Made_Of_Scars #1041 13 марта 2023 Неплохое эмо у шурика я бы сегодня а пиро голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1042 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем так он вроде в процессе 200 постов насрать или у тя другой уже какой-то аргумент Я че после ночи что пишу - в воздух? Или куда? ну чет я не выкупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1043 13 марта 2023 я просто отрублю себе руку, если еще когда то эту гниду не докину голос, когда будет уходить в первый или второй, как попущь Дауну пишу, я устал от игр, не трогайте меня за контраст Оно сука просыпается после ночи и собирает в меня руки Просто шок, какой падальщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 13 марта 2023 Еба ты горишь Хайфа 2 дня в ряд даёт Шурика мж случается Я так-то тож не уверкн что он маф давайте завтра спокойно пообщаемся без наркоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1045 13 марта 2023 Shyrik написал 11 минут назад: я просто отрублю себе руку, если еще когда то эту гниду не докину голос, когда будет уходить в первый или второй, как попущь Дауну пишу, я устал от игр, не трогайте меня за контраст Оно сука просыпается после ночи и собирает в меня руки Просто шок, какой падальщик Но я ведь не только за контраст Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1046 13 марта 2023 Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем так он вроде в процессе 200 постов насрать или у тя другой уже какой-то аргумент Я че после ночи что пишу - в воздух? Или куда? ну чет я не выкупаю Ну потому что нулячий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1047 13 марта 2023 Мне отстучали, что нужно выпить не много пива gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1048 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Еба ты горишь Хайфа 2 дня в ряд даёт Шурика мж случается Я так-то тож не уверкн что он маф давайте завтра спокойно пообщаемся без наркоманов Ну я выгорел чутка, впадло читать, еву выгнать супер правильно и не ошибка Просто не трогайте меня, я буду почитывать, а там мб и словлю какой то вайб Все Как там пишут ебка через 3 дня Но я не обманываю и говорю что не знаю когда йобка, но пока впадлу, если словлю вайб точн оне буду лишним в лейте, все, нахрена этот гений игры в меня собирает я не понимаю, это пиздец как обидно, все блядь могут писать около 10 постов и доживать, только я словил апатию игровую и хочу просто вардом побыть, чел в меня крутит еще и наматывает факты, которые придумывает, какой то деф гаспа приписывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1049 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем так он вроде в процессе 200 постов насрать или у тя другой уже какой-то аргумент Я че после ночи что пишу - в воздух? Или куда? ну чет я не выкупаю Ну потому что нулячий Да у тя один шурик 2 день как лбом уперся, кто еще нулячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1050 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Еба ты горишь Хайфа 2 дня в ряд даёт Шурика мж случается Я так-то тож не уверкн что он маф давайте завтра спокойно пообщаемся без наркоманов Ну я выгорел чутка, впадло читать, еву выгнать супер правильно и не ошибка Просто не трогайте меня, я буду почитывать, а там мб и словлю какой то вайб Все Как там пишут ебка через 3 дня Но я не обманываю и говорю что не знаю когда йобка, но пока впадлу, если словлю вайб точн оне буду лишним в лейте, все, нахрена этот гений игры в меня собирает я не понимаю, это пиздец как обидно, все блядь могут писать около 10 постов и доживать, только я словил апатию игровую и хочу просто вардом побыть, чел в меня крутит еще и наматывает факты, которые придумывает, какой то деф гаспа приписывает Ну ты на грани посты пишешь конечно жесть Ну Ева я писал по нулю у него руки опущены в играх Это видно Надо было Леху ебенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1051 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Еба ты горишь Хайфа 2 дня в ряд даёт Шурика мж случается Я так-то тож не уверкн что он маф давайте завтра спокойно пообщаемся без наркоманов Ну я выгорел чутка, впадло читать, еву выгнать супер правильно и не ошибка Просто не трогайте меня, я буду почитывать, а там мб и словлю какой то вайб Все Как там пишут ебка через 3 дня Но я не обманываю и говорю что не знаю когда йобка, но пока впадлу, если словлю вайб точн оне буду лишним в лейте, все, нахрена этот гений игры в меня собирает я не понимаю, это пиздец как обидно, все блядь могут писать около 10 постов и доживать, только я словил апатию игровую и хочу просто вардом побыть, чел в меня крутит еще и наматывает факты, которые придумывает, какой то деф гаспа приписывает Ну ты на грани посты пишешь конечно жесть Ну Ева я писал по нулю у него руки опущены в играх Это видно Надо было Леху ебенить 3 чела подозревало, он видел И ушел Ничего не написав кроме (брунико ну скоро увидишь) Считаю это намеренным руином Так что его уход - правильный мув, это что вообще такое было от евы? Нахъуй такой игрок в пуле нужен? Леха давил емо и токсичил, когда он был в 1 на мафии он ваще сидел без матов, на сколько я могу помнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1052 13 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем так он вроде в процессе 200 постов насрать или у тя другой уже какой-то аргумент Я че после ночи что пишу - в воздух? Или куда? ну чет я не выкупаю Ну потому что нулячий Да у тя один шурик 2 день как лбом уперся, кто еще нулячий Ты дурак? Я после диалога с ним вообще его не трогал, куда упёрся? Вон тебе дохлый Ева тоже его завещал, Евы роль известна? Известна. Напомню, что в еву среди всех голос прилетел за «постные рофлы» и дальше никуда ничего не уходило с него, а ща он вообще потерян и примазался к Брунико для докидона. Мж Шурик? Высрал тут хуйню капсом и все купились сразу же Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1053 13 марта 2023 еве хуевый был это правда, но не думаю что его выгонять нужно было, вот клеточку в него норм бля а не в меня нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1054 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем так он вроде в процессе 200 постов насрать или у тя другой уже какой-то аргумент Я че после ночи что пишу - в воздух? Или куда? ну чет я не выкупаю Ну потому что нулячий Да у тя один шурик 2 день как лбом уперся, кто еще нулячий Ты дурак? Я после диалога с ним вообще его не трогал, куда упёрся? Вон тебе дохлый Ева тоже его завещал, Евы роль известна? Известна. Напомню, что в еву среди всех голос прилетел за «постные рофлы» и дальше никуда ничего не уходило с него, а ща он вообще потерян и примазался к Брунико для докидона. Мж Шурик? Высрал тут хуйню капсом и все купились сразу же Шурик на мафии решил первым зафорсил еву, и потом афк в тарелку, видимо нечего сказать, игра закончилась? Сам в это веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1055 13 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Еба ты горишь Хайфа 2 дня в ряд даёт Шурика мж случается Я так-то тож не уверкн что он маф давайте завтра спокойно пообщаемся без наркоманов Ну я выгорел чутка, впадло читать, еву выгнать супер правильно и не ошибка Просто не трогайте меня, я буду почитывать, а там мб и словлю какой то вайб Все Как там пишут ебка через 3 дня Но я не обманываю и говорю что не знаю когда йобка, но пока впадлу, если словлю вайб точн оне буду лишним в лейте, все, нахрена этот гений игры в меня собирает я не понимаю, это пиздец как обидно, все блядь могут писать около 10 постов и доживать, только я словил апатию игровую и хочу просто вардом побыть, чел в меня крутит еще и наматывает факты, которые придумывает, какой то деф гаспа приписывает Ну ты на грани посты пишешь конечно жесть Ну Ева я писал по нулю у него руки опущены в играх Это видно Надо было Леху ебенить 3 чела подозревало, он видел И ушел Ничего не написав кроме (брунико ну скоро увидишь) Считаю это намеренным руином Так что его уход - правильный мув, это что вообще такое было от евы? Нахъуй такой игрок в пуле нужен? Леха давил емо и токсичил, когда он был в 1 на мафии он ваще сидел без матов, на сколько я могу помнить Ну я ж и говорю, писал тоже Он ласт игры не пытается на эни роли, хотя он мог Я его по факту в игре в онгоинге не застал даж Так что и уход его был для меня тоже как вариант, но для меня это ноль инфы А вот что пиро сделал я не понял, но думаю надо успокоиться и завтра уже всё порешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1056 13 марта 2023 Вместо того, что бы на мафии если хочет афк, не быдь дураком, и просто по флюгеру кинуть куда то когда будет мясо и не привлекать внимание Шурик же такой тупой, что очевдные ходы на мафии не может сделать пиздец даже оскорбительно, что кто то думает что я так хуево на мафии играть, шок и ахуй Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Еба ты горишь Хайфа 2 дня в ряд даёт Шурика мж случается Я так-то тож не уверкн что он маф давайте завтра спокойно пообщаемся без наркоманов Ну я выгорел чутка, впадло читать, еву выгнать супер правильно и не ошибка Просто не трогайте меня, я буду почитывать, а там мб и словлю какой то вайб Все Как там пишут ебка через 3 дня Но я не обманываю и говорю что не знаю когда йобка, но пока впадлу, если словлю вайб точн оне буду лишним в лейте, все, нахрена этот гений игры в меня собирает я не понимаю, это пиздец как обидно, все блядь могут писать около 10 постов и доживать, только я словил апатию игровую и хочу просто вардом побыть, чел в меня крутит еще и наматывает факты, которые придумывает, какой то деф гаспа приписывает Ну ты на грани посты пишешь конечно жесть Ну Ева я писал по нулю у него руки опущены в играх Это видно Надо было Леху ебенить 3 чела подозревало, он видел И ушел Ничего не написав кроме (брунико ну скоро увидишь) Считаю это намеренным руином Так что его уход - правильный мув, это что вообще такое было от евы? Нахъуй такой игрок в пуле нужен? Леха давил емо и токсичил, когда он был в 1 на мафии он ваще сидел без матов, на сколько я могу помнить Ну я ж и говорю, писал тоже Он ласт игры не пытается на эни роли, хотя он мог Я его по факту в игре в онгоинге не застал даж Так что и уход его был для меня тоже как вариант, но для меня это ноль инфы А вот что пиро сделал я не понял, но думаю надо успокоиться и завтра уже всё порешать Ну варо залез в вену мне, он поддержал 1ым уход в евы, но не уверен конечно что это его краснит, просто по памяти пишу там он написал хороший пост, если поможет чем то инфа, вот написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1057 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: Вместо того, что бы на мафии если хочет афк, не быдь дураком, и просто по флюгеру кинуть куда то когда будет мясо и не привлекать внимание Шурик же такой тупой, что очевдные ходы на мафии не может сделать пиздец даже оскорбительно, что кто то думает что я так хуево на мафии играть, шок и ахуй ну вот ваще дисп написал что ты ща к баре присосался как флюгер, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1058 13 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Вместо того, что бы на мафии если хочет афк, не быдь дураком, и просто по флюгеру кинуть куда то когда будет мясо и не привлекать внимание Шурик же такой тупой, что очевдные ходы на мафии не может сделать пиздец даже оскорбительно, что кто то думает что я так хуево на мафии играть, шок и ахуй А нахуй ты финалку слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1060 13 марта 2023 Не понял, а в чем перекид куда-то не привлекает внимание, если совсем наоборот? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение