OMGVERYLONGNAME #1821 14 марта 2023 не поверите регаюсь ради абилки с киллом, чтобы ёбнуть бра хайфу скорее бы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1822 14 марта 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12.03.2023 в 23:57: 7) мжи не лжевскрываются, мета хуйня, просто два раза норм прокнуло, это совпадение он еще в срулеса не кинул, хотя в пунктах у него есть сливаем мешка вместо активного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1823 14 марта 2023 gasp написал Только что: такая сейчас мета на мж-даунов это не про меня надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1824 14 марта 2023 ну и кстати ками своей клоунадой красных очков нихуя не лутает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1825 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: не поверите регаюсь ради абилки с киллом, чтобы ёбнуть бра хайфу скорее бы верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1826 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ну и кстати ками своей клоунадой красных очков нихуя не лутает Тогда ты тоже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1827 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12.03.2023 в 23:57: 7) мжи не лжевскрываются, мета хуйня, просто два раза норм прокнуло, это совпадение он еще в срулеса не кинул, хотя в пунктах у него есть сливаем мешка вместо активного игрока в деда не кинул потому что считал его доктором/видел что он байтит на доктора, и хотел узнать ебнут его или нет я тебе это уже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1828 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну и кстати ками своей клоунадой красных очков нихуя не лутает Тогда ты тоже два дауна на мафии сидят сто проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1829 14 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: такая сейчас мета на мж-даунов это не про меня надеюсь Про себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1830 14 марта 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну и кстати ками своей клоунадой красных очков нихуя не лутает Тогда ты тоже а я и не спорю но я как минимум не с барой не с пиро не с хахаином не с фулелом не с лехой не с диспом не с брунико не с ками не с ролтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1831 14 марта 2023 @dispersion можешь па паре слов за что давал мжам цвета свои, в стенке когда указывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1832 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну и кстати ками своей клоунадой красных очков нихуя не лутает Тогда ты тоже а я и не спорю но я как минимум не с барой не с пиро не с хахаином не с фулелом не с лехой не с диспом не с брунико не с ками не с ролтоном Ты скозал? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1833 14 марта 2023 хахаин не с фулом ками не с хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1834 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну и кстати ками своей клоунадой красных очков нихуя не лутает Тогда ты тоже а я и не спорю но я как минимум не с барой не с пиро не с хахаином не с фулелом не с лехой не с диспом не с брунико не с ками не с ролтоном Ты скозал? Я подверждаю, он не со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1835 14 марта 2023 но с хахаином ками может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1836 14 марта 2023 Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: продолжать или признаешь уже что ошибся? Ну ты принес 5 квот за два дня Я и говорил не 100% а 90% Не признаю уже больше 90%, это посты за 3 часа, а не за 2 дня, опять врешь( PIRO48 написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Мне не нравится разворот нарка такой резкий с Фуела в Леху Че за дела Ева на вилке будет однозначно, фулел леха вилки не существует Нет никакого разворота, у меня по фулелу ничего не поменялось. Но ответы лехи про то что не понял сеттинг с пояснением - надо знать сколько выгнать, ну это сами понимаете Если ты сам оперируешь тем что фулел чек просил, то супер тупо его выгонят вперёд Лехи Я видел что он просил чек, тоже считаю, что энироль может делать, но он краснее Лехи щас Он никогда не кроснее лехи, ты че ебанулся. По поводу чека ты походу не выкупил - чел просил чек зная что его никогда не тронут, причем просил его на полурофельных началах. Че ты мне тут рассказываешь нахуй ну кстати он чек в себя просил со словами чекайте меня вместо хахаина, это как ты и писал подтверждает что они не вместе на антилогике Kami_ написал 23 часа назад: LXjkee написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Фулела ты тоже не подозреваешь Фулел мне не нравится, хайфа мне не нравится, больше я никого не видел Ты меня конкретно заебал уже своими вопросами по тому что я писал две страницы назад, ты либо пытаешься в меня собрать, либо просто тупой Если хочешь в меня собрать - кидай голос, если нет - завали ебало нормально порвало единственный нюанс, что на мафии ты тоже эмоционалом меня купил помню хороший пост про эмоционал лехи я не понимаюче он агрится, всегда был спокойным, а тут будто переигрывает игра^ PIRO48 написал 20 часов назад: Fulelgupport написал 22 часа назад: так я единственный кто инициализирует в леху голосование, у больше чем половины топана даже этого нет ты леху доел бара инициализирует игра^ PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 22 часа назад: Договорились вилка Леха Хайфа хайфа играет по другому на мафии, вспоминай дисхоноред, там не было столько аналитики, он просто писал что он не мафия в ответы на наезды ролтона, я поэтому и ждал что ролтон напишет его мж в этой и ролтон не разочаровал игра и цвет^ PIRO48 написал 20 часов назад: dispersion написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну цвет из воздуха, а какой у него на мафии? в ведьмаке он похоже играл на себя и я бы не давал ему так рано цвет игра^ короче там 10% как раз того что ты напиздел в очередной раз про меня (констатаций фактов), противно с тобой играть, и на тот момент когда ты мне предъявил у меня было намного больше игровых постов, чем у тебя лжец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1837 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну и кстати ками своей клоунадой красных очков нихуя не лутает Тогда ты тоже а я и не спорю но я как минимум не с барой не с пиро не с хахаином не с фулелом не с лехой не с диспом не с брунико не с ками не с ролтоном Ты скозал? это факты я не с барой по игре в первый день, координацию абилок в него, по игре сейчас, и по игре далее, я уже жду некст день чтоб в него двойку дать и ноги на стол я не с пиро по вскрытиям и моей реакции на вскрытие пиро, чтобы его унести после хахаина я не с хахаином тут очевидно я не с фулелом тут очевидно, координацию абилок в него я не с лехой, я его вывел на гсч, но кое кто заруинил и слил еву я не с диспом за первый день и координацию абилок в него я не с брунико за первый день и координацию абилок в него я не с ками с этой клоунадой лайками я не с ролтоном за первый день и координацию абилок в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1838 14 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: не поверите регаюсь ради абилки с киллом, чтобы ёбнуть бра хайфу скорее бы а пока что клетку залутал и меня засунул, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1840 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 12.03.2023 в 23:57: 7) мжи не лжевскрываются, мета хуйня, просто два раза норм прокнуло, это совпадение он еще в срулеса не кинул, хотя в пунктах у него есть сливаем мешка вместо активного игрока в деда не кинул потому что считал его доктором/видел что он байтит на доктора, и хотел узнать ебнут его или нет я тебе это уже писал да пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение