BRA_HAYFA #1122 13 марта 2023 в общем не буду тянуть кота за яйца у меня активный чек хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1123 13 марта 2023 без откатов это не мувы или еще чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1124 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: убить в клетку накидайте под мою ответственность @Made_Of_Scars @PIRO48 @LXjkee сумоны уважаемые))) 2 мафии тупа засумонил убить кинуть а ты че скобочки то начал писать? с того что ты ща хуйню пишешь про то что я пизжу, когда у меня есть маяк на красный чек и моментально кинул убить если ты чекер, то вскройся нормально и я напишу кто мне отмаяковал и где и вы зарубитесь а так ты хуйню делаешь и это меня веселит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1125 13 марта 2023 (изменено) Ахахаххахах Я ещё пост стёр что если хайфа на мж такое писать нельзя, это черно и ток мафии есть смысл подвскрывать если у них чек фулела актива например Изменено 13 марта 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1126 13 марта 2023 Fulelgupport написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ок, фулел Вскрыааюсь ок, вот этот пост мне хахаин лайкнул после ночи@xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1127 13 марта 2023 После и ... продолжение в источнике 18+ Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1128 13 марта 2023 Но раз уж тут сразу вскрытие @BRA_HAYFA почему ты не чекал фулела вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 13 марта 2023 Жестко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1130 13 марта 2023 (изменено) Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ок, фулел Вскрыааюсь ок, вот этот пост мне хахаин лайкнул после ночи@xaxain Так хахаина чекали И че что он лайкал? Стоп и предв после ночи он кидает в меня При чеке хахаине (Хайфа) Ахахахахахх Бля опять выбор кто хуже, ну спасибо спасибо Изменено 13 марта 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1131 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: чекнуть тогда когото среди ролтон дисп гасп хахаина даже не упомянул перед ночью Bruniko понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1132 13 марта 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: чекнуть тогда когото среди ролтон дисп гасп хахаина даже не упомянул перед ночью Предв на мне после ночи Чек хахаина поверх фулела Ну и это Азахахаххахахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1133 13 марта 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ок, фулел Вскрыааюсь ок, вот этот пост мне хахаин лайкнул после ночи@xaxain Так хахаина чекали И че что он лайкал? Стоп и предв после ночи он кидает в меня При чеке хахаине (Хайфа) Ахахахахахх Бля опять выбор кто хуже, ну спасибо спасибо че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1134 13 марта 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Но раз уж тут сразу вскрытие @BRA_HAYFA почему ты не чекал фулела вопрос нахуя мне его чекать если я в него блок/клетку скоординировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1135 13 марта 2023 Bararym написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: Пиро Пока ниче лучше не придумал Не сливай болды Кто у тебя маыия бард? Я тебя мжом видел одним из первых Пока только пиро, к сожалению думаю и читаю так как весь день был афк пытаюсь догнать и разобраться Ролтона подозреваешь ещё? Смотри ролтон очень легкая цель на дневное для мафии, потому что он плохо писал и начни шас собирать руки в него его никто не задевает, врятли кто-то скажет что ролтон мж да и сам он думаю дефаться не будет потому вот именно из-за этого я бы не голосовал сегодня ролтона я не знаю у вас это антилогика называется наверное, но вот будь я мафом то изи начал бы в него собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1136 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ок, фулел Вскрыааюсь ок, вот этот пост мне хахаин лайкнул после ночи@xaxain Так хахаина чекали И че что он лайкал? Стоп и предв после ночи он кидает в меня При чеке хахаине (Хайфа) Ахахахахахх Бля опять выбор кто хуже, ну спасибо спасибо че? Ты сказал что с мирным чеком хахаина вскрылись это типо вскрытие хахаина тебе в ноль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1137 13 марта 2023 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ок, фулел Вскрыааюсь ок, вот этот пост мне хахаин лайкнул после ночи@xaxain Так хахаина чекали И че что он лайкал? Стоп и предв после ночи он кидает в меня При чеке хахаине (Хайфа) Ахахахахахх Бля опять выбор кто хуже, ну спасибо спасибо че? Ты сказал что с мирным чеком хахаина вскрылись это типо вскрытие хахаина тебе в ноль? классно да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1138 13 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Bararym написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Пиро Пока ниче лучше не придумал Не сливай болды Кто у тебя маыия бард? Я тебя мжом видел одним из первых Пока только пиро, к сожалению думаю и читаю так как весь день был афк пытаюсь догнать и разобраться Ролтона подозреваешь ещё? Смотри ролтон очень легкая цель на дневное для мафии, потому что он плохо писал и начни шас собирать руки в него его никто не задевает, врятли кто-то скажет что ролтон мж да и сам он думаю дефаться не будет потому вот именно из-за этого я бы не голосовал сегодня ролтона я не знаю у вас это антилогика называется наверное, но вот будь я мафом то изи начал бы в него собирать Услышал тебя, хорошая мысль, но я бы ролтона хотел бы услышать всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1139 13 марта 2023 Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ок, фулел Вскрыааюсь ок, вот этот пост мне хахаин лайкнул после ночи@xaxain Так хахаина чекали И че что он лайкал? Стоп и предв после ночи он кидает в меня При чеке хахаине (Хайфа) Ахахахахахх Бля опять выбор кто хуже, ну спасибо спасибо а че тебя удивляет? активный чек это еще не значит что мафия чел я вскрыться решил только потому что фулел вскрылся с чеком хахаина мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1140 13 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: ок, фулел Вскрыааюсь ок, вот этот пост мне хахаин лайкнул после ночи@xaxain Так хахаина чекали И че что он лайкал? Стоп и предв после ночи он кидает в меня При чеке хахаине (Хайфа) Ахахахахахх Бля опять выбор кто хуже, ну спасибо спасибо че? Ты сказал что с мирным чеком хахаина вскрылись это типо вскрытие хахаина тебе в ноль? я ебу чейта, он мне лайкнул пост про вскрытие после ночи, значит у него какой-то чек и я писал что пиздец, потому что нахуя ему меня чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение