Bararym #1241 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: открыл щас профиль россохи у кого нибудь есть варианты блока кроме бары по его профилю? Пиро, но скорее всего я Потому что я последний ч ним вёл диалог Но он на меня не накидывал Но я не против с +2 алиби посидеть он спрашивал у когото где ты спалился У пиро Которого при входе в топик назвал мафией И пиро писал россоха мафией Кстати пиро мог его и найти вполне, либо футболист, зная что россоха маякует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1242 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: вообще самое логичное голосование сегодня это леха и минус фулела в клетке. это если абстрагироваться от балабола, пиро, хайфы и тд мне лехино: "Даун" когда я в него голос кинул показалось искренним я на игровые ориентиры смотрю - по ним так. эмпатиескими если накидывать, то я только дисперсию вижу мирным. собственно как и от начала игры, со всеми его уебанскими мувами до сих пор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1243 13 марта 2023 xaxain написал Только что: у меня пиро чек актива нахуя бот на фулеле меня вскрывает я хуй пойми блять @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1244 13 марта 2023 dispersion написал Только что: а хахаин актив вскрывать это в топик, вместо того, чтоб ночью его пришить. так хахаин реакции же ждал посмотри посты перед спасти у хахаина он лайкнул пост фулелу чтоб глянуть че тот будет делать если фулел не вскрывается - тот маф и хахаин кидает его убить другое дело что фулел и не мог не вскрыться даже на мафии, ну типо, что он теряет от того что вскроется? он точно также может убить хахаина это никак фулела не окрасняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1245 13 марта 2023 xaxain написал 2 минуты назад: блять хайфа это ваще пиздец фулел тоже ботинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1246 13 марта 2023 по шурику не вижу повода спешить, есть в пуле человек, который обстоятельно пояснит за его цвет думаю после подобных выпадов там ничего сложного. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1247 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: а хахаин актив вскрывать это в топик, вместо того, чтоб ночью его пришить. так хахаин реакции же ждал посмотри посты перед спасти у хахаина он лайкнул пост фулелу чтоб глянуть че тот будет делать если фулел не вскрывается - тот маф и хахаин кидает его убить другое дело что фулел и не мог не вскрыться даже на мафии, ну типо, что он теряет от того что вскроется? он точно также может убить хахаина это никак фулела не окрасняет В любом случае Фулел мирно постил, то, что он не так понял хахаина, что ему пост лайкнул и вскрыл тебя - мафией его не делает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1248 13 марта 2023 xaxain написал 2 минуты назад: у меня пиро чек актива нахуя бот на фулеле меня вскрывает я хуй пойми блять а ну до свидания хахаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1249 13 марта 2023 Ками получается ебет, весь день ману копил, чтобы двойку в хахаина мафию влево дать перед ночью. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1250 13 марта 2023 xaxain написал 3 минуты назад: у меня пиро чек актива нахуя бот на фулеле меня вскрывает я хуй пойми блять нахуй ты ваще меня лайкал, че я должен был понять этим пизда блять кончелыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1251 13 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Да бля, ну Фулел норм постил после ночи это уже не играет никакой роли, то как он постил. Я расписал в первый день почему считаю его мафией - актив со мной согласен варианта выйти из клетки для него нет, тем более на этой стадии игры, если конечно вы учитесь на своих ошибках Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1252 13 марта 2023 ща хахаин зарядет шарманку что он бы на мафии бы вскрылся клеткой или доктором чем чекером, потому что если вскроется чекером, то после моей роли он точно уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1253 13 марта 2023 (изменено) Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: у меня пиро чек актива нахуя бот на фулеле меня вскрывает я хуй пойми блять нахуй ты ваще меня лайкал, че я должен был понять этим пизда блять кончелыга да сука забери вскрытие на себя ебаклак я тебе лайкнул вскройся нахуя ты меня вскрываешь Изменено 13 марта 2023 пользователем xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1254 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Да бля, ну Фулел норм постил после ночи это уже не играет никакой роли, то как он постил. Я расписал в первый день почему считаю его мафией - актив со мной согласен варианта выйти из клетки для него нет, тем более на этой стадии игры, если конечно вы учитесь на своих ошибках Именно поэтому я втупую убить кидать и не буду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1255 13 марта 2023 стоп а в меня че хайфа вскрылся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1256 13 марта 2023 больше всего ссал что в доктора попал а не нормас вышло можно ноги на стол впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1257 13 марта 2023 Ну выходит мафия чд пикнула и сегодня собиралась юзать, раз эти вскрытия есть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1258 13 марта 2023 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: у меня пиро чек актива нахуя бот на фулеле меня вскрывает я хуй пойми блять нахуй ты ваще меня лайкал, че я должен был понять этим пизда блять кончелыга да сука забери вскрытие на себя ебаклак я тебе лайкнул вскройся нахуя ты меня вскрываешь иди с хайфой пиздться, вы меня оба заебали + клеточник сука, просто на мж сижу ебаклаки хотят от меня какой-то пушки, все я на зачилке пусть эти кончи пиздятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1259 13 марта 2023 кто щас скажет что посидят оба уйдет нахуй вперед хахаина хахаина под чд заебись выгонять будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1260 13 марта 2023 от меня нахуй отъебитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение