Bruniko #1741 14 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: первый со мной неуважительно начал общаться и обвиняешь меня, понял Ты вчера там матом в мою сторону на пустом месте писал, сегодня пишешь что я не читал, хотя я прочитал думаю больше 80% игры по итогу. Нет, это ты неуважительно начал общаться По поводу фулела и хахаина. Забыли про ками и хайфу, ты чекер, у тебя есть активный чек хахаина. Фулел пишет что хахаин ему отстучал его кч Хахаин вскрывается с активным чеком тебя Как у тебя тут может получится хахаин + фулел вместе я ума не приложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1742 14 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты же писал недавно что я тебя на мафии пытаюсь выгнать всегда или я не так прочел? я писал что ты мозги мне ебешь каждую игру и купить меня пытаешься ты черт извинись за то что сделал и кинь спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1743 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: LXjkee написал 36 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю че значит ровно тогда? у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че? я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя дак в том то и дело что нихуя непонятно допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы) ввели крайлесса, 1 черный подхватили поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда норм идея? так а кто мафия, а кто мж выходит то по этому анализу По этому анализу под мафию подпадают по 1/2 голоса на еве и крайлессе (на крайлессе скорее ранние, на еве поздние), и возможно Бара, + мб второй голос на мне кроме бары (твой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1744 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 11 минут назад: 1) тебя блочил россоха с большой долей вероятности почему не бару? по каким постам россохи ты понял что он блочил именно пиро? У россохи был диалог с шуриком о блоке пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1745 14 марта 2023 Fulelgupport написал 24 минуты назад: клоун тока ты и ками ебаные дегенераты бля слышь, когда ты такую хуйню проворачиваешь почему ты с умным ебалом сидишь, а все вокруг долбаебы а щас наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1746 14 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: с такой игрой с какой нука? Выдающейся по фактам будет че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1747 14 марта 2023 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: На тебя все скинул ахуенно братишка, а мож хелпанешь, понимаю, первая игра после "отпуска" сидишь кайфуешь коктейлчики попиваешь а, ты про нарка)) Изменено 14 марта 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1748 14 марта 2023 Не ну Хайфа это вверх долбоебизма конечно Писать весь день хахаин фуфел, с чеком, поверх рисуя меня Закидывает ками инфу, выходит, ято кандидаты один хуц не меняются, а ЕСЛИ ТАМ ОБА МЖ, то ебанный барыя всё знал Не важно ято вскрытия были эпик дерьмо и нереальны в принципе, что и оказалось Чел пишет, ну ты с инфой значит))) ааххаха, бля я не могу, вот просто интересно какая тут логика, вот ты обосрался в 2х ролях, если тебе пишут до этого, чтобы ты не торпился, ты прислушаешь к тому, кто тебе пишет? Ну по идее да, а тут похуй, танк)) Немного оффтопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1749 14 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: LXjkee написал 35 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико Ну и мразь же ты, с негативом офк нехуй про меня пиздеть всю игру и считать мафией за то что я догоняю топан Ну если ты так тщательно догоняешь топан, то должен был бы знать что это не основное, за что я тебя мафией считал а неважно, это дебильный аргумент который ты применил против меня, леха кстати этот аргумент доел ты пишешь, что я вру про тебя, но ты просто играешься словами, когда совершенно понятно почему я интерпретировал так твои слова вначале ты пишешь что я за тебя что то додумал, на деле я говорил в первую очередь как дисп должен был думать про тебя, далее если ты мне говоришь, что я про тебя додумал, значит ты намекаешь что все таки байтил ролтона, но ты решил поиграться словами и позадавать мне ибд вопросы, ответ на которые очевиден в итоге у тебя аргументов почему я злороль нет 1) С какого хуя ты решаешь кто как должен думать? Твои мысли не совпали с диспом, за это ты можешь дать ему очки черноты или не дать на свое усмотрение и все. Но ты УТВЕРЖДАЛ как должен был подумать дисп и как думал я. И это у тебя длилось весь день, практически до флажка, аргумент яйца выеденного не стоит, но нет он весь день форсился. А это тоже аргумент почему ты злороль 2) Я тебе как раз задавал вопросы, которые трактуются какого хуя ты тут решаешь за других кто что должен, они вообще не касались байтил ли я ролтона или нет. Я даже написал "ты там карты таро разложил что-ли" ты на это не нашелся что ответить Я ничего не говорил байтил я или нет. Мне не понравилось что ты патыешься доказать кому-то что он должен делать или почему он так делал, и я решил выдать тебе за это очки злороли да как хочу так и думаю и решаю за кого то, тут по кд пишут что "чел должен был подумать или сыграть именно так", это часть игры, я считаю ты не байтил и считаю мж не пришла бы в голову идея что ты байтил я не не нашелся что ответить, просто ты начал про меня в том же посте пиздеть, что я ни с кем не общаюсь не анализирую и у меня нет постов, и привел аргумент что я дочитываю значит мафия, не увидел причины отвечать на пост вранья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1750 14 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: LXjkee написал 22 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: LXjkee написал 38 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю че значит ровно тогда? у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че? я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя дак в том то и дело что нихуя непонятно допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы) ввели крайлесса, 1 черный подхватили поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда норм идея? так а кто мафия, а кто мж выходит то по этому анализу По этому анализу под мафию подпадают по 1/2 голоса на еве и крайлессе (на крайлессе скорее ранние, на еве поздние), и возможно Бара, + мб второй голос на мне кроме бары (твой) а можно ников насыпать или ты боишься их написать тут? че за 1/2 голоса и ток мой ник написал бля и бары, потому что мы тут уже с тобой контактируем или че, ты же очевидео в табличке сидел но так боишься другие какие-то ники написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1751 14 марта 2023 R0ss0ha, BRA_HAYFA, Eva и 5 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1752 14 марта 2023 dispersion написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Блять, все равно остаток большой на мафию, хотя бы одну мафию узнать, чтобы уже можно было что-то почёркать Kami_ BRA_HAYFA Bruniko gasp dispersion pnanrkotikivj Fulelgupport мж P0JIT0H Waro Made_Of_Scars Shyrik lobziq PIRO48 xaxain Lxjkee LONGNAME Bararym И тут хотя бы 3 мжа найти, будет проще в целом заебись, единсвтенное гасп меня наебал в прошлой и я теперь с опаской к нему смотрю лонг я думаю мж в двух словах можешь сказать, почему ты шурика жестко душишь Потому что Шурик на мж откусывает члены и захлебывается спермой врагов в топике, неся хаос. А тут я этого не увидел, показалось контрастным - написал ему - в ответ какая-то неадекватная реакция с собачьим лаем, если бы я весь день его доебывал и получил в ответ это, тогда можно было бы что-то сказать, но с первого упоминания его пошёл токс и неадекватность, оскорбления и прочее. Голос в еву с припиской «постные рофлы», при этом когда я ему предъявляю за контраст - там бешенство начинается, что это не аргумент, тогда «постные рофлы это что»? Ну и ещё мне реакция на предложение Гаспара вывести вчера не понравилась. Я так то послушаю, если вы Шурика мж найдёте коллегиально и настаивать не буду. Потоум что только у тебя глаза загорелись на этот контраст, остальные нормально воспринимают тот факт, что не возможно всегда быть бистярой онгоинга 24\7 И я лично тебе адрессовал, квотил и писал, что бы ты не оковал и я мж и сдул с меня булки, потому что меня напргяает такое упорство, хоть ты и через это показал свой цвет Мысль максимально простая и я ее тебе донес, ты лайкнул Но ты после ночи заходиь в топик с глазами залитыми яростью и агитацию в меня форсишь, буд то я черная проверка я имею право поиграть на чиле, как человек, который сыграл очень много игр, не был выгнан, отстрелян и доживший в них до конца? Мне лично кажется имею, тем более что я по игре пишу как мж и свои мысли уникальные есть, зачем ты накаляешь обстановку, после того как вчера еще днем пришли к пониманию? Ты же видишь что у меня с этого сгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1753 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: с такой игрой с какой нука? Выдающейся по фактам будет че? Открывай профиль и читай факты, а не придумывай как нарк турбо теории и принимать их за мантру и единственный вариант Если ты будешь в меня топить я возьму ответ за цвета фуфел хахаина и выведу тебя из нахуй раньше вместе с собой, чтобы себе нервы не тратить и тебя тут не оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1754 14 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: клоун тока ты и ками ебаные дегенераты бля слышь, когда ты такую хуйню проворачиваешь почему ты с умным ебалом сидишь, а все вокруг долбаебы а щас наоборот я такую хуйню не проворачиваю, я конечно понимаю что ты хочешь на меня быть похож, но я чуть не умер блять из-за хуйни твоей во сне блять спасай и сочтемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1755 14 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Вот кстати аргумент Брунико, что пиро пишет кому что делать просто в точку, в игре престолов также было и я не мог пиро мж найти, почему-то в дизонореде нашлись почти с первых страниц. а это там где я писал что не надо нарку давать мж за замену и был прав , потому что реал так считал? ну ну и тут я считаю что мж врядли пришла бы в голову идея что брунико байтил, но это намного слабее аргумент чем с нарком в той да я открою тебе секрет, я не считал тебя прям сильно мж в дисхонороде и прямо даже не писал это, а потом писал жуме что тупость тебя выгнять даже если ты мафия, и тут я бы тебя не выгонял никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1756 14 марта 2023 Bruniko написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: 1) тебя блочил россоха с большой долей вероятности почему не бару? по каким постам россохи ты понял что он блочил именно пиро? У россохи был диалог с шуриком о блоке пиро принеси я не нашел только это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1757 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: LXjkee написал 40 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико Ну и мразь же ты, с негативом офк нехуй про меня пиздеть всю игру и считать мафией за то что я догоняю топан Ну если ты так тщательно догоняешь топан, то должен был бы знать что это не основное, за что я тебя мафией считал а неважно, это дебильный аргумент который ты применил против меня, леха кстати этот аргумент доел ты пишешь, что я вру про тебя, но ты просто играешься словами, когда совершенно понятно почему я интерпретировал так твои слова вначале ты пишешь что я за тебя что то додумал, на деле я говорил в первую очередь как дисп должен был думать про тебя, далее если ты мне говоришь, что я про тебя додумал, значит ты намекаешь что все таки байтил ролтона, но ты решил поиграться словами и позадавать мне ибд вопросы, ответ на которые очевиден в итоге у тебя аргументов почему я злороль нет 1) С какого хуя ты решаешь кто как должен думать? Твои мысли не совпали с диспом, за это ты можешь дать ему очки черноты или не дать на свое усмотрение и все. Но ты УТВЕРЖДАЛ как должен был подумать дисп и как думал я. И это у тебя длилось весь день, практически до флажка, аргумент яйца выеденного не стоит, но нет он весь день форсился. А это тоже аргумент почему ты злороль 2) Я тебе как раз задавал вопросы, которые трактуются какого хуя ты тут решаешь за других кто что должен, они вообще не касались байтил ли я ролтона или нет. Я даже написал "ты там карты таро разложил что-ли" ты на это не нашелся что ответить Я ничего не говорил байтил я или нет. Мне не понравилось что ты патыешься доказать кому-то что он должен делать или почему он так делал, и я решил выдать тебе за это очки злороли да как хочу так и думаю и решаю за кого то, тут по кд пишут что "чел должен был подумать или сыграть именно так", это часть игры, я считаю ты не байтил и считаю мж не пришла бы в голову идея что ты байтил я не не нашелся что ответить, просто ты начал про меня в том же посте пиздеть, что я ни с кем не общаюсь не анализирую и у меня нет постов, и привел аргумент что я дочитываю значит мафия, не увидел причины отвечать на пост вранья Да как хочу так и думаю и решаю Я вот думаю что 90% постов которые ты догонял, это из разряда "нет, не ты первый голос в него дал, а он в тебя", то есть констатация фактов И хочу и решаю забрать у тебя за это красные очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1758 14 марта 2023 Fulelgupport написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Вы видите он спецом троллит я вижу, томуш он(пиро) мафия Пиро нейтрал по пунктам почему, давай общаться 1) тебя блочил россоха с большой долей вероятности 2) у меня как мж с тобой мысли не совпали Даже предположим что ты верил ками и хахаин у тебя мафия 100%, что может быть так, все твои рассуждения и топ мафии фулел хахаин я не понимаю и мне кажется это натянутым 3) ты крутишься как уж, не попал у тебя это не откатил и вот в таких мелочах постоянно пытаешься извернуться и припиздеть Три пока достаточно тебе Можешь не отвечать, я в тебе мирного не вижу, поэтому играть с тобой не планирую Считаю твое общение в этой действительно неуважительным, и читать что-то от тебя желанием не сильно горю Показать больше я на нейтрале играю всегда точно так же как на мж, все аргументы по игре которая отличается у меня нерелевантны конкретно какие рассуждения фулел хахаин кажутся натянутыми я ничего про них не писал после вскрытия ками, ками вскрылся мне с чеком, а хахаин вскрылся ролью ками, в данный момент я не считаю что там 2 мафии какие мелочи например первый со мной неуважительно начал общаться и обвиняешь меня, понял а кто мафия у тебя среди я хахаин тогда? или 2 мж? ты лучше хахаина как минимум, я думаю вы не вместе и по вскрытиям и по первым страницам игры Kami_ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ты же писал недавно что я тебя на мафии пытаюсь выгнать всегда или я не так прочел? я писал что ты мозги мне ебешь каждую игру и купить меня пытаешься ну в этой купить не пытался вроде вот и думай BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: 1) тебя блочил россоха с большой долей вероятности почему не бару? по каким постам россохи ты понял что он блочил именно пиро? он хочет чтоб я был злоролью потому что считает что я его не уважал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1759 14 марта 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Не важно ято вскрытия были эпик дерьмо и нереальны в принципе у меня было ахуенное вскрытие как маяк на роль так и пояснение почему чекал хахаина и почему вскрылся именно тогда когда вскрылся у тебя нет ни одного аргумента почему вскрытие нереальное кроме самого пука - "вскрытие нереальное" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1760 14 марта 2023 жаль у меня сегодня болдов нет, я бы уже на 3 дня вперед накидал реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение