pnanrkotikivj #861 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: предлагаю пока помариновать по фулелу у меня в начале сложилось впечатление удобной позы-присоски к хахаину по баре пока ниче сказать не могу, голос что у него, что у лехи хуйня причем леха вроде норм отвечал баре, но прям поводов кидать в бару не было как по мне а баре кидать в ответ темболее там либо два мжа либо две мафии вижу, потому что такой разбег хуйней пахнет ес честно леха кинул в ответ баре, а не наоьорот видишь там 2 мафии, потому что такой разбег пахнет хуйней? 1 мафию видишь ты хотел сказать? первое либо если 1 мафия, то бара чернее вполне мб и два мжа, но поза бары в данный момент меня не устраивает Здарова. Мне понравился твой пост. Давай дружить? Кто самый мже сейчас? я шурик нарк чуть менее скарс, но он щас лицом в подушку Ладно. Кого голосовать? ева фулел бара россоха выбирай любого Если я актив моя абилка на хайфе при мирном лехе ну хилл ты на меня не кинешь чек тоже, ты ж не долбоеб чекать чела которого считаешь мафией? или не считаешь? остается блок и клетка против блока я не против против клетки ниче не имею если завтра будет два кила и я не в клетке, я в тебя инста двойку даю идет? нролтон думаю что мафия, если меня переживешь то завет мой тебе его выгнать в бара фуфел леха приоритет бара фуфел леха, по голосованию хотя там этот чубрик его уже мж называет, в любом случае там такой персонаж, что будет спецом палки в колеса ставить, хоть в зад хоть вперед че по еве думаешь? актив очевидно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #862 13 марта 2023 Мне ваще похер кто из бара - замена аврилки роль, Леха - мне показался мафией или Ева которого я выставлял Я не буду кидать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #863 13 марта 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Бля ебать бара мирный + даун Дефает фулела который на него хуй клал, и вообще на игру хуй клал Я его не дефал вообще, я его час писал, что есть за что подозревать Я пишу что ты чернее его в разы Ты его дефаешь так будто он тебе сын родной А меня выгонять конечно вперед него надо, ты в нем уверен как в своих труселях Все твои аргументы в деф фулела идут абсолютно Я уверен, что ты чернее фулела Мне похуй на фулела вообще А нахуя дефаешь его? "чек он запросил видите ли, мувер он блять видите ли, не трогайте фулела он красный" Ещё 20 раз спроси один и тот же вопрос Я его не делаю Я даже в тебя мафию не агитирую Вон дегенерат на нарке тебя поддефит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #864 13 марта 2023 Сука и ведь Ева задоджит же ща, а вдруг там актив И че делать Хайфа, Ева входит в трио эскулапов? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #865 13 марта 2023 Ева не уйдет сегодня, можете считать что он уже вскрылся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #866 13 марта 2023 Готов только в Хайфу окромя этих Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #867 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: Фулел мафия, а ты мафия+говно, профит очевидный неправда, он у тебя говно + возможно мафия ты так псал я все помню Да не думаю что он мирный не надо сливать самых активных игроков в первый день независимо от того кем считаешь их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #868 13 марта 2023 Bararym написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Бля ебать бара мирный + даун Дефает фулела который на него хуй клал, и вообще на игру хуй клал Я его не дефал вообще, я его час писал, что есть за что подозревать Я пишу что ты чернее его в разы Ты его дефаешь так будто он тебе сын родной А меня выгонять конечно вперед него надо, ты в нем уверен как в своих труселях Все твои аргументы в деф фулела идут абсолютно Я уверен, что ты чернее фулела Мне похуй на фулела вообще А нахуя дефаешь его? "чек он запросил видите ли, мувер он блять видите ли, не трогайте фулела он красный" Ещё 20 раз спроси один и тот же вопрос Я его не делаю Я даже в тебя мафию не агитирую Вон дегенерат на нарке тебя поддефит Что значит не дефаешь? Кто согласен что было? В мафию меня ты литералли голос отдал и по кд говоришь что я черный, берешь слова назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #869 13 марта 2023 LXjkee написал 19 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @LXjkee кроме бары куда кинешь? Бара/фулел, остальное в душе не ебу У меня есть одно маааааасенькое подозрение, но оставлю при себе А, в Пирню бы еще въехал, если бы много кто считал что он говно - сейчас боюсь опять свалиться в Razborka a'la Shurik въехал бы потому что я 2 часа не отвечал на вопрос или что то новое появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #870 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Мне ваще похер кто из бара - замена аврилки роль, Леха - мне показался мафией или Ева которого я выставлял Я не буду кидать На русском Леха и Ева мафии? Я мж? Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #871 13 марта 2023 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: Фулел мафия, а ты мафия+говно, профит очевидный неправда, он у тебя говно + возможно мафия ты так псал я все помню Да не думаю что он мирный не надо сливать самых активных игроков в первый день независимо от того кем считаешь их го деда получается Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #872 13 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: предлагаю пока помариновать по фулелу у меня в начале сложилось впечатление удобной позы-присоски к хахаину по баре пока ниче сказать не могу, голос что у него, что у лехи хуйня причем леха вроде норм отвечал баре, но прям поводов кидать в бару не было как по мне а баре кидать в ответ темболее там либо два мжа либо две мафии вижу, потому что такой разбег хуйней пахнет ес честно леха кинул в ответ баре, а не наоьорот видишь там 2 мафии, потому что такой разбег пахнет хуйней? 1 мафию видишь ты хотел сказать? первое либо если 1 мафия, то бара чернее вполне мб и два мжа, но поза бары в данный момент меня не устраивает Здарова. Мне понравился твой пост. Давай дружить? Кто самый мже сейчас? я шурик нарк чуть менее скарс, но он щас лицом в подушку Ладно. Кого голосовать? ева фулел бара россоха выбирай любого Если я актив моя абилка на хайфе при мирном лехе ну хилл ты на меня не кинешь чек тоже, ты ж не долбоеб чекать чела которого считаешь мафией? или не считаешь? остается блок и клетка против блока я не против против клетки ниче не имею если завтра будет два кила и я не в клетке, я в тебя инста двойку даю идет? Че ты у мафии своей спрашиваешь) с чего ты взял что ты у меня мафия?))) я этого ни разу не писал Нахер ты мне про двойки завтрашние свои пишешь? Я в списке твоём на выгон сегодня, что ты лечишь мне тут ты явно жопой читаешь это список топана + частично мой ты кандидат нарка и лехи фулел кандидат твой нарка и лехи ева кандидат шурика мой и варо россоха кандидат мой лонга и еще ктото про него говорил, помоему тоже шурик соответственно дневное вижу среди этих ников, красных среди вас никого не вижу сам планирую кинуть в еву за шуриком, т.к. что ты что фулел подвскрылись, если вы завтра оба выживаете среди вас и решаем в россоху не вижу особо прыти у топана ева мешок ниче красного не выдал, диалоги с брунико черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #873 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ева не уйдет сегодня, можете считать что он уже вскрылся Кто в Еву поддержит? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #874 13 марта 2023 PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 20 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: @LXjkee кроме бары куда кинешь? Бара/фулел, остальное в душе не ебу У меня есть одно маааааасенькое подозрение, но оставлю при себе А, в Пирню бы еще въехал, если бы много кто считал что он говно - сейчас боюсь опять свалиться в Razborka a'la Shurik въехал бы потому что я 2 часа не отвечал на вопрос или что то новое появилось? Нет, потому что ты начал топить в меня как мафа за то что я просто сказал что мне "не понравился долгий ответ", без указания твоей роли и сопутствующих заболеваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #875 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ева не уйдет сегодня, можете считать что он уже вскрылся OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ева не уйдет сегодня, можете считать что он уже вскрылся Кто в Еву поддержит? эти в моем кулаке мж может альтернативу найдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #876 13 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Бля ебать бара мирный + даун Дефает фулела который на него хуй клал, и вообще на игру хуй клал Я его не дефал вообще, я его час писал, что есть за что подозревать Я пишу что ты чернее его в разы Ты его дефаешь так будто он тебе сын родной А меня выгонять конечно вперед него надо, ты в нем уверен как в своих труселях Все твои аргументы в деф фулела идут абсолютно Я уверен, что ты чернее фулела Мне похуй на фулела вообще А нахуя дефаешь его? "чек он запросил видите ли, мувер он блять видите ли, не трогайте фулела он красный" Ещё 20 раз спроси один и тот же вопрос Я его не делаю Я даже в тебя мафию не агитирую Вон дегенерат на нарке тебя поддефит Что значит не дефаешь? Кто согласен что было? В мафию меня ты литералли голос отдал и по кд говоришь что я черный, берешь слова назад? ты самый чёрный в топике у меня Ты троллишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #877 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Я мж? Так? Схуя, я же сказал Роль Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #878 13 марта 2023 Короче я ебал в рот ваши срачи, не вижу особых мафий в вашей тройке «гнева» Плюс 3 активные игроки 10 минут думайте, можем зарулить в мешка какого, по типу Евы/Ками, нет - я додж Вайпер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #879 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: предлагаю пока помариновать по фулелу у меня в начале сложилось впечатление удобной позы-присоски к хахаину по баре пока ниче сказать не могу, голос что у него, что у лехи хуйня причем леха вроде норм отвечал баре, но прям поводов кидать в бару не было как по мне а баре кидать в ответ темболее там либо два мжа либо две мафии вижу, потому что такой разбег хуйней пахнет ес честно леха кинул в ответ баре, а не наоьорот видишь там 2 мафии, потому что такой разбег пахнет хуйней? 1 мафию видишь ты хотел сказать? первое либо если 1 мафия, то бара чернее вполне мб и два мжа, но поза бары в данный момент меня не устраивает Здарова. Мне понравился твой пост. Давай дружить? Кто самый мже сейчас? я шурик нарк чуть менее скарс, но он щас лицом в подушку Ладно. Кого голосовать? ева фулел бара россоха выбирай любого Если я актив моя абилка на хайфе при мирном лехе ну хилл ты на меня не кинешь чек тоже, ты ж не долбоеб чекать чела которого считаешь мафией? или не считаешь? остается блок и клетка против блока я не против против клетки ниче не имею если завтра будет два кила и я не в клетке, я в тебя инста двойку даю идет? нролтон думаю что мафия, если меня переживешь то завет мой тебе его выгнать в бара фуфел леха приоритет бара фуфел леха, по голосованию хотя там этот чубрик его уже мж называет, в любом случае там такой персонаж, что будет спецом палки в колеса ставить, хоть в зад хоть вперед че по еве думаешь? актив очевидно блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ева не уйдет сегодня, можете считать что он уже вскрылся Кто в Еву поддержит? давай спросим у ключевого персонажа @Eva готов пожертвовать собой ради лонга? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение