Bruniko #1581 14 марта 2023 Bararym написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Да тут все как 2х2 просто Хахаин мафия Пиро нейтрал Фулел мж Че титьки мять Если Хайфа пишет щас, что он не актив и мувил по ками инфе, то хахаин может быть чекером Ну так-то по факту, я там спизданул на тебя лишнего получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1582 14 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я щас ебыч Егора имаджинирую, после того, как он это прочитает и после того, как мы вчера ночью себе все мозги выебали в обсуждениях. ебало чекера представил? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1583 14 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Да тут все как 2х2 просто Хахаин мафия Пиро нейтрал Фулел мж Че титьки мять Если Хайфа пишет щас, что он не актив и мувил по ками инфе, то хахаин может быть чекером хахаин последний пост: откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1584 14 марта 2023 Хахаин откатил от актива @BRA_HAYFA это правда, тебе вскрыли чек хахаина? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1585 14 марта 2023 Bruniko написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Да тут все как 2х2 просто Хахаин мафия Пиро нейтрал Фулел мж Че титьки мять Если Хайфа пишет щас, что он не актив и мувил по ками инфе, то хахаин может быть чекером Ну так-то по факту, я там спизданул на тебя лишнего получается Получается да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1586 14 марта 2023 Блять, точно, он же откатил Не барыч, не лишнего Мемная катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1587 14 марта 2023 А лол тогда ноль инфы и мы тут уетой просто занимались Ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1588 14 марта 2023 нихуя не понял, так кто чекер-то в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1589 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Хахаин откатил от актива @BRA_HAYFA это правда, тебе вскрыли чек хахаина? типо щас двойку не надо в него ебашить или что я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1590 14 марта 2023 gasp написал Только что: нихуя не понял, так кто чекер-то в итоге Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1591 14 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Нихуя ты кукловод, тоесть ты даже не мне маяковал, а хайфе с пиро? Я понял тебя, бро а ты не видел я тебе вчера лайк на каком посте поставил? я думал тебе на игру похуй Ну если ты лайкал после 6 мск то я не смотрел и колокольчик не открывал) да не, это я еще на работел был так ладно это все романтика, ты включаться будешь или ты хуй забил с концами? я видел, что ты диспа нахуй посылаешь, вообще я с тобой согласен и я там мж нашел еще на первых страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1592 14 марта 2023 я б никогда фулела чекать не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1593 14 марта 2023 @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1594 14 марта 2023 Хайфа догоняет, он ещё не знает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1595 14 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Нихуя ты кукловод, тоесть ты даже не мне маяковал, а хайфе с пиро? Я понял тебя, бро а ты не видел я тебе вчера лайк на каком посте поставил? я думал тебе на игру похуй Ну если ты лайкал после 6 мск то я не смотрел и колокольчик не открывал) да не, это я еще на работел был так ладно это все романтика, ты включаться будешь или ты хуй забил с концами? я видел, что ты диспа нахуй посылаешь, вообще я с тобой согласен и я там мж нашел еще на первых страницах Ты чет припух малыш, у меня сегодня акивноти больше, чем у 90% игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1596 14 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: я б никогда фулела чекать не пошел Ну теперь после новой инфы ты согласен, что он скорее мж? Или что думаешь Те, кто потерялись во время этого экшна - скорее мафии Ками не думаю, что был бы большой смысл на мафии это делать, дискасс. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1597 14 марта 2023 Ками что по инфе, которую ты полутал? Список нарисуй че куда думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1598 14 марта 2023 ладно, я чекер на самом деле. чекал ролтона, там актив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1599 14 марта 2023 общий сбор дауны резкий поворот в варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1600 14 марта 2023 хотя я передумал, я не чекер и ролтона не чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение