PIRO48 #1361 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: с лехи и бары по итогу в еву свернули да? кто инициировал это? не совсем так, ева тоже висел на дневном, пиро форсанул в деда, дед ебанул по еве. мог нормально по баре или лехе дать но нет в срулеа исключительно по твоей инициативе кинул предатель pnanrkotikivj написал 2 часа назад: да в деда в теории норм, но не за 5 минут. Там полюбому надо было уже гордиев узел разрубать в лице бары лехи я против сливания активных игроков в первый день, это все знают dispersion написал 2 часа назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны а почему бы ты считал что на шурике чд могло быть, даже если это было бы возможным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 13 марта 2023 dispersion написал Только что: Ну так чел не с хахаином Послушай, Володенька, родной. Этот аргумент что он не с хахаином он есть, но он как сопля висит в воздухе, он слабый. У них нет бифа междусобойного, нету очевидного ничего, что можно было бы без всякой интерпритации определить как лвл/либо разноцвет. Это не повод спасать из клетки, мб можно было и лучше цель ебануть, снизу тирлиста, но мы имеем что имеем. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1363 13 марта 2023 А стоп фулел и не ман думаю, хахаин должен был иметь чек фулела не актива чтобы ему вскрыться короч спайте клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 13 марта 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: в срулеа исключительно по твоей инициативе кинул предатель Так это тебе в минус а не мне Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1365 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: . Этот аргумент что он не с хахаином он есть, но он как сопля висит в воздухе, он слабый. он 95% они не вместе не будет фул вскрывать хахаина находясь в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1366 13 марта 2023 Я не знаю, если вы выпустите мафию сейчас - это доска позора однозначно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1367 13 марта 2023 есть игровые аргументы почему фул мж, это не эмо, ни наитие а чётко по игре. Не ошибка выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1368 13 марта 2023 dispersion написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Из общения с ведущим - чд быть не может сегодня, так что в Шурика голоса легитимны Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить, что Шурик на контрасте с мж ебейшем так он вроде в процессе 200 постов насрать или у тя другой уже какой-то аргумент Я че после ночи что пишу - в воздух? Или куда? ну чет я не выкупаю Ну потому что нулячий Да у тя один шурик 2 день как лбом уперся, кто еще нулячий Ты дурак? Я после диалога с ним вообще его не трогал, куда упёрся? Вон тебе дохлый Ева тоже его завещал, Евы роль известна? Известна. Напомню, что в еву среди всех голос прилетел за «постные рофлы» и дальше никуда ничего не уходило с него, а ща он вообще потерян и примазался к Брунико для докидона. Мж Шурик? Высрал тут хуйню капсом и все купились сразу же в меня впринципе от него голоса прилетели в таком же духе Bararym написал 3 часа назад: И вспоминаю филерный чат фулела хахаина варо по нулю да варо первей тебе назвал леху мафией, у него не было филлеров и были свои мысли и уникальная игра, ты все время пишешь что у него филлеры какие то Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1369 13 марта 2023 PIRO48 написал 2 часа назад: за что ты у меня мж, напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1370 13 марта 2023 Есть кто живой, может кто рассказать выжимку по вскрытию, кто что в кого куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1371 13 марта 2023 ебать ролтик меня дефает, а я на него пиздел что он бкб нажал на люкане и крипов пошел бить Bruniko написал Только что: Есть кто живой, может кто рассказать выжимку по вскрытию, кто что в кого куда? мне вскрылся хахаин лайком, я написал что мне вскрылись с кч хахаина потом хайфа вскрылся чекером с чеком хахаина как актива потом хахаин вскрылся чекером с чеком пиро как актива вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1372 13 марта 2023 короче по фулу рыли есть аргументы игровые, завтра с утра прикину хуй к носу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1373 13 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: ебать ролтик меня дефает, а я на него пиздел что он бкб нажал на люкане и крипов пошел бить Bruniko написал 3 минуты назад: Есть кто живой, может кто рассказать выжимку по вскрытию, кто что в кого куда? мне вскрылся хахаин лайком, я написал что мне вскрылись с кч хахаина потом хайфа вскрылся чекером с чеком хахаина как актива потом хахаин вскрылся чекером с чеком пиро как актива вроде все Ну пока понятно только что ты лох без чека и без маяка на чек получается (Тут кстати рили без негатива, просто смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1374 13 марта 2023 ролтон прав Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1375 13 марта 2023 здарова ошметки россоха как актив спалился как лох, спецом его не добавил в свой аналитос Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1376 13 марта 2023 этот все мой ник теребит, если у него после меня игры не появится можно его выпизднуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1377 13 марта 2023 я мб в самом деле упоролся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1378 13 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ебать ролтик меня дефает, а я на него пиздел что он бкб нажал на люкане и крипов пошел бить Bruniko написал 5 минут назад: Есть кто живой, может кто рассказать выжимку по вскрытию, кто что в кого куда? мне вскрылся хахаин лайком, я написал что мне вскрылись с кч хахаина потом хайфа вскрылся чекером с чеком хахаина как актива потом хахаин вскрылся чекером с чеком пиро как актива вроде все Ну пока понятно только что ты лох без чека и без маяка на чек получается (Тут кстати рили без негатива, просто смешно) еще и в клетке двойной лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1379 13 марта 2023 фулел скажи че на казахском, у меня стак из трех быстрее Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1380 13 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: фулел скажи че на казахском, у меня стак из трех котакбас ты убить кинул, просто на крысе еще и в ксе в тильте чет сидел мб я тебя обидел чем, я не хотел честно кешириниз, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение