Shyrik #1721 14 марта 2023 LXjkee написал 14 минут назад: И постоянно это какой-то мж-даун Извинись сейчас же LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1722 14 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: меня за игру никто ниразу мж не назвал до ками чтоб тебе проще было ну я тебе мж дал чисто за реакцию и дейсвия на мои мувы() ты в игре где мафия всегда меня подкупить пытался как-то, поэтому по игре хз, я буду читать все равно че вообще с табличкой и вчерашним голосованием, кто-то анализировал это или нет, варо там какой нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1723 14 марта 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Блять, все равно остаток большой на мафию, хотя бы одну мафию узнать, чтобы уже можно было что-то почёркать Kami_ BRA_HAYFA Bruniko gasp dispersion pnanrkotikivj Fulelgupport мж P0JIT0H Waro Made_Of_Scars Shyrik lobziq PIRO48 xaxain Lxjkee LONGNAME Bararym И тут хотя бы 3 мжа найти, будет проще в целом заебись, единсвтенное гасп меня наебал в прошлой и я теперь с опаской к нему смотрю лонг я думаю мж в двух словах можешь сказать, почему ты шурика жестко душишь Потому что Шурик на мж откусывает члены и захлебывается спермой врагов в топике, неся хаос. А тут я этого не увидел, показалось контрастным - написал ему - в ответ какая-то неадекватная реакция с собачьим лаем, если бы я весь день его доебывал и получил в ответ это, тогда можно было бы что-то сказать, но с первого упоминания его пошёл токс и неадекватность, оскорбления и прочее. Голос в еву с припиской «постные рофлы», при этом когда я ему предъявляю за контраст - там бешенство начинается, что это не аргумент, тогда «постные рофлы это что»? Ну и ещё мне реакция на предложение Гаспара вывести вчера не понравилась. Я так то послушаю, если вы Шурика мж найдёте коллегиально и настаивать не буду. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1724 14 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико Ну и мразь же ты, с негативом офк нехуй про меня пиздеть всю игру и считать мафией за то что я догоняю топан Ну если ты так тщательно догоняешь топан, то должен был бы знать что это не основное, за что я тебя мафией считал а неважно, это дебильный аргумент который ты применил против меня, леха кстати этот аргумент доел ты пишешь, что я вру про тебя, но ты просто играешься словами, когда совершенно понятно почему я интерпретировал так твои слова вначале ты пишешь что я за тебя что то додумал, на деле я говорил в первую очередь как дисп должен был думать про тебя, далее если ты мне говоришь, что я про тебя додумал, значит ты намекаешь что все таки байтил ролтона, но ты решил поиграться словами и позадавать мне ибд вопросы, ответ на которые очевиден в итоге у тебя аргументов почему я злороль нет 1) С какого хуя ты решаешь кто как должен думать? Твои мысли не совпали с диспом, за это ты можешь дать ему очки черноты или не дать на свое усмотрение и все. Но ты УТВЕРЖДАЛ как должен был подумать дисп и как думал я. И это у тебя длилось весь день, практически до флажка, аргумент яйца выеденного не стоит, но нет он весь день форсился. А это тоже аргумент почему ты злороль 2) Я тебе как раз задавал вопросы, которые трактуются какого хуя ты тут решаешь за других кто что должен, они вообще не касались байтил ли я ролтона или нет. Я даже написал "ты там карты таро разложил что-ли" ты на это не нашелся что ответить Я ничего не говорил байтил я или нет. Мне не понравилось что ты патыешься доказать кому-то что он должен делать или почему он так делал, и я решил выдать тебе за это очки злороли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1725 14 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Вы видите он спецом троллит я вижу, томуш он(пиро) мафия Пиро нейтрал по пунктам почему, давай общаться 1) тебя блочил россоха с большой долей вероятности 2) у меня как мж с тобой мысли не совпали Даже предположим что ты верил ками и хахаин у тебя мафия 100%, что может быть так, все твои рассуждения и топ мафии фулел хахаин я не понимаю и мне кажется это натянутым 3) ты крутишься как уж, не попал у тебя это не откатил и вот в таких мелочах постоянно пытаешься извернуться и припиздеть Три пока достаточно тебе Можешь не отвечать, я в тебе мирного не вижу, поэтому играть с тобой не планирую Считаю твое общение в этой действительно неуважительным, и читать что-то от тебя желанием не сильно горю я на нейтрале играю всегда точно так же как на мж, все аргументы по игре которая отличается у меня нерелевантны конкретно какие рассуждения фулел хахаин кажутся натянутыми я ничего про них не писал после вскрытия ками, ками вскрылся мне с чеком, а хахаин вскрылся ролью ками, в данный момент я не считаю что там 2 мафии какие мелочи например первый со мной неуважительно начал общаться и обвиняешь меня, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1726 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Блять, все равно остаток большой на мафию, хотя бы одну мафию узнать, чтобы уже можно было что-то почёркать Kami_ BRA_HAYFA Bruniko gasp dispersion pnanrkotikivj Fulelgupport мж P0JIT0H Waro Made_Of_Scars Shyrik lobziq PIRO48 xaxain Lxjkee LONGNAME Bararym И тут хотя бы 3 мжа найти, будет проще в целом заебись, единсвтенное гасп меня наебал в прошлой и я теперь с опаской к нему смотрю лонг я думаю мж в двух словах можешь сказать, почему ты шурика жестко душишь Потому что Шурик на мж откусывает члены и захлебывается спермой врагов в топике, неся хаос. А тут я этого не увидел, показалось контрастным - написал ему - в ответ какая-то неадекватная реакция с собачьим лаем, если бы я весь день его доебывал и получил в ответ это, тогда можно было бы что-то сказать, но с первого упоминания его пошёл токс и неадекватность, оскорбления и прочее. Голос в еву с припиской «постные рофлы», при этом когда я ему предъявляю за контраст - там бешенство начинается, что это не аргумент, тогда «постные рофлы это что»? Ну и ещё мне реакция на предложение Гаспара вывести вчера не понравилась. Я так то послушаю, если вы Шурика мж найдёте коллегиально и настаивать не буду. а че если шурик и затеял весь этот хаос и теперь хихикает сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1727 14 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: LXjkee написал 30 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю че значит ровно тогда? у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че? я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя дак в том то и дело что нихуя непонятно допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы) ввели крайлесса, 1 черный подхватили поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда норм идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1728 14 марта 2023 Bararym написал 24 минуты назад: с такой игрой с какой нука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1729 14 марта 2023 gasp написал 16 минут назад: Похлёбка Теклы (нем. Thekla's Eintopf) - блюдо в Gothic II и Gothic II: Night of the Raven. Gothic II Это особое рагу, приготовленное Теклой для наемников на ферме Онара. Поедание этого блюда дает Безымянному дополнительное очко Силы и восстанавливает 20 очков здоровья. Восстанавливает здоровье. Шурик вскрылся мне доктором, ура. Блять ну вот описание прям суда писать было не обязательно, они бы не загуглили, ты сука йобик или что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1730 14 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: меня за игру никто ниразу мж не назвал до ками чтоб тебе проще было ну я тебе мж дал чисто за реакцию и дейсвия на мои мувы() ты в игре где мафия всегда меня подкупить пытался как-то, поэтому по игре хз, я буду читать все равно че вообще с табличкой и вчерашним голосованием, кто-то анализировал это или нет, варо там какой нибудь ты же писал недавно что я тебя на мафии пытаюсь выгнать всегда или я не так прочел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1731 14 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Вы видите он спецом троллит я вижу, томуш он(пиро) мафия Пиро нейтрал по пунктам почему, давай общаться 1) тебя блочил россоха с большой долей вероятности 2) у меня как мж с тобой мысли не совпали Даже предположим что ты верил ками и хахаин у тебя мафия 100%, что может быть так, все твои рассуждения и топ мафии фулел хахаин я не понимаю и мне кажется это натянутым 3) ты крутишься как уж, не попал у тебя это не откатил и вот в таких мелочах постоянно пытаешься извернуться и припиздеть Три пока достаточно тебе Можешь не отвечать, я в тебе мирного не вижу, поэтому играть с тобой не планирую Считаю твое общение в этой действительно неуважительным, и читать что-то от тебя желанием не сильно горю Показать больше я на нейтрале играю всегда точно так же как на мж, все аргументы по игре которая отличается у меня нерелевантны конкретно какие рассуждения фулел хахаин кажутся натянутыми я ничего про них не писал после вскрытия ками, ками вскрылся мне с чеком, а хахаин вскрылся ролью ками, в данный момент я не считаю что там 2 мафии какие мелочи например первый со мной неуважительно начал общаться и обвиняешь меня, понял а кто мафия у тебя среди я хахаин тогда? или 2 мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1732 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 25 минут назад: с такой игрой с какой нука? Выдающейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1733 14 марта 2023 Fulelgupport написал 21 минуту назад: клоун тока ты и ками ебаные дегенераты такова мета угадай кто ее ввел с одной буквы F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1734 14 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: LXjkee написал 35 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю че значит ровно тогда? у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че? я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя дак в том то и дело что нихуя непонятно допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы) ввели крайлесса, 1 черный подхватили поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда норм идея? так а кто мафия, а кто мж выходит то по этому анализу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1735 14 марта 2023 Вот кстати аргумент Брунико, что пиро пишет кому что делать просто в точку, в игре престолов также было и я не мог пиро мж найти, почему-то в дизонореде нашлись почти с первых страниц. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1736 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: А тут я этого не увидел, показалось контрастным - написал ему - в ответ какая-то неадекватная реакция с собачьим лаем, если бы я весь день его доебывал и получил в ответ это я видел это, и если честно у меня только два варианта пришли в голову, ну я думаю ты понимаешь о чем я хз, мог ли он на мафии так играть, как играет щас? ладно торопиться не буду с выводом все равно, но надо щас все читать нарк по шурику говорил чето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1737 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: LXjkee написал 36 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю че значит ровно тогда? у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че? я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя дак в том то и дело что нихуя непонятно допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы) ввели крайлесса, 1 черный подхватили поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда норм идея? Показать больше так а кто мафия, а кто мж выходит то по этому анализу Паебать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1738 14 марта 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: ты же писал недавно что я тебя на мафии пытаюсь выгнать всегда или я не так прочел? я писал что ты мозги мне ебешь каждую игру и купить меня пытаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1739 14 марта 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А тут я этого не увидел, показалось контрастным - написал ему - в ответ какая-то неадекватная реакция с собачьим лаем, если бы я весь день его доебывал и получил в ответ это я видел это, и если честно у меня только два варианта пришли в голову, ну я думаю ты понимаешь о чем я хз, мог ли он на мафии так играть, как играет щас? ладно торопиться не буду с выводом все равно, но надо щас все читать нарк по шурику говорил чето? На тебя все скинул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 14 марта 2023 Bruniko написал 10 минут назад: 1) тебя блочил россоха с большой долей вероятности почему не бару? по каким постам россохи ты понял что он блочил именно пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение