Fulelgupport #1621 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: Во-первых, все кто не видят, что настоящий чекер уже вскрылся давно и сейчас сидит пищит, не понимая что ему надо уйти в подпол - Дауны Во-вторых, сегодня уходит Пиро, хахаин видимо мирный даун В-третьих, ХУЛИ НАХУЙ БРА ХАЙФА ЖИВ ЕБАНЫЙ убейте его В-четвёртых, убить Кто расклеит? за что, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1622 14 марта 2023 Bararym написал Только что: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1623 14 марта 2023 по итогу че имеем? ками вскрылся мне и пиро с разными чч мне с чеком хахаина пиро с чеком фулела и при этом удачном стечении обстоятельств хахаин вскрылся фулелу, что актив и пои этом удачном стечении обстоятельств у хахаина чек пиро ЧЕТО БЛЯТЬ ДОХУЯ СОВПАДЕНИЙ НАХУЙ СЛИШКОМ МНОГО НИКОМ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ не знаю как вам а у меня игра дальше ролей хахаина и фулела не идет если там мжи оба то у меня очень много вопросов будет к некоторым персонажам (например бара и лонг) клетку убиваем хахаина выгоняем и смотрим че будет дальше блять клоуны @dispersion тот инсайд что ты мне говорил надеюсь не затролка? я теперь полностью ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1624 14 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Ками что по инфе, которую ты полутал? Список нарисуй че куда думаешь я же в стенке своей написал +- вообще на данный момент как я картину вижу(я почти нихуя вчера не читал если че, сорри) я могу довериться хайфе и пиро 100%, исходя из своей логики конечно, но мне кажется будь они мафиозниками, они меня просто ебнули, а не стали бы просто по маяку сразу вдавливать хахаина и фулела что касается этих двух ^ я хахаина вчера хотел выпиздить нахуй, меня заебало из игры в игру на это смотреть, тем более в этой, где живности мало, и одна мозгаебка, потому что снова там то тебе то хайфе говорят что вы дауны, мне ясна позиция хахаина будь он маф вскрыться против своей чч, мне непонятно то, что он откатил, я хз че делать в такой ситуации по фулелу надо почитать щас еще будет, но вроде из клетки норм писал и по игре збсь, я заметил тенденцию что даже нарк подумал, что упоролся что касается остальных щас еще перечитывать буду, вчера в глаза бросился ролтон который так же как и я скипнул весь день(по количеству сообщений, мб он в топике сидел, хз) а потом пришел ночью после вскрытий этих и разобрался сразу же То есть ты играешь с теми, кому вскрылся? Я вчера писал что ему ноль смысла вскрываться чекером если он мафия BRA_HAYFA написал Только что: по итогу че имеем? ками вскрылся мне и пиро с разными чч мне с чеком хахаина пиро с чеком фулела и при этом удачном стечении обстоятельств хахаин вскрылся фулелу, что актив и пои этом удачном стечении обстоятельств у хахаина чек пиро ЧЕТО БЛЯТЬ ДОХУЯ СОВПАДЕНИЙ НАХУЙ СЛИШКОМ МНОГО НИКОМ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ не знаю как вам а у меня игра дальше ролей хахаина и фулела не идет если там мжи оба то у меня очень много вопросов будет к некоторым персонажам (например бара и лонг) клетку убиваем хахаина выгоняем и смотрим че будет дальше блять клоуны @dispersion тот инсайд что ты мне говорил надеюсь не затролка? я теперь полностью ЗА Ты определись уже, у тебя в твоём обсере с хахаином и фулелом один хуй вектор не меняется Хотя ты ноль попадений по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1625 14 марта 2023 Bararym написал Только что: То есть ты играешь с теми, кому вскрылся? Я вчера писал что ему ноль смысла вскрываться чекером если он мафия я играю с теми кому вскрылся, посмотря на их реакцию, от полученной инфы LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1626 14 марта 2023 Shyrik написал 3 часа назад: Кстати у мня лобзик очернился Он не хотел выгон евы, но и не дафал его А меня начал крутить за пуш евы Хотя небыло ни 1 прчины ваще впрягатся вчера за лобзика Хотя он ебало уверенное вчера вс меня делал, как мж, но наблюдать за ним точно стоит за еву* P0JIT0H написал 3 часа назад: Так у кого сомнения что хахаин мафия? У кого сомнения что при хахаине мафии фул мж? Я без рофлов могу объяснить Почему фулел не может быт ьманом, в которого папали допкилом, росоха убился об крок пиро, а хахаин маяковал ману фулелу, объяснишь? мб потому что нету кила мана, значит наверное он в блоке, а если расоха убился об крок то не он его блочил, а занчит ходов нахуй не хваетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1627 14 марта 2023 PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: я б никогда фулела чекать не пошел Ну теперь после новой инфы ты согласен, что он скорее мж? Или что думаешь Те, кто потерялись во время этого экшна - скорее мафии Ками не думаю, что был бы большой смысл на мафии это делать, дискасс. так фулел же у тебя мж потому что не с хахаином но инфы по хахаину у нас нет а у тебя вроде и чисто по игре? Я тебе больше скажу - сейчас выйдя покурить я пришел к тому, что и у хахаина всё-таки реакция мжшная была скорее, где он просто сдался и то, что откатил - краснит, а я нихуя не был прав. Сообразишь, почему у меня чисто по игре сейчас? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1628 14 марта 2023 Ладно, я чекер рили Клетку спасаем Выгоняем пиро, там нейтрал, там 1 ночь 1 кил Хахаина завтра т.к. 3 мафии делает стока же килов скока 4 Город должен идти за своим активом OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1629 14 марта 2023 @dispersion а мне инсайд не говорил а потом ещё пытаешься другом казаться и братом-гуннером Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1630 14 марта 2023 Bruniko написал 7 минут назад: Камик, так а кого чекал то на самом деле? я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1631 14 марта 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Хотя ты ноль попадений по игре хорошо что ты разобрался че к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1632 14 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Брусникой то что хахаин откатил кстати ничего не меняет У Хайфы чеков нету, так что ноль инфы и ток реакция хахаина разве что могла быть другой, а он чекером вскрылся зачем-то В итоге как и оказалось 2 вскрытия дерьма и оба кривые А мне ещё Хайфа чето вчера пел)) Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Ками что по инфе, которую ты полутал? Список нарисуй че куда думаешь я же в стенке своей написал +- вообще на данный момент как я картину вижу(я почти нихуя вчера не читал если че, сорри) я могу довериться хайфе и пиро 100%, исходя из своей логики конечно, но мне кажется будь они мафиозниками, они меня просто ебнули, а не стали бы просто по маяку сразу вдавливать хахаина и фулела что касается этих двух ^ я хахаина вчера хотел выпиздить нахуй, меня заебало из игры в игру на это смотреть, тем более в этой, где живности мало, и одна мозгаебка, потому что снова там то тебе то хайфе говорят что вы дауны, мне ясна позиция хахаина будь он маф вскрыться против своей чч, мне непонятно то, что он откатил, я хз че делать в такой ситуации по фулелу надо почитать щас еще будет, но вроде из клетки норм писал и по игре збсь, я заметил тенденцию что даже нарк подумал, что упоролся что касается остальных щас еще перечитывать буду, вчера в глаза бросился ролтон который так же как и я скипнул весь день(по количеству сообщений, мб он в топике сидел, хз) а потом пришел ночью после вскрытий этих и разобрался сразу же То есть ты играешь с теми, кому вскрылся? Я вчера писал что ему ноль смысла вскрываться чекером если он мафия BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: по итогу че имеем? ками вскрылся мне и пиро с разными чч мне с чеком хахаина пиро с чеком фулела и при этом удачном стечении обстоятельств хахаин вскрылся фулелу, что актив и пои этом удачном стечении обстоятельств у хахаина чек пиро ЧЕТО БЛЯТЬ ДОХУЯ СОВПАДЕНИЙ НАХУЙ СЛИШКОМ МНОГО НИКОМ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ не знаю как вам а у меня игра дальше ролей хахаина и фулела не идет если там мжи оба то у меня очень много вопросов будет к некоторым персонажам (например бара и лонг) клетку убиваем хахаина выгоняем и смотрим че будет дальше блять клоуны @dispersion тот инсайд что ты мне говорил надеюсь не затролка? я теперь полностью ЗА Ты определись уже, у тебя в твоём обсере с хахаином и фулелом один хуй вектор не меняется Хотя ты ноль попадений по игре Ты шиз? У нас хахаин обосрался по итогу мувов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1633 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: завтра ками пакуем а сегодня хахаина извини, я тебя понимаю щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1634 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: по итогу че имеем? ками вскрылся мне и пиро с разными чч мне с чеком хахаина пиро с чеком фулела и при этом удачном стечении обстоятельств хахаин вскрылся фулелу, что актив и пои этом удачном стечении обстоятельств у хахаина чек пиро ЧЕТО БЛЯТЬ ДОХУЯ СОВПАДЕНИЙ НАХУЙ СЛИШКОМ МНОГО НИКОМ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ не знаю как вам а у меня игра дальше ролей хахаина и фулела не идет если там мжи оба то у меня очень много вопросов будет к некоторым персонажам (например бара и лонг) клетку убиваем хахаина выгоняем и смотрим че будет дальше блять клоуны @dispersion тот инсайд что ты мне говорил надеюсь не затролка? я теперь полностью ЗА Че за инсайд А ну да, хахаин же вскрылся чекером фулелу, я про это забыл, похуй на реакцию тогда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1635 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Че за инсайд про лукасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: по итогу че имеем? ками вскрылся мне и пиро с разными чч мне с чеком хахаина пиро с чеком фулела и при этом удачном стечении обстоятельств хахаин вскрылся фулелу, что актив и пои этом удачном стечении обстоятельств у хахаина чек пиро ЧЕТО БЛЯТЬ ДОХУЯ СОВПАДЕНИЙ НАХУЙ СЛИШКОМ МНОГО НИКОМ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ не знаю как вам а у меня игра дальше ролей хахаина и фулела не идет если там мжи оба то у меня очень много вопросов будет к некоторым персонажам (например бара и лонг) клетку убиваем хахаина выгоняем и смотрим че будет дальше блять клоуны @dispersion тот инсайд что ты мне говорил надеюсь не затролка? я теперь полностью ЗА когда ошибся но слишком чсв чтоб остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1637 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Хотя ты ноль попадений по игре хорошо что ты разобрался че к чему Да я вчера написал что 2 ваших вчкрытий дерьмо и написали по пунктам Я даже привёл почему я не могу быть с фуфелшмерц и хахаином Написал что тупо так играть когда флеш + хахаин вместе и палят и так пол конфы Ладно я даже в полемику не хочу, вчера уже пообщался достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1638 14 марта 2023 никого не смущает что хахаин вскрылся фулелу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1639 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: А ну да, хахаин же вскрылся чекером фулелу, я про это забыл, похуй на реакцию тогда я наитупейшую хуйню такую никогда не видел, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1640 14 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Ладно, я чекер рили Клетку спасаем Выгоняем пиро, там нейтрал, там 1 ночь 1 кил Хахаина завтра т.к. 3 мафии делает стока же килов скока 4 Город должен идти за своим активом Клетку тоже убиваем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение