BRA_HAYFA #1481 14 марта 2023 gasp написал 4 минуты назад: Понял только, что Хайфа чекер. Хайфа, куда голосовать? хахаин хахаин убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1482 14 марта 2023 а ваще я бы с радостью посмотрел как хайфа в конце дня говна поест и даже мешать бы не стал но чё-т я переживаю, что он сам злороль Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1483 14 марта 2023 Хахаин Клетка убить импакт внес, ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1484 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: а ваще я бы с радостью посмотрел как хайфа в конце дня говна поест и даже мешать бы не стал но чё-т я переживаю, что он сам злороль боюсь даже спросить как ты это понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1485 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: боюсь даже спросить как ты это понял Русский язык это твой родной? Где в моём предложении, что-то к чему можно сказать - Понял? Я бы с радостью посмотрел - Понял? нет сука я бы посмотрел Хайфа говна поест - Понял? я то понял, остальные надеюсь тоже поймут Мешать бы не стал - Понял? нет сука мешать бы не стал но я чё-т переживаю, что он сам злороль - Понял? нет я блять переживаю, думаю что вполне себе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1487 14 марта 2023 Shyrik написал Только что: Лонг крутой кстати Пасибо брат, ты тоже в этой меня не бесишь почти в первой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1489 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лонг крутой кстати Пасибо брат, ты тоже в этой меня не бесишь почти в первой Ты ахуел? Когда мы в конфе были я тебя бесил? ах ты ж змея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1490 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Понял только, что Хайфа чекер. Хайфа, куда голосовать? хахаин хахаин убить блять , нахуй ты убиваешь мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1491 14 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Ты ахуел? Когда мы в конфе были я тебя бесил? ах ты ж змея Не, я забыл там тоже оч лампово было Shyrik понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1492 14 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Понял только, что Хайфа чекер. Хайфа, куда голосовать? хахаин хахаин убить блять , нахуй ты убиваешь мж не могу остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1493 14 марта 2023 Жду щя вычесление по бесячке лонга меня на мж, и не беячке когда я мафия и вывода что я мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1494 14 марта 2023 Чур я первый во флудилке пишу дауны сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1495 14 марта 2023 Shyrik написал Только что: Жду щя вычесление по бесячке лонга меня на мж, и не беячке когда я мафия и вывода что я мафия Норм тема, но по твоей личности я как-то сомневаюсь в подобном, просто звёзды сошлись, что дед мж был бы дед мафией, ты бы меня уже доебал сегодня до белого коления Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1497 14 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Дауны Ой бля, фальстарт Либо дави до конца либо зачиль Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1498 14 марта 2023 Так я и решил зачилить Я сначала сгорел А сейчас так похуй стало Завтра уже поиграем, сегодня просто чатимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1499 14 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Так я и решил зачилить Я сначала сгорел А сейчас так похуй стало Завтра уже поиграем, сегодня просто чатимся какой повод гореть был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1500 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Так я и решил зачилить Я сначала сгорел А сейчас так похуй стало Завтра уже поиграем, сегодня просто чатимся какой повод гореть был? Неуважительная по отношению к другим игра от пиро и вскрытие говна от него же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение