Shyrik #1161 13 марта 2023 У тебя погоняло шнурик, гудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1162 13 марта 2023 В будку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1163 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Не понял ток как это фулела мвфией делает, но ладно да там шизик г2 г4 Какая роль у Шнурика? я не чекер, я ебу какая у него роль вчера он мне нравилось как писал, седня подсдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 13 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? каким блять чекером? чел пишет что ему отмаяковали чек хахаина я сижу с чеком хахаина значит ему отмаяковал ктото другой чела спасают хахаин кидает спасти ты выкупаешь? я сижу с активным чеком хахаина допустим хахаин актив, а я не чекер фулелу настоящий чекер отмаяковывает, что хахаин мж, т.е. безрольный хахаин на рольном берет и спасает фулела, так по твоему? а потом мы узнаем что никакого маяка от чекера не было, это сам хахаин его лайкнул если хахаин не вскрывается - уносим хахаина, а фулела убиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1165 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: У тебя погоняло шнурик, гудок ладно, до сих пор ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1166 13 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Не понял ток как это фулела мвфией делает, но ладно да там шизик г2 г4 Какая роль у Шнурика? я не чекер, я ебу какая у него роль вчера он мне нравилось как писал, седня подсдулся А как же ЭМО КАПСОМ ЕБАНУТОЕ ЗАБЫЛ ТАБЛЕТОЧКИ ПРИНЯТЬ СЕГОДНЯ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1167 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? каким блять чекером? чел пишет что ему отмаяковали чек хахаина я сижу с чеком хахаина значит ему отмаяковал ктото другой чела спасают хахаин кидает спасти ты выкупаешь? я сижу с активным чеком хахаина допустим хахаин актив, а я не чекер фулелу настоящий чекер отмаяковывает, что хахаин мж, т.е. безрольный хахаин на рольном берет и спасает фулела, так по твоему? а потом мы узнаем что никакого маяка от чекера не было, это сам хахаин его лайкнул если хахаин не вскрывается - уносим хахаина, а фулела убиваем Понял, там там проеб с лайком фулела от самого хахаина, который актив, а фулел дает его мж чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1168 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? каким блять чекером? чел пишет что ему отмаяковали чек хахаина я сижу с чеком хахаина значит ему отмаяковал ктото другой чела спасают хахаин кидает спасти ты выкупаешь? я сижу с активным чеком хахаина допустим хахаин актив, а я не чекер фулелу настоящий чекер отмаяковывает, что хахаин мж, т.е. безрольный хахаин на рольном берет и спасает фулела, так по твоему? а потом мы узнаем что никакого маяка от чекера не было, это сам хахаин его лайкнул если хахаин не вскрывается - уносим хахаина, а фулела убиваем кто другой мне отмаяковал, вот я принес квоту которую мне лайкнул хахаин че еще я должен написать при этом? вот поставь себя на мое место, активы нахуй ебланы опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1169 13 марта 2023 Мож выпасть на часов 15, что бы гудок гудел тут, собирал в меня руки, думая что он попал, а потом зайти и тупо разьебать стол, не уйдня на дневном, а потом еще и мвп лутануть? Че думаете? Добавьте в шапку опрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1170 13 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? каким блять чекером? чел пишет что ему отмаяковали чек хахаина я сижу с чеком хахаина значит ему отмаяковал ктото другой чела спасают хахаин кидает спасти ты выкупаешь? я сижу с активным чеком хахаина допустим хахаин актив, а я не чекер фулелу настоящий чекер отмаяковывает, что хахаин мж, т.е. безрольный хахаин на рольном берет и спасает фулела, так по твоему? а потом мы узнаем что никакого маяка от чекера не было, это сам хахаин его лайкнул если хахаин не вскрывается - уносим хахаина, а фулела убиваем Понял, там там проеб с лайком фулела от самого хахаина, который актив, а фулел дает его мж чек а че мне написать хахаин актив походу мне отмаяковал, что он актив, пиздите его ой бля, это пизда dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1171 13 марта 2023 Нормас у нас катка намечается один актив на том свете уже и второй вскрылася и это только второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1172 13 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? каким блять чекером? чел пишет что ему отмаяковали чек хахаина я сижу с чеком хахаина значит ему отмаяковал ктото другой чела спасают хахаин кидает спасти ты выкупаешь? я сижу с активным чеком хахаина допустим хахаин актив, а я не чекер фулелу настоящий чекер отмаяковывает, что хахаин мж, т.е. безрольный хахаин на рольном берет и спасает фулела, так по твоему? а потом мы узнаем что никакого маяка от чекера не было, это сам хахаин его лайкнул если хахаин не вскрывается - уносим хахаина, а фулела убиваем Понял, там там проеб с лайком фулела от самого хахаина, который актив, а фулел дает его мж чек а че мне написать хахаин актив походу мне отмаяковал, что он актив, пиздите его ой бля, это пизда Та причем тут ты, ебать, нахуй тебя лайкает хахаин, зная что он не мж, а ты даешь его чек???? Есть ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1173 13 марта 2023 Хахаин походу не чекер, а другой актив вскрылся своему жопному корешу Хайфе не верю хз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1174 13 марта 2023 ля смотри еще и гудок тупейший сразу лайкает ебать цирк, дайте уже пропуск гудку в шапито, он там я думаю точно будет мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1175 13 марта 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? каким блять чекером? чел пишет что ему отмаяковали чек хахаина я сижу с чеком хахаина значит ему отмаяковал ктото другой чела спасают хахаин кидает спасти ты выкупаешь? я сижу с активным чеком хахаина допустим хахаин актив, а я не чекер фулелу настоящий чекер отмаяковывает, что хахаин мж, т.е. безрольный хахаин на рольном берет и спасает фулела, так по твоему? а потом мы узнаем что никакого маяка от чекера не было, это сам хахаин его лайкнул если хахаин не вскрывается - уносим хахаина, а фулела убиваем Понял, там там проеб с лайком фулела от самого хахаина, который актив, а фулел дает его мж чек а че мне написать хахаин актив походу мне отмаяковал, что он актив, пиздите его ой бля, это пизда Та причем тут ты, ебать, нахуй тебя лайкает хахаин, зная что он не мж, а ты даешь его чек???? Есть ответ? мб думал на доверии ща разъебать, чтобы я его ролью вскрылся, но я не выкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1176 13 марта 2023 Шнурик ебет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1177 13 марта 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? каким блять чекером? чел пишет что ему отмаяковали чек хахаина я сижу с чеком хахаина значит ему отмаяковал ктото другой чела спасают хахаин кидает спасти ты выкупаешь? я сижу с активным чеком хахаина допустим хахаин актив, а я не чекер фулелу настоящий чекер отмаяковывает, что хахаин мж, т.е. безрольный хахаин на рольном берет и спасает фулела, так по твоему? а потом мы узнаем что никакого маяка от чекера не было, это сам хахаин его лайкнул если хахаин не вскрывается - уносим хахаина, а фулела убиваем кто другой мне отмаяковал, вот я принес квоту которую мне лайкнул хахаин че еще я должен написать при этом? вот поставь себя на мое место, активы нахуй ебланы опять я рассказываю почему я вскрылся я ебу кто тебе маяковал это уже после моего вскрытия узнаем что это был сам хахаин пусть рассказывает че это было @xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1178 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: если он решит вскрытся чекером и точно убить его этим постом? каким блять чекером? чел пишет что ему отмаяковали чек хахаина я сижу с чеком хахаина значит ему отмаяковал ктото другой чела спасают хахаин кидает спасти ты выкупаешь? я сижу с активным чеком хахаина допустим хахаин актив, а я не чекер фулелу настоящий чекер отмаяковывает, что хахаин мж, т.е. безрольный хахаин на рольном берет и спасает фулела, так по твоему? а потом мы узнаем что никакого маяка от чекера не было, это сам хахаин его лайкнул если хахаин не вскрывается - уносим хахаина, а фулела убиваем кто другой мне отмаяковал, вот я принес квоту которую мне лайкнул хахаин че еще я должен написать при этом? вот поставь себя на мое место, активы нахуй ебланы опять я рассказываю почему я вскрылся я ебу кто тебе маяковал это уже после моего вскрытия узнаем что это был сам хахаин пусть рассказывает че это было @xaxain я просто не выкупаю нахуй ты форсишь меня выгонять, когда я ваще жертва даунов на активах походу уже аж 3ех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1179 13 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Хахаин походу не чекер, а другой актив вскрылся своему жопному корешу Хайфе не верю хз у тебя есть еще чекер? хахаин не может быть чекером потому что он не вскрыл своему корешу свой чек, хотя это было бы логичней, чем просто маяковать слово вскрываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1180 13 марта 2023 сакральную жертву в любом случае надо сделать, что бы начали выгоняться мафии... гудок слишком ахуевшо себя чувствует, его врятли получится... Походу теперь твоя очередь на алтарь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение