Bararym #1141 13 марта 2023 Если 2 актива, то Зато пул уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1142 13 марта 2023 т.е. чел говорит что ему отстучали чек хахаина пишет - ебать какой тупой чек а на самом деле это хахаин просто лайкнул его пушка убейте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1143 13 марта 2023 Может вас обоих захуярить? За ненадобностью? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1144 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: т.е. чел говорит что ему отстучали чек хахаина пишет - ебать какой тупой чек а на самом деле это хахаин просто лайкнул его пушка убейте его че нахуй? а как бы ты это воспринял? все, иди нахуй пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1145 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Может вас обоих захуярить? За ненадобностью? зачем ты хочешь актива захуярить? фулел не вскрывался, вот его можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1147 13 марта 2023 Одно вскрытие охуительнее другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1148 13 марта 2023 Я блокер, блочил гаспа делапйте что хотите с этой инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1149 13 марта 2023 я хайфа, обосрался делайте че хотите но трусы менять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1150 13 марта 2023 на всякий случай если вдруг хахаин решит вскрыться чекером у меня в представляхе маяк на роль g2-g4 ЗАДВИНУЛ ЗАДВИНУЛ - это фраза Максима Омариева популярный блогер шахматист его любымй дебют это дебют Гроба дебют Гроба это g2-g4 суть дебюта вторым ходом в 90% случаев это выводить чернопольного слона на черную диагональ дебют Гроба = дебют белых выводится слон белый слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1151 13 марта 2023 собственно поэтому россоху и подозревал потмоу что тот писал в начале игры диспу про дебют гроба я подумал он мою представляху загуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1152 13 марта 2023 Не понял ток как это фулела мвфией делает, но ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1153 13 марта 2023 дебют гроба это пешку боковую выводить шо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1154 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на всякий случай если вдруг хахаин решит вскрыться чекером у меня в представляхе маяк на роль g2-g4 ЗАДВИНУЛ ЗАДВИНУЛ - это фраза Максима Омариева популярный блогер шахматист его любымй дебют это дебют Гроба дебют Гроба это g2-g4 суть дебюта вторым ходом в 90% случаев это выводить чернопольного слона на черную диагональ дебют Гроба = дебют белых выводится слон белый слон Наркоман штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1155 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на всякий случай если вдруг хахаин решит вскрыться чекером у меня в представляхе маяк на роль g2-g4 ЗАДВИНУЛ ЗАДВИНУЛ - это фраза Максима Омариева популярный блогер шахматист его любымй дебют это дебют Гроба дебют Гроба это g2-g4 суть дебюта вторым ходом в 90% случаев это выводить чернопольного слона на черную диагональ дебют Гроба = дебют белых выводится слон белый слон Тай нахуя ты так жестко все карты на стол положил? Не лучше бы написать этот пост, ПОСЛЕ того, если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? Честно говоря, закралась мысль, что хайфа Мафия не оставляет шансов хахаину, которого начекал что ли Я реально не понимаю нахуя было писать сейчас этот пост, если супер профитно дождатся вскрытие хахаина его же ролью, и потом похоронить этим гробом@BRA_HAYFA че ты мутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1157 13 марта 2023 Поздравлять Хайфу с дебютом будем? Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: на всякий случай если вдруг хахаин решит вскрыться чекером у меня в представляхе маяк на роль g2-g4 ЗАДВИНУЛ ЗАДВИНУЛ - это фраза Максима Омариева популярный блогер шахматист его любымй дебют это дебют Гроба дебют Гроба это g2-g4 суть дебюта вторым ходом в 90% случаев это выводить чернопольного слона на черную диагональ дебют Гроба = дебют белых выводится слон белый слон Показать больше Тай нахуя ты так жестко все карты на стол положил? Не лучше бы написать этот пост, ПОСЛЕ того, если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? Но это совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1158 13 марта 2023 Дурка уехала, Шизоиды остались Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1159 13 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Не понял ток как это фулела мвфией делает, но ладно да там шизик г2 г4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1160 13 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Не понял ток как это фулела мвфией делает, но ладно да там шизик г2 г4 Какая роль у Шнурика? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение