BRA_HAYFA #1761 14 марта 2023 Bararym написал 5 минут назад: вот ты обосрался в 2х ролях бара знает что хахаин и фулел два мж записали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1762 14 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Хрюкнул Зелёным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1763 14 марта 2023 Shyrik написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: щас спускался по лестнице и споймал себя на мысли что пиро не нравится Проблочишь ночью? @BRA_HAYFA Ну россоха ничего не ответил на это правда, но это самое близкое, что было вообще мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1764 14 марта 2023 Shyrik написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: щас спускался по лестнице и споймал себя на мысли что пиро не нравится Проблочишь ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1765 14 марта 2023 Shyrik написал Только что: Shyrik написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: щас спускался по лестнице и споймал себя на мысли что пиро не нравится Проблочишь ночью? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1766 14 марта 2023 Bruniko написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: первый со мной неуважительно начал общаться и обвиняешь меня, понял Ты вчера там матом в мою сторону на пустом месте писал, сегодня пишешь что я не читал, хотя я прочитал думаю больше 80% игры по итогу. Нет, это ты неуважительно начал общаться По поводу фулела и хахаина. Забыли про ками и хайфу, ты чекер, у тебя есть активный чек хахаина. Фулел пишет что хахаин ему отстучал его кч Хахаин вскрывается с активным чеком тебя Как у тебя тут может получится хахаин + фулел вместе я ума не приложу ну так а ты первый начал врать что я ни с кем не общаюсь, не анализирую и не пишу аргументы, что я являлось явным враньем, это же неуважение, верно? чего? ками мне отстукивает активный чек фулела, очевидно что фулел маф, а хахаин вскрывается ролью ками, какая мне разница как по игре хахаин и фулел не вместе были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1767 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: LXjkee написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: LXjkee написал 40 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю че значит ровно тогда? у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че? я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя дак в том то и дело что нихуя непонятно допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы) ввели крайлесса, 1 черный подхватили поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда норм идея? так а кто мафия, а кто мж выходит то по этому анализу По этому анализу под мафию подпадают по 1/2 голоса на еве и крайлессе (на крайлессе скорее ранние, на еве поздние), и возможно Бара, + мб второй голос на мне кроме бары (твой) а можно ников насыпать или ты боишься их написать тут? че за 1/2 голоса и ток мой ник написал бля и бары, потому что мы тут уже с тобой контактируем или че, ты же очевидео в табличке сидел но так боишься другие какие-то ники написать Держи: Ранние по крайлессу, от раннего к позднему Ролтон -> Дисп -> Пиро Поздние по еве только один - Крайлесс (ныне почивший) и Лонг (по факту сломавший гсч, хорошо это или плохо не знаю) На мне - Фулел -> Бара И допом Хахаин и Скарс пропустили первое голосование, но утром скарс дал в хахаина после лжевскрытия, значит не вместе Получается что мой пул черных: Ролтон, Дисп, Пиро, Лонг, Фулел, Бара, Хахаин Фулел в клетке, Бара в онгоинге, Хахаин на голосовании, Пиро у меня на языке постоянно Еще вопросы, почему я одни и те же ники мусолю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1768 14 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: щас спускался по лестнице и споймал себя на мысли что пиро не нравится Проблочишь ночью? @BRA_HAYFA Ну россоха ничего не ответил на это правда, но это самое близкое, что было вообще мне кажется т.е. тебя не смутило что шурик нашел россоху активом и тот помер вероятно об крок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1769 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Не важно ято вскрытия были эпик дерьмо и нереальны в принципе у меня было ахуенное вскрытие как маяк на роль так и пояснение почему чекал хахаина и почему вскрылся именно тогда когда вскрылся у тебя нет ни одного аргумента почему вскрытие нереальное кроме самого пука - "вскрытие нереальное" Так вскрытие реальное оказалось по итогу? Было бы +- норм вскрытие против тебя, уже было бы не так сильнаы позиция и объяснения твои не спасут от века поверх фулела, ток жёсткие маяки Как ты принёс, могут помочь Я даже после этого всего хотел хахаина послушать, потому что ему 0 смысла чекером вскрываться, будучи черным и ч инфой, что ты чекером вскрылся BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: вот ты обосрался в 2х ролях бара знает что хахаин и фулел два мж записали Да мне уже из принципа так хочется сыграть, понимаешь? Видимо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1770 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: щас спускался по лестнице и споймал себя на мысли что пиро не нравится Проблочишь ночью? @BRA_HAYFA Ну россоха ничего не ответил на это правда, но это самое близкое, что было вообще мне кажется т.е. тебя не смутило что шурик нашел россоху активом и тот помер вероятно об крок? Я не верю в смерть об Крок Я думаю у россохи прошел блок по нейтралу Мафия допкиляла, исполняла, блочила и чекала dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1771 14 марта 2023 бля это самая мясная игра за последнее время ебать прямо накал страстей Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1772 14 марта 2023 хорошо брунико, ИЗВИНИ, если я тебя не уважил, меня стригерило что ты меня вычисляешь по аругменту "дочитывает" и что ты пишешь что я не анализирую и не общаюсь ни с кем когда в тот момент игровых постов у меня было больше чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1773 14 марта 2023 Bruniko написал Только что: Я не верю в смерть об Крок Я думаю у россохи прошел блок по нейтралу А какая разница - Ходил он к Пиро умер от крока - Пиро злороль Ходил он к Пиро - Заблочил Нейтрала - Пиро злороль Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1774 14 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: LXjkee написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: LXjkee написал 32 минуты назад: Bararym написал 40 минут назад: LXjkee написал 48 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю че значит ровно тогда? у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че? я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя дак в том то и дело что нихуя непонятно допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы) ввели крайлесса, 1 черный подхватили поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда норм идея? так а кто мафия, а кто мж выходит то по этому анализу По этому анализу под мафию подпадают по 1/2 голоса на еве и крайлессе (на крайлессе скорее ранние, на еве поздние), и возможно Бара, + мб второй голос на мне кроме бары (твой) а можно ников насыпать или ты боишься их написать тут? че за 1/2 голоса и ток мой ник написал бля и бары, потому что мы тут уже с тобой контактируем или че, ты же очевидео в табличке сидел но так боишься другие какие-то ники написать Держи: Ранние по крайлессу, от раннего к позднему Ролтон -> Дисп -> Пиро Поздние по еве только один - Крайлесс (ныне почивший) и Лонг (по факту сломавший гсч, хорошо это или плохо не знаю) На мне - Фулел -> Бара И допом Хахаин и Скарс пропустили первое голосование, но утром скарс дал в хахаина после лжевскрытия, значит не вместе Получается что мой пул черных: Ролтон, Дисп, Пиро, Лонг, Фулел, Бара, Хахаин Фулел в клетке, Бара в онгоинге, Хахаин на голосовании, Пиро у меня на языке постоянно Еще вопросы, почему я одни и те же ники мусолю? вот тебе бы еще из этого списка черных убрать непары и совсем молодец будешь, пока что ты не учитываешь игру 2го дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1775 14 марта 2023 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: щас спускался по лестнице и споймал себя на мысли что пиро не нравится Проблочишь ночью? @BRA_HAYFA Ну россоха ничего не ответил на это правда, но это самое близкое, что было вообще мне кажется т.е. тебя не смутило что шурик нашел россоху активом и тот помер вероятно об крок? Я не верю в смерть об Крок Я думаю у россохи прошел блок по нейтралу Мафия допкиляла, исполняла, блочила и чекала Я более того скажу, я это уже писал Я верю в то, что хахаин мафия и у них есть чек пиро как актива, только пиро не актив а нейтрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1776 14 марта 2023 Знаете че я подумал? Читали притчу про мальчика и волков? Не завидую настоящему чекеру, когда ему надо будет вскрываться с инфой, вы ему уже такую поляну нахуебесили здесь конечно. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1777 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: хорошо брунико, ИЗВИНИ, если я тебя не уважил, меня стригерило что ты меня вычисляешь по аругменту "дочитывает" и что ты пишешь что я не анализирую и не общаюсь ни с кем когда в тот момент игровых постов у меня было больше чем у тебя Извинения приняты Ну по поводу больше спорный момент, когда я это написал у тебя от силы постов 15 было, это потом ты обогнал меня, а не игровых в целом у меня не много я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1778 14 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: LXjkee написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: LXjkee написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: LXjkee написал 34 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: LXjkee написал 51 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю че значит ровно тогда? у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че? я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя дак в том то и дело что нихуя непонятно допустим сейвили бару, чтобы не через меня выводить (потому что толком мало у кого был на меня зуб и были бы вопросы) ввели крайлесса, 1 черный подхватили поняли что не соберут достаточно чтобы не было гсч, 2 оставшихся закинули в еву норм идея? с учетом того что за вывод Евы вообще никто пизды не получил, просто афк-мешок ушел допустим никого не сейвили - тогда то же самое, решили оставить и меня и бару на поиграть как черных, вывести мешка-молчуна и по итогу та же история с крайлессом и евой, крайлесс показался опаснее, поняли что не соберут, докинули туда норм идея? так а кто мафия, а кто мж выходит то по этому анализу По этому анализу под мафию подпадают по 1/2 голоса на еве и крайлессе (на крайлессе скорее ранние, на еве поздние), и возможно Бара, + мб второй голос на мне кроме бары (твой) а можно ников насыпать или ты боишься их написать тут? че за 1/2 голоса и ток мой ник написал бля и бары, потому что мы тут уже с тобой контактируем или че, ты же очевидео в табличке сидел но так боишься другие какие-то ники написать Держи: Ранние по крайлессу, от раннего к позднему Ролтон -> Дисп -> Пиро Поздние по еве только один - Крайлесс (ныне почивший) и Лонг (по факту сломавший гсч, хорошо это или плохо не знаю) На мне - Фулел -> Бара И допом Хахаин и Скарс пропустили первое голосование, но утром скарс дал в хахаина после лжевскрытия, значит не вместе Получается что мой пул черных: Ролтон, Дисп, Пиро, Лонг, Фулел, Бара, Хахаин Фулел в клетке, Бара в онгоинге, Хахаин на голосовании, Пиро у меня на языке постоянно Еще вопросы, почему я одни и те же ники мусолю? вот тебе бы еще из этого списка черных убрать непары и совсем молодец будешь, пока что ты не учитываешь игру 2го дня Игра второго дня еще не произошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1779 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Знаете че я подумал? Читали притчу про мальчика и волков? Не завидую настоящему чекеру, когда ему надо будет вскрываться с инфой, вы ему уже такую поляну нахуебесили здесь конечно. 5 лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1780 14 марта 2023 У меня единственная просьба к доку, бард, ты же не глупый, ты понял, кто чекер и почему И ночью надо будет именно его хильнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение