебя дал мафией? ты склоняешься к тому что я черный когда пишешь что тебе показалось странным что я долго отвечал на вопрос, потому что это точно не красное описание, и намек на черноту и ответил ты тому кто называет меня черным как бы поддакивая ему и подтверждая его мнение склоняться и называть - не одно и то же я никому не отвечаю и никому не поддакиваю, на город надежды никакой нет хватит играть словами, от того что ты склоняешься считать меня черным или считаешь суть моей поетензии к тебе никак не меняется ты называешь меня ближе к черному за то что я долго не отвечал на вопрос это несуществующая причина и выглядит как ошибка новичка на мафии по первому уровню а брунико просто обиделся что я как то не так расценил его посты и тоже выдумал несуществующие причины при чем тут брусника если у меня он вообще в игре не участвует, я полтора поста видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #787 13 марта 2023 ты не смог понять трех предложений, при этом кричал что кто-то тупой. зачем ты пишешь, непонятно) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #788 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Просто хочу ебало нарка увидеть после мафии Лехи, чтобы он затолкал локоть себе по желудок и не отвечал больше в этом разделе да пусть он будет мафией, это вообще поебать, чел ты не понимаешь где 1 а где 4, о чем ты рассказываешь я тебе объяснил, что это делать можно на любой роли и похуй, что ты считаешь, ято там может быть только так, как ты это видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #789 13 марта 2023 чекнуть тогда когото среди ролтон дисп гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #790 13 марта 2023 болд на лехе оставляю, хайфа хуевый кста OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 13 марта 2023 чек лобзика меня нарка деда - плохой чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #792 13 марта 2023 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Просто хочу ебало нарка увидеть после мафии Лехи, чтобы он затолкал локоть себе по желудок и не отвечал больше в этом разделе да пусть он будет мафией, это вообще поебать, чел ты не понимаешь где 1 а где 4, о чем ты рассказываешь я тебе объяснил, что это делать можно на любой роли и похуй, что ты считаешь, ято там может быть только так, как ты это видишь а где я с этим спорил? в каком моменте?) почему я тупой на любой роли можно просить свой чек, как это противоречит моим подозрениям фулела не могу, ебаный имбецил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #793 13 марта 2023 Чекните меня и отъебитесь до лейта, я читаю теорию пивоварения pnanrkotikivj, dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #794 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бара подвскрылся фулел подвскрылся выгоняем еву одного блочим второго в клетку ева маф? брунико пизда Кого в клетку, кого блочим, твои предложения бару/фулела - любого на выбор Ну тоесть фулел у тебя черный Бара-хайфа разные (и дают друг друга разными) Фулел у бары и хайфы обоих черный, у фулела черный хайфа Тут либо разбег бара-хайфа, либо фулел реально говна поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чекнуть тогда когото среди ролтон дисп гасп да ролтона чек Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #796 13 марта 2023 Ладно отмена переворота в гаспара Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #797 13 марта 2023 (изменено) пишу нахуй 10 моментов почему продозреваю фулела, врывается чучело с балтикой 9, выдергивает один из аргументов и выворачивает так, что по нему фулел мж \ анироль а я тупой я сижу в ахуе Изменено 13 марта 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #798 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Просто хочу ебало нарка увидеть после мафии Лехи, чтобы он затолкал локоть себе по желудок и не отвечал больше в этом разделе да пусть он будет мафией, это вообще поебать, чел ты не понимаешь где 1 а где 4, о чем ты рассказываешь я тебе объяснил, что это делать можно на любой роли и похуй, что ты считаешь, ято там может быть только так, как ты это видишь а где я с этим спорил? в каком моменте?) почему я тупой на любой роли можно просить свой чек, как это противоречит моим подозрениям фулела не могу, ебаный имбецил Где я писал, что всё что ты пишешь хуйня? Я веду всю игру диалог о том, что твои догадки это рандом и турбо теории Ты это мне как факты выдаешь)) я ебу не отвечац мне похуй Овца не видишь, что я тебе квотой пишу, аргумент за что фуфел может быть с Лёхой и Леха хуево мне отвечает Ты соглашаешься один в один с этим постом практически и начинаешь мне спать свой лютый бесмысленный бред)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #799 13 марта 2023 (изменено) В Бару я кинул чтоб подровнять их с Евой и посмотреть не начнется ли какая-нибудь движуха. Дисп удивил внезапно. Изменено 13 марта 2023 пользователем gasp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #800 13 марта 2023 да ебанись ты головой об уголок стола, конченый. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение