xaxain #941 13 марта 2023 два черных пиро сдохло от мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #944 13 марта 2023 на клеткере ваще чел не здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #945 13 марта 2023 Ублюдок на деде @pnanrkotikivj прежде чем ты что то напишешь в мой адрес Это первая сука игра где я решил кинуть голос, чтобы было 3й ное гсч и он пришел и меня затролмл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 13 марта 2023 xaxain написал 11 минут назад: два черных пиро сдохло от мафии И зачем ему на мафии стрелять тогда свои цели ночью сразу, чтобы что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #947 13 марта 2023 Разворот в деда перед ночью подозрительный там думаю много мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #948 13 марта 2023 xaxain написал 2 минуты назад: два черных пиро сдохло от мафии Ну когда нибудь город поймет что настоящий ебырь раздела это я пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #949 13 марта 2023 Хотя нет нахуй его тогда убивать если вы пытались свернуть в него но нихуя не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #950 13 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Хотя нет нахуй его тогда убивать если вы пытались свернуть в него но нихуя не получилось Если в нем заподозрили актива, то могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #951 13 марта 2023 LXjkee написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @LXjkee кроме бары куда кинешь? Бара/фулел, остальное в душе не ебу У меня есть одно маааааасенькое подозрение, но оставлю при себе А, в Пирню бы еще въехал, если бы много кто считал что он говно - сейчас боюсь опять свалиться в Razborka a'la Shurik въехал бы потому что я 2 часа не отвечал на вопрос или что то новое появилось? Нет, потому что ты начал топить в меня как мафа за то что я просто сказал что мне "не понравился долгий ответ", без указания твоей роли и сопутствующих заболеваний нет, я тебя посчитал мафией ее до поста варо в тебя, как только ты доел фулела, а потом полностью согласился с барой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #952 13 марта 2023 Россоха мог нейтрала заблочить, кто ответственный по ветерану? Это не приоритет, но чтоб иметь в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #953 13 марта 2023 Ща профиль сосеча наверну немног Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #954 13 марта 2023 Bruniko написал Только что: Россоха мог нейтрала заблочить, кто ответственный по ветерану? Это не приоритет, но чтоб иметь в виду Разве Россоху не крок мафии убил? Причем тут нейтрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #955 13 марта 2023 Bararym написал 56 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: бара, а ты до замены читал топан? Да, глянул первые пять, дал мысли, потом ещё почитал, но не особо Если ты про Еву, я не ебу кто он Кидай в Леху ты обещал я не про еву, я про то что если ты что то читал до замены, то тебе нельзя давать роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #956 13 марта 2023 gasp написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Россоха мог нейтрала заблочить, кто ответственный по ветерану? Это не приоритет, но чтоб иметь в виду Разве Россоху не крок мафии убил? Причем тут нейтрал Алиби испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #957 13 марта 2023 Bruniko написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Россоха мог нейтрала заблочить, кто ответственный по ветерану? Это не приоритет, но чтоб иметь в виду Разве Россоху не крок мафии убил? Причем тут нейтрал Алиби испортил Ты о чем, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #958 13 марта 2023 Я думаю чтт шкурик черный бтв Зеленым BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #959 13 марта 2023 Eva написал Только что: Я думаю чтт шкурик черный бтв Зеленым Спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #960 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ща профиль сосеча наверну немног Там ничего интересного Тоже думал что сохеч рольный скорее черный из-за обилия шуток прям каждый пост шутка Мне это контрастным показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение